script WAZE HS ?

Capteurs et actionneurs HTTP

script WAZE HS ?

Messagepar misterden » 26 Mai 2016 20:32

Bonjour ,

J'utilise depuis plusieurs mois le script WAZE pour calculer mes trajets via l'eedomus, ce script fonctionnait parfaitement.
Mais depuis quelques jours j'ai une erreur HTTP503 Service Temporarily Unavailable

Est ce que c'est que moi ? ou d'autre personne ont ce probleme ? Waze a t il coupé l'acces à son API ?
misterden
 
Messages : 534
Inscription : 02 Nov 2014

Re: script WAZE HS ?

Messagepar gsimon » 26 Mai 2016 22:32

Cela fonctionne chez moi, malgré quelques erreurs 404 de temps en temps depuis quelques jours


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
gsimon
 
Messages : 187
Inscription : 05 Juin 2015

Re: script WAZE HS ?

Messagepar eedomusbox » 27 Mai 2016 12:05

Salut, ca fonctionne aussi chez moi
eedomusbox
 
Messages : 742
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: script WAZE HS ?

Messagepar benjee » 27 Mai 2016 12:35

ça tourne chez moi
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 114
Inscription : 14 Oct 2013

Re: script WAZE HS ?

Messagepar misterden » 27 Mai 2016 19:51

et maintenant j'ai un message " could't connect to host" dans les notifications en erreur et quand je test le script j'ai en réponse " NAN "
misterden
 
Messages : 534
Inscription : 02 Nov 2014

Re: script WAZE HS ?

Messagepar frenchdm » 04 Juil 2017 06:49

Est ce que le script fonctionne encore chez vous ? Message 403
frenchdm
 
Messages : 225
Inscription : 20 Jan 2014

Re: script WAZE HS ?

Messagepar benjee » 04 Juil 2017 08:27

idem ici, erreur 403...
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 114
Inscription : 14 Oct 2013

Re: script WAZE HS ?

Messagepar eedomusbox » 04 Juil 2017 14:24

C'est pour tous le monde je pense
eedomusbox
 
Messages : 742
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: script WAZE HS ?

Messagepar eedomusbox » 04 Juil 2017 14:42

J'ai l'impression que c'est les trajets français qui sont bloqués.
eedomusbox
 
Messages : 742
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: script WAZE HS ?

Messagepar misterden » 04 Juil 2017 20:15

il ya souvent des erreur 403 sur ce script mais ça semble continuer a marcher par moment ... moi je l'utilise le matin et le soir ( aller / retour boulot ), il fait une requete toute les 20 minutes et si le trajet est plus long de 3 minutes il m'averti d'un bouchon ...
misterden
 
Messages : 534
Inscription : 02 Nov 2014

Re: script WAZE HS ?

Messagepar spud » 04 Juil 2017 21:12

Les trajets sont en erreur depuis ce week end pour ma part.
Eedomus + Fibaro FGSD 002 3, FGK 101 5, FGRM 222 2, FGS 211 2, FGS 212 4, FGS 222 4, FGS 221 1, FGD 212 1, Wall Plug 3, RGBW 1, FGBS 001 2, FGS 223 1, prise GreenWave 8, Everspring SP103 1, Nodon
spud
 
Messages : 111
Inscription : 05 Juil 2016

Re: script WAZE HS ?

Messagepar Kernum » 06 Juil 2017 10:19

Bonjour,
même problème pour moi. Erreur 403.

J'ai envoyé un mail au support de Waze, j'attend une réponse. Je vous tiens au courant :geek:
Kernum
 
Messages : 72
Inscription : 04 Mars 2017

Re: script WAZE HS ?

Messagepar gsimon » 12 Juil 2017 14:12

Bonjour,
chez moi, ça ne marchait plus depuis un mois (erreur 403 Forbidden), mais j'ai eu par intermittence quelques données ce matin ...
Quelqu'un a des réponses du support Waze ?
gsimon
 
Messages : 187
Inscription : 05 Juin 2015

Re: script WAZE HS ?

Messagepar eedomusbox » 12 Juil 2017 16:32

Non rien. Ca ne fonctionne toujours pas chez moi
eedomusbox
 
Messages : 742
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: script WAZE HS ?

Messagepar eedomusbox » 12 Juil 2017 16:33

je veux bien le mail du support pour leur écrire
eedomusbox
 
Messages : 742
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: script WAZE HS ?

Messagepar Kernum » 13 Juil 2017 15:04

Bonjour,
pour contacter Waze il faut remplir une sorte de formulaire https://support.google.com/waze/answer/6276841?hl=en


Par contre c'est dans la langue de Shakespare :mrgreen:
Bon courage

ps : toujours pas de réponses de leur part ...
Kernum
 
Messages : 72
Inscription : 04 Mars 2017

Re: script WAZE HS ?

Messagepar eedomusbox » 13 Juil 2017 15:22

ok merci,
je vais tenter ma chance
eedomusbox
 
Messages : 742
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: script WAZE HS ?

Messagepar Kernum » 27 Juil 2017 12:54

Bon ba toujours pas de réponse de la part de Waze ... En attendant je me suis fait la même chose en passant par l'API de Google Map.
Il me donne le temps de parcours suivant le trafic.

Si un tuto intéresse du monde, dites le moi et je vous ferai ça.

Bonne journée.
Kernum
Kernum
 
Messages : 72
Inscription : 04 Mars 2017

Re: script WAZE HS ?

Messagepar frenchdm » 27 Juil 2017 16:07

Oui intéressé ...Merci !
frenchdm
 
Messages : 225
Inscription : 20 Jan 2014

Re: script WAZE HS ?

Messagepar spud » 27 Juil 2017 16:39

Je suis intéressé aussi, Merci
Eedomus + Fibaro FGSD 002 3, FGK 101 5, FGRM 222 2, FGS 211 2, FGS 212 4, FGS 222 4, FGS 221 1, FGD 212 1, Wall Plug 3, RGBW 1, FGBS 001 2, FGS 223 1, prise GreenWave 8, Everspring SP103 1, Nodon
spud
 
Messages : 111
Inscription : 05 Juil 2016

Suivant

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)