[Store] Logitech Media Server - Retour d'état

Capteurs et actionneurs HTTP

Re: [Store] Logitech Media Server - Retour d'état

Messagepar boulihipp1 » 08 Jan 2018 11:43

Super merci beaucoup et en plus je me retrouve avec la derniere version de lms! t es un chef!
boulihipp1
 
Messages : 67
Inscription : 12 Jan 2016

Re: [Store] Logitech Media Server - Retour d'état

Messagepar xianghua » 08 Jan 2018 11:46

boulihipp1 a écrit:Super merci beaucoup et en plus je me retrouve avec la derniere version de lms! t es un chef!


Pas de soucis, n'oublies pas de décocher "Voir les versions beta" (ça t'évitera d'installer les versions beta des applis syno)
xianghua
 
Messages : 300
Inscription : 11 Juil 2015

Re: [Store] Logitech Media Server - Retour d'état

Messagepar boulihipp1 » 09 Jan 2018 20:56

Par contre je profite de ce topic pour le compléter sur un petit point.
Pour passer en root sur Synology DSM 6 la procédure est un peu différente d avant:
Sur putty il faut taper la commande sudo -l -U Root après s être logguer en admin avec son compte habituel.
Ça redemande un mot de passe qui est toujours le même mot de passe du compte logue précédemment.
Puis ttes les commandes données par notre ami doivent être précédées de sudo.
Éxemple : sudo cp etc....
J espère avoir été clair et avoir apporté une petite pierre à l édifice ;).
boulihipp1
 
Messages : 67
Inscription : 12 Jan 2016

Re: [Store] Logitech Media Server - Retour d'état

Messagepar xianghua » 09 Jan 2018 21:00

boulihipp1 a écrit:Par contre je profite de ce topic pour le compléter sur un petit point.
Pour passer en root sur Synology DSM 6 la procédure est un peu différente d avant:
Sur putty il faut taper la commande sudo -l -U Root après s être logguer en admin avec son compte habituel.
Ça redemande un mot de passe qui est toujours le même mot de passe du compte logue précédemment.
Puis ttes les commandes données par notre ami doivent être précédées de sudo.
Éxemple : sudo cp etc....
J espère avoir été clair et avoir apporté une petite pierre à l édifice ;).


Pas besoin de passer en root, y'a juste à faire du sudo avec le compte admin pour les commandes qui en ont besoin :)
xianghua
 
Messages : 300
Inscription : 11 Juil 2015

Re: [Store] Logitech Media Server - Retour d'état

Messagepar boulihipp1 » 09 Jan 2018 21:03

Bon ba je n' ai ramener que une demi pierre! C est l intention qui compte!!!
boulihipp1
 
Messages : 67
Inscription : 12 Jan 2016

Re: [Store] Logitech Media Server - Retour d'état

Messagepar xianghua » 09 Jan 2018 22:12

boulihipp1 a écrit:Bon ba je n' ai ramener que une demi pierre! C est l intention qui compte!!!


Pas de soucis, je ne pensais pas que c'était encore possible de se logger en root :)
xianghua
 
Messages : 300
Inscription : 11 Juil 2015

Précédent

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)