Erreur script en espagnol?

Capteurs et actionneurs HTTP

Erreur script en espagnol?

Messagepar eedomusbox » 12 Jan 2023 06:11

Hello,
quand je lance un script et ue j'ai oublié un paramètre, j'ai un message d'erreur en espagnol?
est ce que vous avez ca aussi?
Code : Tout sélectionner
$periph1 = getArg("p1"); //$text1 = getArg("t1");
Pièces jointes
QgWDPG1TLL.png
QgWDPG1TLL.png (2.98 Kio) Consulté 3224 fois
eedomusbox
 
Messages : 892
Inscription : 12 Sep 2014
Localisation : 69

Re: Erreur script en espagnol?

Messagepar opa95 » 12 Jan 2023 09:13

Bonjour eedomusbox
eedomusbox a écrit:Hello,
quand je lance un script et ue j'ai oublié un paramètre, j'ai un message d'erreur en espagnol?
est ce que vous avez ca aussi?
Code : Tout sélectionner
$periph1 = getArg("p1"); //$text1 = getArg("t1");

oui :)
eedomus+, Zibase V1, RFP1000, RFXcom, RadioDriver CPL 630 X2D, capteurs puissance OWL, thermometres Oregon, téléinfo (USB Linky), detecteurs ouverture X2D, pilotage chauffage X2D, Ecoflow River PRO, PAC Shogun (Atlantic-Cozytouch)
opa95
 
Messages : 750
Inscription : 04 Fév 2019
Localisation : Val d'Oise

Re: Erreur script en espagnol?

Messagepar domaboul » 15 Jan 2023 14:55

Idem pour moi
Depuis plusieurs jours
domaboul
 
Messages : 130
Inscription : 04 Mai 2012


Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)