Plugin Kodi : Etat de Kodi Matrix

Capteurs et actionneurs HTTP

Plugin Kodi : Etat de Kodi Matrix

Messagepar tchex » 15 Mars 2021 10:37

Bonjour,

J'ai eu des soucis avec le plugin de Cédric de récupération d'état de Kodi, lors du passage à la version Matri de Kodi. Plus rien ne fonctionnait.
J'ai fait pas mal de corrections et ça fonctionne (chez moi).
Donc à toutes fins utiles, je vous mets ça en pj.

A noter :
- Lors de l'installation, kodi va dire qu'il y a une erreur. C'est normal : il faut aller paramétrer le plugin, puis redémarrer Kodi. Et ça doit être bon.
- Je ne suis absolument pas un spécialiste des plugins de Kodi donc s'il y a des optimisations / modifs à faire, n'hésitez pas.
Pièces jointes
plugin.service.eedomus.zip
Plugin Etat Kodi
(152.13 Kio) Téléchargé 24 fois
tchex
 
Messages : 140
Inscription : 29 Nov 2012

Re: Plugin Kodi : Etat de Kodi Matrix

Messagepar soundfab » 01 Juin 2021 10:05

tchex a écrit:Bonjour,

J'ai eu des soucis avec le plugin de Cédric de récupération d'état de Kodi, lors du passage à la version Matri de Kodi. Plus rien ne fonctionnait.
J'ai fait pas mal de corrections et ça fonctionne (chez moi).
Donc à toutes fins utiles, je vous mets ça en pj.

A noter :
- Lors de l'installation, kodi va dire qu'il y a une erreur. C'est normal : il faut aller paramétrer le plugin, puis redémarrer Kodi. Et ça doit être bon.
- Je ne suis absolument pas un spécialiste des plugins de Kodi donc s'il y a des optimisations / modifs à faire, n'hésitez pas.



Hello , je souhaite commander mon éclairage en fonction des actions Kodi . j'ai essayé d'installer le plug in . Install ok . mais rien ne se passe dans eedomus . peut on trouver quelque part la marche à suivre pour une installation qui fonctionne. je suis sous Kodi Matrix V19.1.
Merci beaucoup
soundfab
 
Messages : 109
Inscription : 27 Nov 2017

Re: Plugin Kodi : Etat de Kodi Matrix

Messagepar tchex » 10 Juin 2021 10:36

Bonjour soundfab,

Désolé pour la réponse tardive. As-tu trouvé un solution ?
Si déjà tu n'as pas d'erreur dans kodi c'est un bon début.
As-tu bien fait le paramétrage du plugin, directement dans kodi ? (ip eedomus, identifiants, etc)
As-tu bien créé tes capteurs dans eedomus ?

ça date un peu mais tu retrouveras le principe de fonctionnement ici :
https://www.maison-et-domotique.com/30142-plugin-eedomus-pour-xbmc/

nico
tchex
 
Messages : 140
Inscription : 29 Nov 2012


Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)