Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Capteurs et actionneurs HTTP

Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Messagepar rschravendeel » 20 Juin 2018 13:05

Bonjour,

J'essaye de paramétrer mes climatisation via Google Home et IFTTT et des WEBHOOK. Des requêtes simples (sans paramètre) fonctionnent bien, mais avec paramètre ca ne fonctionne pas.

Par exemple:
Ceci fonctionne, même a partir de IFTTT (Avec la valeur 25 en dur)
https://api.eedomus.com/set?api_user=XXXX&api_secret=XXXXX&action=periph.value&periph_id=717552&value=25

Mais si j'essaye la commande avec une valeur parametre {{NUMBER}} a partir de IFTTT cela ne fonctionne plus. GH répond bien avec la valeur demandé, mais la consigne température ne change pas.

Quelqu'un aurait une idée ce que je dois faire? Merci
Ronald
rschravendeel
 
Messages : 2
Inscription : 03 Mars 2015

Re: Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Messagepar rover820i » 20 Juin 2018 17:15

Salut,

N'as-tu pas un espace qui s'est inséré avant {{ ?
rover820i
 
Messages : 2624
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Messagepar merguez07 » 20 Juin 2018 17:34

j’attends la suite avec intérêt car je n'ai jamais utilisé IFTTT avec des paramètres
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1522
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Messagepar schizo » 21 Juin 2018 15:03

Capture d’écran 2018-06-21 à 2.55.39 p.m..png
Image1
Capture d’écran 2018-06-21 à 2.55.39 p.m..png (43.2 Kio) Consulté 1473 fois


Capture d’écran 2018-06-21 à 2.55.53 p.m..png
Image2
Capture d’écran 2018-06-21 à 2.55.53 p.m..png (32.06 Kio) Consulté 1473 fois


Capture d’écran 2018-06-21 à 2.56.06 p.m..png
Image3
Capture d’écran 2018-06-21 à 2.56.06 p.m..png (71.14 Kio) Consulté 1473 fois
eedomus+ | Vera3 | IPX800 V3 | X880 | X4R | ++Modules Fibaro | station météo Orégon | détecteur de pluie KEMO | OW-SERVER EDS 1-wire | Lecteurs biométriques | Synology | Cameras IP | Googles Home | Fronius PV
schizo
 
Messages : 99
Inscription : 02 Fév 2015
Localisation : Marrakech

Re: Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Messagepar schizo » 21 Juin 2018 15:04

rover820i a écrit:Salut,

N'as-tu pas un espace qui s'est inséré avant {{ ?


+1
eedomus+ | Vera3 | IPX800 V3 | X880 | X4R | ++Modules Fibaro | station météo Orégon | détecteur de pluie KEMO | OW-SERVER EDS 1-wire | Lecteurs biométriques | Synology | Cameras IP | Googles Home | Fronius PV
schizo
 
Messages : 99
Inscription : 02 Fév 2015
Localisation : Marrakech

Re: Requete IFTTT avec parametre ne fonctionne pas

Messagepar tutu81 » 06 Août 2018 11:15

Hello,

Est-ce que ta température est avec une virgule ou un point ? par example 25,2 ou 25.2

Si tu as une virgule, eedomus n'accepte pas la valeur. J'ai le même problème et pas de solution.
tutu81
 
Messages : 74
Inscription : 24 Fév 2012


Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité