[Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopellets

Capteurs et actionneurs HTTP

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar fab_web » 22 Août 2018 19:37

Idem et tjrs la même erreur sur le xPath

XML error: SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate

:roll:
fab_web
 
Messages : 26
Inscription : 11 Nov 2014

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar fab_web » 23 Août 2018 16:49

Là où c'est étrange c'est que si je rentre l'url : https://www.ecopellets.fr/appjson2.php?uniqid=monID
j'ai bien les réponses :{"json":{"status":"OK","qtemois":0,"prixmois":0,"tendance":"0,00","stock0":0,"datestock0":"23\/08\/2018","qtelastmonth":0,"prixlastmonth":0,"qtesept":0,"coutsept":null,"qtestock":20,"prixstock":85,"coutotal":150,"coutreparation":null,"coutentretien":150}}

Si je passe par le xPath j'ai une erreur SSL : XML error: SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate

là je ne pige pas...
fab_web
 
Messages : 26
Inscription : 11 Nov 2014

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar merguez07 » 23 Août 2018 17:41

Question sans doute bête : est ce que ta box est à jour ?
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1522
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Olivier G » 23 Août 2018 21:21

Est ce que la case "Convertir le JSON en XML" est bien cocher dans les paramètres experts (en bas de page)?
Eedomus
Olivier G
 
Messages : 352
Inscription : 14 Juin 2017
Localisation : Dordogne

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar fab_web » 24 Août 2018 06:48

Oui
Après depuis hier je n'ai plus de notification d'erreur...
Sauf que si j’exécute de xPath ça me met tjrs l'erreur.
Je vais bien voir quand je commencerai à consommer ou dès que je fais rentrer des pellets si les compteurs se mettent à jour.
Sinon je désinstallerai les plugins et je retenterai
Merci
fab_web
 
Messages : 26
Inscription : 11 Nov 2014

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar spud » 26 Août 2018 22:19

Salut.

Je pense que c’est plus au niveau de la transcription des donnés sur eedomus à partir du site car ayant commandé mon Pellet j’ai mis à jour mes données sur le site et sur jeedom les données sont bien remontées mais sur eedomus les données ne remontent pas je pense qu’il faut attendre une mise à jour du plugin ou du certificat sur le site.

A+
Eedomus + Fibaro FGSD 002 3, FGK 101 5, FGRM 222 8, FGS 211 2, FGS 212 4, FGS 222 4, FGS 221 1, FGD 212 1, Wall Plug 3, RGBW 1, FGBS 001 2, FGS 223 1, prise GreenWave 8, Everspring SP103 1, Nodon
spud
 
Messages : 104
Inscription : 05 Juil 2016

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar bonnaythomas » 27 Sep 2018 13:44

Bonjour,

J'ai installé ce pluging en début de semaine, pour suivre la conso des pellets.
j'ai eu ce message d'erreur =>
SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate

J'ai tout supprimé et re-installé et idem.
En revanche sr jeedom => aucun souci.

Le souci est il toujours du coté du site ecopellet ?

Merci A++
Thomas
bonnaythomas
 
Messages : 5
Inscription : 27 Sep 2018

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar benjee » 27 Sep 2018 15:54

Bonjour à tous,
je viens également d'installer le plugin, mais j'ai la même erreur...
SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 112
Inscription : 14 Oct 2013

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Olivier G » 27 Sep 2018 16:03

Après envoi d'un ticket à la team…le problème est résolu. Vous pouvez retester mais ça doit fonctionner correctement. Pas besoin de faire une réinstallation du plugin.

Olivierg
Eedomus
Olivier G
 
Messages : 352
Inscription : 14 Juin 2017
Localisation : Dordogne

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar benjee » 27 Sep 2018 17:06

Olivier G a écrit:Après envoi d'un ticket à la team…le problème est résolu. Vous pouvez retester mais ça doit fonctionner correctement. Pas besoin de faire une réinstallation du plugin.

Olivierg


Bonjour,
De mon côté, c'est toujours en erreur.

J'ai tout de même rafraichi le plug-in, pour voir... Mais même comportement...
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 112
Inscription : 14 Oct 2013

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar spud » 28 Sep 2018 07:57

Bonjour,

Idem pour moi j'ai toujours la même erreur.

A+
Eedomus + Fibaro FGSD 002 3, FGK 101 5, FGRM 222 8, FGS 211 2, FGS 212 4, FGS 222 4, FGS 221 1, FGD 212 1, Wall Plug 3, RGBW 1, FGBS 001 2, FGS 223 1, prise GreenWave 8, Everspring SP103 1, Nodon
spud
 
Messages : 104
Inscription : 05 Juil 2016

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar benjee » 28 Sep 2018 08:00

J'ai ouvert un ticket Eedomus hier soir...
A suivre
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 112
Inscription : 14 Oct 2013

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Olivier G » 28 Sep 2018 08:18

Bonjour,
C'est en fait des règles de securité trop elevées pour le domaine ecopellets.fr. Vous avez une erreur surement le temps de la propagation des nouvelles regles.

Vérifiez bien que votre box est à jour. Si besoin est, Réintallez le plug in (vous ne perdrez rien car les données sont en push sur votre compte ecopellets.

Olivierg
Eedomus
Olivier G
 
Messages : 352
Inscription : 14 Juin 2017
Localisation : Dordogne

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar puccin0 » 28 Sep 2018 10:18

Olivier G a écrit:Bonjour,
C'est en fait des règles de securité trop elevées pour le domaine ecopellets.fr. Vous avez une erreur surement le temps de la propagation des nouvelles regles.

Vérifiez bien que votre box est à jour. Si besoin est, Réintallez le plug in (vous ne perdrez rien car les données sont en push sur votre compte ecopellets.

Olivierg


Bonjour,

Même problème, j'ai réinstallé le plugin à l'instant...
On va y arriver :D
puccin0
 
Messages : 325
Inscription : 19 Mars 2013

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar bonnaythomas » 01 Oct 2018 11:48

Bonjour,
Idem, même message ce midi :?
Thomas
bonnaythomas
 
Messages : 5
Inscription : 27 Sep 2018

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Mike88200 » 04 Oct 2018 08:01

Bonjour,
depuis septembre cela ne fonctionne plus sur eedomus.
je viens de resinstaller le pluggins et la cela ne fonctionne plus du tout. comment faire? qui a ce probléme...
il ne se m'est pas a jour.
Merci
Mike88200
 
Messages : 57
Inscription : 23 Déc 2017

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar puccin0 » 04 Oct 2018 08:35

Mike88200 a écrit:Bonjour,
depuis septembre cela ne fonctionne plus sur eedomus.
je viens de resinstaller le pluggins et la cela ne fonctionne plus du tout. comment faire? qui a ce probléme...
il ne se m'est pas a jour.
Merci


Bonjour,

Je pense que tout le monde est concerné par le HS...
Le froid arrive, j'espère que cela va refonc :roll: tionner
puccin0
 
Messages : 325
Inscription : 19 Mars 2013

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar merguez07 » 04 Oct 2018 11:46

puccin0 a écrit:Je pense que tout le monde est concerné par le HS...


Olivier G vous a déjà répondu sur le sujet. Pour résoudre le problème il suffit de mettre à jour la box. En effet la Team Eedomus a rajouté un patch qu'il nous faut intégrer (forcer la mise à jour de la box en allant sur http://IP_BOX_EEDOMUS/config/ )

Enjoy :D
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1522
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar puccin0 » 04 Oct 2018 12:41

merguez07 a écrit:
puccin0 a écrit:Je pense que tout le monde est concerné par le HS...


Olivier G vous a déjà répondu sur le sujet. Pour résoudre le problème il suffit de mettre à jour la box. En effet la Team Eedomus a rajouté un patch qu'il nous faut intégrer (forcer la mise à jour de la box en allant sur http://IP_BOX_EEDOMUS/config/ )

Enjoy :D


:oops: désolé, j'avais pas vu ce post...
Cela fonctionne effectivement... :lol:
puccin0
 
Messages : 325
Inscription : 19 Mars 2013

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Mike88200 » 04 Oct 2018 20:34

Bonsoir,
Merci beaucoup je ne savais pas quel etait pas a jour. et je pensé que cela ce fesait automatiquement.
Merci beaucoup de votre aide cela fonctionne maintenant.
Mike88200
 
Messages : 57
Inscription : 23 Déc 2017

PrécédentSuivant

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)