localhost dans commande ping

Capteurs et actionneurs HTTP

localhost dans commande ping

Messagepar djo074 » 03 Sep 2013 13:58

Bonjour à tous.
Jusqu’à présent, je réalisais avec succes mes ping avec la commande: http://localhost/tools/?action=ping&url=192.168.x.xxx
Depuis hier cette commande est en erreur et c'est la résolution du localhost qui semble poser problème.
Alors j'ai remplacé par l'adresse "en dur" de l'eedomus et plus de problème...

Suis-je le seul?

Bonne journée.

Djo
djo074
 
Messages : 85
Inscription : 07 Mars 2013

Re: localhost dans commande ping

Messagepar dplein » 03 Sep 2013 14:47

idem !!! mais j'avais pas percuter que ce n'était pas de ma faute vu que je suis toujours en train de trafiquer dans les règles..... :lol:
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1631
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: localhost dans commande ping

Messagepar Nico33 » 03 Sep 2013 17:04

Perso, pas de soucis de ce côté là.
Les pings fonctionnent avec localhost :
http://localhost/tools/?action=ping&url=192.168.1.xxx

Etonnant.
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: localhost dans commande ping

Messagepar Jmorize » 03 Sep 2013 22:26

Aucun soucis non plus. 6 tests ping toutes les 10minutes ;)
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: localhost dans commande ping

Messagepar djo074 » 04 Sep 2013 08:00

Salut,

Bon, vu vos posts, j'ai rééssayé et maintenant ça remarche.

Pour moi c'est réglé... :crazy:

Djo
djo074
 
Messages : 85
Inscription : 07 Mars 2013


Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)