Eteindre un nas SYNOLOGY

Capteurs et actionneurs HTTP

Re: Eteindre un nas SYNOLOGY

Messagepar stefanski » 03 Jan 2017 09:31

C'est une solution mais il faut s'assurer que le temps de pause dans la macro est suffisant pour que le NAS s'arrête complètement, et cela dépend des services qui fonctionnent dessus.
Le mieux serait d'avoir un paramètre dans le script pour faire l'un ou l'autre.
StefanSki
eedomus+
stefanski
 
Messages : 22
Inscription : 04 Jan 2016

Re: Eteindre un nas SYNOLOGY

Messagepar enr37 » 03 Jan 2017 09:59

stefanski a écrit:C'est une solution mais il faut s'assurer que le temps de pause dans la macro est suffisant pour que le NAS s'arrête complètement, et cela dépend des services qui fonctionnent dessus.
Le mieux serait d'avoir un paramètre dans le script pour faire l'un ou l'autre.

Oui mais avec le pin de la ip (active ou pas) ça peut le faire. Et puis tu dois pas être à 5mn près. Au pire prends cette marge de temps non ?

Post répondu via tapatalk
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1324
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Eteindre un nas SYNOLOGY

Messagepar clio_Td » 03 Jan 2017 16:03

Merci ;)

J'avais tenté il y a quelques temps, mais le script (ou mon appel) ne fonctionnait pas.

Du coup j'ai recommencé avec ce script et roule ma poule.

Willy
clio_Td
 
Messages : 287
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Eteindre un nas SYNOLOGY

Messagepar krystauforum » 15 Déc 2019 19:57

Bon bah.... je dois être un peu con car j'ai suivi les info... Activé Web Station sur le Syno, validé SSH2 dans la partie PHP....
J'ai mis le script au bon endroit, et quand j'appelle le script :

Permission denied, please try again.
shutting down...


Et pourtant le nom utilisateur et password sont bons... C'est un Syno avec DSM 6.2....

HEEELP :-)
krystauforum
 
Messages : 1
Inscription : 15 Déc 2019

Re: Eteindre un nas SYNOLOGY

Messagepar influman » 19 Déc 2019 12:26

Essayez d'installer le plugin Surveillance Station avec Monitoring à Oui, même si vous n'avez pas Surveillance Station.
Vous aurez des périphériques de contrôle du Nas, avec l'option Reboot/shutdown.

Lisez la documentation du plugin, car en prérequis, pour contrôler le Nas sur ces aspects, il faut que le login utilisateur soit habilité au groupe des administrateurs dans le DSM.

bonne chance
Entraide eedomus sur Telegram : http://t.me/eedomus
sur Skype :https://join.skype.com/pFyUcyVRVKmZ
influman
 
Messages : 2151
Inscription : 30 Oct 2013

Précédent

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)