Raquette http simple sans action malgré success...

Capteurs et actionneurs HTTP

Re: Raquette http simple sans action malgré success...

Messagepar Eedomus38230 » 01 Mai 2018 20:42

fullpower a écrit:Bonsoir,

Je viens de tester une scène ...pas de pb chez moi.
Elle s'active aussi bien depuis un raccourci depuis la 4G ou sur mon réseau wifi ...


Merci fullpower pour ton test.
Donc le pb se passe chez certains et pas d'autres... Je vais essayer de débrancher/rebrancher l'eedomus pour voir si ça change qqchose.
Eedomus38230
 
Messages : 64
Inscription : 26 Jan 2016

Re: Raquette http simple sans action malgré success...

Messagepar Eedomus38230 » 03 Mai 2018 17:48

Suite à de nombreux essais je viens de voir que ma scène fonctionne bien avec une requête http mais ne se remet jamais sur "auto". Par contre elle passe toujours après qq secondes sur "scene1"...
J'attends un retour du support eedomus et en attendant je vais mettre un truc qui ne sert à rien dans "scene1"... :lol:

Rencontrez-vous ce genre de bizarreries ?
Eedomus38230
 
Messages : 64
Inscription : 26 Jan 2016

Re: Raquette http simple sans action malgré success...

Messagepar Serge » 01 Juil 2018 18:23

Bonjour,

Même constat chez moi, aucune de mes scènes ne repasse en Auto après la première exécution.
Et du coup, elles ne s'exécutent que la première fois.
Même en forçant la valeur Auto (après l'avoir rendue visible), ça revient sur la dernière valeur actionnée auparavant.
J'ouvre un ticket.

Cdt,
Serge
Serge
 
Messages : 3
Inscription : 28 Juin 2018

Précédent

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité