Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Capteurs et actionneurs HTTP

Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar clio_Td » 16 Avr 2013 13:40

Bonjour,

est il possible de piloter une Squeezebox directement depuis l'Eedomus ?

Sans passer par un PC ou autre.

Si oui, comment, merci :D
clio_Td
 
Messages : 263
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar moicphil » 19 Avr 2013 12:49

Bonjour

Personnellement j'arrive à piloter ma squeezebox via l'eedomus en envoyant des requêtes http sur mon nas (qui héberge logitech média server).
Eedomus
1 IPX800 ,1 teleinfo ,7 fgs221 ,4 sf812 ,7 sm103 ,1 TZ-66D ,1 HSM02 ,2 FGK101 ,4 AN157 ,1 Wall-Plug ,2 sirènes SSA2, 1 sirene ext Elkron ,2 Minimote ,1 05443 ,2 ST814 ,3 caméras Foscam ,1 caméra Axis ,1 galaxy tab2 ,1 Squeezebox ,1 syno ds212
moicphil
 
Messages : 114
Inscription : 04 Nov 2012
Localisation : Région Lyonnaise

Re: Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar clio_Td » 19 Avr 2013 13:18

Merci pour ta réponse.

Visiblement c'est impossible à piloter sans NAS ou PC :?
clio_Td
 
Messages : 263
Inscription : 10 Avr 2012

Re: Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar moicphil » 19 Avr 2013 13:56

a priori oui, car il faut pouvoir héberger le logiciel de logitech...
Donc un pc, nas, raspberry...
Eedomus
1 IPX800 ,1 teleinfo ,7 fgs221 ,4 sf812 ,7 sm103 ,1 TZ-66D ,1 HSM02 ,2 FGK101 ,4 AN157 ,1 Wall-Plug ,2 sirènes SSA2, 1 sirene ext Elkron ,2 Minimote ,1 05443 ,2 ST814 ,3 caméras Foscam ,1 caméra Axis ,1 galaxy tab2 ,1 Squeezebox ,1 syno ds212
moicphil
 
Messages : 114
Inscription : 04 Nov 2012
Localisation : Région Lyonnaise

Re: Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar charlyton » 01 Mai 2013 17:35

Bonjour, peut-on aussi connaitre l'état de la squeezebox sur eedomus ?
Savoir si elle est en marche ou arrêt , éventuellement connaitre la station de radio ?
eedomus, 1 IPX800
charlyton
 
Messages : 5
Inscription : 06 Mars 2013

Re: Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar moicphil » 01 Mai 2013 17:52

Oui, si le logiciel de logitech est hébergé sur un serveur local, sinon apparement c'est pas possible
Eedomus
1 IPX800 ,1 teleinfo ,7 fgs221 ,4 sf812 ,7 sm103 ,1 TZ-66D ,1 HSM02 ,2 FGK101 ,4 AN157 ,1 Wall-Plug ,2 sirènes SSA2, 1 sirene ext Elkron ,2 Minimote ,1 05443 ,2 ST814 ,3 caméras Foscam ,1 caméra Axis ,1 galaxy tab2 ,1 Squeezebox ,1 syno ds212
moicphil
 
Messages : 114
Inscription : 04 Nov 2012
Localisation : Région Lyonnaise

Re: Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar MicroFire » 02 Mai 2013 10:06

Peux tu donner un exemple de scripte pour connaitre l'état de la Squeezbox (hébergé sur un NAS) ?

Merci d'avance.
Serveur Domotique Z-Wave: eedomus, ImperiHome V2 Beta
Modules: 4 Fibaro + 4 Everspring + 3 Düwi + 2 Aeon Labs + 1 Téléinfo USB
WikiBlog: http://www.WebDeveloppement.com
@ +
MicroFire
MicroFire
 
Messages : 116
Inscription : 10 Jan 2012

Re: Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar moicphil » 02 Mai 2013 18:12

Bonjour Microfire.

Je n'utilise pas de script mais de simples requêtes http

Par exemple:

-mettre on ou off le lecteur :

Code : Tout sélectionner
http://xxx.xxx.xxx:9002/status_header.html?p0=power&p1=0&player=00%3A04%3A20%3A2c%3A0c%3A18


- changer le volume :

Code : Tout sélectionner
http://xxx.xxx.xxx:9002/status_header.html?p0=mixer&p1=volume&p2=30&player=00%3A04%3A20%3A2c%3A0c%3A18


-changer de station de radio:

Code : Tout sélectionner
http://xxx.xxx.xxx:9002/plugins/local/index.html?action=play&index=9cbaa6fc.36.0.24&player=00%3A04%3A20%3A2c%3A0c%3A18&sess=


Mais je m’aperçois que je ne répond pas du tout à ta question! :?
Et pour cause, je n'ai jamais essayé...

Mais je pense que ça doit être possible via un capteur http, il faut juste trouve la syntaxe qu'il faut dans le CLI Logitech :
Image

Je regarde dés que j'ai un moment... ;)

Si tu veux je peux t'envoyer la doc complete des fonctions CLI.

@+
Eedomus
1 IPX800 ,1 teleinfo ,7 fgs221 ,4 sf812 ,7 sm103 ,1 TZ-66D ,1 HSM02 ,2 FGK101 ,4 AN157 ,1 Wall-Plug ,2 sirènes SSA2, 1 sirene ext Elkron ,2 Minimote ,1 05443 ,2 ST814 ,3 caméras Foscam ,1 caméra Axis ,1 galaxy tab2 ,1 Squeezebox ,1 syno ds212
moicphil
 
Messages : 114
Inscription : 04 Nov 2012
Localisation : Région Lyonnaise

Re: Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar MicroFire » 02 Mai 2013 20:33

Merci, j'arrive à commander ma squeezbox, mais j'ai pas encore trouvais comment afficher les info, je vais regarder dans le CLI Logitech.
Serveur Domotique Z-Wave: eedomus, ImperiHome V2 Beta
Modules: 4 Fibaro + 4 Everspring + 3 Düwi + 2 Aeon Labs + 1 Téléinfo USB
WikiBlog: http://www.WebDeveloppement.com
@ +
MicroFire
MicroFire
 
Messages : 116
Inscription : 10 Jan 2012

Re: Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar charlyton » 03 Mai 2013 10:16

Salut microfire, a tu trouvé une solution pour avoir l'état d'une squeezebox ?
Je trouve le CLI de Logitech confu et en plus je suis une buse en prog mais très bon sur le copier collé :D.
eedomus, 1 IPX800
charlyton
 
Messages : 5
Inscription : 06 Mars 2013

Re: Question sur l'intégration Squeezebox et eedomus

Messagepar MicroFire » 06 Mai 2013 16:17

Je n'ai pas encore regardé :(

Je vais remparder, dès que j'ai 5 min
Serveur Domotique Z-Wave: eedomus, ImperiHome V2 Beta
Modules: 4 Fibaro + 4 Everspring + 3 Düwi + 2 Aeon Labs + 1 Téléinfo USB
WikiBlog: http://www.WebDeveloppement.com
@ +
MicroFire
MicroFire
 
Messages : 116
Inscription : 10 Jan 2012


Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)