Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Capteurs et actionneurs HTTP

Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar domotics » 17 Avr 2012 08:26

domotics
 
Messages : 107
Inscription : 09 Jan 2012

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar bullby » 19 Avr 2013 21:12

Bonjour,

Je viens d'acheter la nouvelle balance withings WS50.
J'ai suivi le tuto de maisonetdomotique ainsi que celui de touteladomotique mais ça ne fonctionne pas.
Je n'arrive pas a récupérer la valeur de poids, j'obtiens ce message d'erreur :
"Poids David en erreur: [Valeur lue vide]. Aperçu du contenu."

L’aperçu du contenu est le suivant :
"<?xml version="1.0"?><withings-data><trovic, david></trovic, david><TROVIC, Enzo></TROVIC, Enzo><TROVIC, Sandrine></TROVIC, Sandrine></w [...]"

Quelqu'un peut il m'aider SVP ?

MErci
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar Jmorize » 19 Avr 2013 23:47

J ai la balance withings et je te poste m'a configurer capteurs demain ;)
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar bullby » 20 Avr 2013 23:09

J'attends ton aide avec impatience.

Merci
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar Jmorize » 21 Avr 2013 10:31

Bonjour,

Ci dessous le detail de mon capteur HTTP Eedomus.
J’espère que c'est ce que tu attendais comme config.

withings.png
withings.png (123.35 Kio) Consulté 5308 fois
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar bullby » 21 Avr 2013 17:53

Merci pour la config.
C'est bien ce que j'ai fait en passant par :
"http://www.maison-et-domotique.com/scripts/balance.php?email=LOGIN&password=MDP"
mais ça ne fonctionne pas.

Lorsque je colle le lien du dessus, je n'ai aucune reponse de maison et somotique. Est ce normal ?

Merci
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar bullby » 28 Avr 2013 22:13

Bonjour,

Je galère toujours et je n'arrive pas à paramétrer ma balance.
Quelqu'un peut il m'aider SVP ??

Merci d'avance
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar Jmorize » 29 Avr 2013 05:39

Le script ne doit plus être héberge par maison et domotique. Héberge le script sur un endroit sur.
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar cedriclocqueneux » 29 Avr 2013 07:18

Jmorize a écrit:Le script ne doit plus être héberge par maison et domotique. Héberge le script sur un endroit sur.


Si si, le script est toujours hébergé et fonctionne parfaitement, nous sommes une vingtaine à l'utiliser chaque jour, moi y compris.
Image
cedriclocqueneux
 
Messages : 159
Inscription : 10 Jan 2012
Localisation : Orléans, France

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar Jmorize » 29 Avr 2013 15:36

ok ;)
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar bullby » 29 Avr 2013 17:14

Bonjour,

J'ai essayer la méthode de Cédric sur son site en utilisant le script de maisonetdomotique.
J'ai bien remplacer mon mail et mon mdp mais ça ne fonctionne pas.
Lorsque je tape :
"http://www.maison-et-domotique.com/scripts/balance.php?email=MONMAIL&password=MONMDP" dans mon navigateur, je n'ai aucune réponse la page web reste blanche. Est ce normal ?

Voici le message d'erreur que j’obtiens en cliquant sur "Aperçu du contenu" de la notification :
Le 29 avril à 18:11 : Poids David en erreur (HTTP 500). Aperçu du contenu.
J'obtiens : "1"

En plus j'ai essayer de l’héberger sur mon nas synology mais j'ai pas plus de résultat ...

Merci pour votre aide ...
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar bullby » 08 Mai 2013 21:44

Je reviens un peu aux news et je demande de l'aide à une âme charitable SVP ...

Merci
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar DjMomo » 09 Mai 2013 23:21

cedriclocqueneux a écrit:
Jmorize a écrit:Le script ne doit plus être héberge par maison et domotique. Héberge le script sur un endroit sur.


Si si, le script est toujours hébergé et fonctionne parfaitement, nous sommes une vingtaine à l'utiliser chaque jour, moi y compris.


Je confirme, apparemment bulby n'est pas le seul à avoir un soucis, j'ai moi aussi une page blanche. Je viens de tester (je l'avais jamais mis en place) et j'ai aucun retour.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1118
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar bullby » 10 Mai 2013 11:51

Ah ça me rassure, je ne suis pas le seul.

Alors le script fonctionne t'il toujours ?
Est ce un problème d’hébergement chez maison et domotique ?

Si quelqu’un peut m’éclairer ...

Merci
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar Jmorize » 12 Mai 2013 10:07

Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar bullby » 12 Mai 2013 17:37

Salut,

Je viens d'essayer avec ton lien en remplacement mon ID et mon MDP mais ça ne fonctionne toujours pas. Lorsque je met le lien dans l'url de mon navigateur alors j'obtiens ceci :

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homez.112/ssidqdzu/www/scripts/balance.php on line 23
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homez.112/ssidqdzu/www/scripts/balance.php on line 23
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homez.112/ssidqdzu/www/scripts/balance.php on line 23

Et sur le portail eedomus j’obtiens ça :

<?xml version="1.0"?><withings-data><mitrovic><br />
<b>Warning</b>: Invalid argument supplied for foreach() in <b>/homez.112/ssidqdzu/www/sc [...]

Une idée du problème ??
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar Jmorize » 12 Mai 2013 18:23

Bon déjà tu as une réponse du serveur ;) cela doit être du à mes class particulière ... Je vais te mettre en ligne le script de base
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar bullby » 12 Mai 2013 19:22

ok merci, j'attends ton fichier avec impatience.

Merci
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar Jmorize » 13 Mai 2013 12:57

http://www.ssi-d.fr/scripts/forum/balan ... word=*****

Script de base téléchargé sur site maison et domotique.
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: Intégration de la balance Withings grâce à Xpath

Messagepar bullby » 13 Mai 2013 15:28

Merci, je viens de tester et j'obtiens la même chose que précédemment :

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homez.112/ssidqdzu/www/scripts/forum/balance.php on line 21

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homez.112/ssidqdzu/www/scripts/forum/balance.php on line 21

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homez.112/ssidqdzu/www/scripts/forum/balance.php on line 21

Je comprends pas et je ne sais plus quoi essayer ...
Je désespère ...
Si quelqu'un à une idée ...

Merci
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Suivant

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)