Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=15&t=7169
Page 1 sur 1
Auteur:  rschravendeel [ 20 Juin 2018 13:05 ]
Sujet du message:  Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Bonjour,

J'essaye de paramétrer mes climatisation via Google Home et IFTTT et des WEBHOOK. Des requêtes simples (sans paramètre) fonctionnent bien, mais avec paramètre ca ne fonctionne pas.

Par exemple:
Ceci fonctionne, même a partir de IFTTT (Avec la valeur 25 en dur)
https://api.eedomus.com/set?api_user=XXXX&api_secret=XXXXX&action=periph.value&periph_id=717552&value=25

Mais si j'essaye la commande avec une valeur parametre {{NUMBER}} a partir de IFTTT cela ne fonctionne plus. GH répond bien avec la valeur demandé, mais la consigne température ne change pas.

Quelqu'un aurait une idée ce que je dois faire? Merci
Ronald
Auteur:  rover820i [ 20 Juin 2018 17:15 ]
Sujet du message:  Re: Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Salut,

N'as-tu pas un espace qui s'est inséré avant {{ ?
Auteur:  merguez07 [ 20 Juin 2018 17:34 ]
Sujet du message:  Re: Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

j’attends la suite avec intérêt car je n'ai jamais utilisé IFTTT avec des paramètres
Auteur:  schizo [ 21 Juin 2018 15:03 ]
Sujet du message:  Re: Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Capture d’écran 2018-06-21 à 2.55.39 p.m..png
Image1
Capture d’écran 2018-06-21 à 2.55.39 p.m..png (43.2 Kio) Consulté 1951 fois


Capture d’écran 2018-06-21 à 2.55.53 p.m..png
Image2
Capture d’écran 2018-06-21 à 2.55.53 p.m..png (32.06 Kio) Consulté 1951 fois


Capture d’écran 2018-06-21 à 2.56.06 p.m..png
Image3
Capture d’écran 2018-06-21 à 2.56.06 p.m..png (71.14 Kio) Consulté 1951 fois
Auteur:  schizo [ 21 Juin 2018 15:04 ]
Sujet du message:  Re: Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

rover820i a écrit:Salut,

N'as-tu pas un espace qui s'est inséré avant {{ ?


+1
Auteur:  tutu81 [ 06 Août 2018 11:15 ]
Sujet du message:  Re: Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Hello,

Est-ce que ta température est avec une virgule ou un point ? par example 25,2 ou 25.2

Si tu as une virgule, eedomus n'accepte pas la valeur. J'ai le même problème et pas de solution.
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure