Nombre de chiffres après la virgule (Ex pour Taux de Change)

Capteurs et actionneurs HTTP

Nombre de chiffres après la virgule (Ex pour Taux de Change)

Messagepar Orangina_L » 10 Mai 2013 09:38

Bonjour,

Est-il possible de configurer le nombre de chiffre après la virgule à afficher ?

j'ai récupéré via un capteur HTTP des taux de change, seulement par défaut cela n'affiche que 1 chiffre après la virgule.... ce qui dans ce cas ne sert à rien !

Capture simple.JPG
Affichage simple
Capture simple.JPG (17.92 Kio) Consulté 1545 fois


Bien-sur, je peux voir le chiffre complet via la liste des valeurs ou quand j'affiche la courbe.

Capture courbe.JPG
Affichage courbe
Capture courbe.JPG (23.5 Kio) Consulté 1545 fois


Mais c'est moins pratique, notamment pour l'affichage sur la page d'accueil.

La solution serait peut être de pouvoir définir le nombre de chiffre après la virgule dans la section paramètre, en dessous de la casse "Unité"

Merci
Dernière édition par Orangina_L le 16 Mai 2013 10:29, édité 1 fois.
Orangina_L
 
Messages : 112
Inscription : 08 Avr 2013

Re: Nombre de chiffres après la virgule (pour Taux de Change

Messagepar Orangina_L » 16 Mai 2013 08:36

Bon ba j'ai trouvé une solution de dépannage : je multiplie par 1000, ainsi je vois tous les chiffres quelque soit l'affichage, y compris sur la page d’accueil !

c'est pas très propre mais cela fonctionne en attendant que cette possibilité soit implémentée dans l'Eedomus.
Orangina_L
 
Messages : 112
Inscription : 08 Avr 2013

Re: Nombre de chiffres après la virgule (pour Taux de Change

Messagepar bullby » 16 Mai 2013 09:31

Salut,

Ça m’intéresse, peux tu me mettre une copie de ton capteur et de ta méthode pour multiplier STP ?

Merci
bullby
 
Messages : 102
Inscription : 25 Mars 2013

Re: Nombre de chiffres après la virgule (pour Taux de Change

Messagepar Orangina_L » 16 Mai 2013 10:26

C'est le chemin Xpath qu'il faut multiplier

Capture.JPG
Capture.JPG (24.88 Kio) Consulté 1499 fois


du coup j'obtiens tous les chiffres (avant je n'avais que 0.1 kr ce qui ne servait à rien) :

Capture.JPG
Capture.JPG (10.4 Kio) Consulté 1499 fois


Attention, le changement ne sera pas forcément visible tout de suite en fonction de la mise à jour de ton capteur.
Orangina_L
 
Messages : 112
Inscription : 08 Avr 2013


Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)