[Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopellets

Capteurs et actionneurs HTTP

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar merguez07 » 05 Oct 2018 08:35

Bonjour,

Mike88200 a écrit:Merci beaucoup je ne savais pas quel etait pas a jour. et je pensé que cela ce fesait automatiquement.


Les mises à jour de l'Eedomus se font automatiquement lors de la montée d'indice officielle. Ici il s'agit d'un Patch qui a été mis dans l'attente de l'intégration dans le prochain indice.
L'intégration du Patch ne peut se faire que manuellement

Cordialement
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1581
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar fab_web » 14 Oct 2018 08:20

Bonjour,
top Merci après avoir forcé la mise à jour, Eco Pellets fonctionne parfaitement sur eedomus.

Merci pour les actions.
fab_web
 
Messages : 26
Inscription : 11 Nov 2014

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Psit » 10 Jan 2020 10:46

Bonjour,

Avez vous eu des problèmes avec le retour d'api depuis le 1 er janvier ?

J'ai des données complètement incohérente avec 700€ de conso en plus :O

Merci Cordialement Reynaud Lucas
Psit
 
Messages : 37
Inscription : 03 Juin 2018

Précédent

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)