Création de tarif

Capteurs et actionneurs HTTP

Création de tarif

Messagepar xaveg61 » 12 Nov 2020 20:25

Bonjour, j'ai créer 2 tarifs ,un pour transformer les W en kwh et l'autre pour les mettre en euros.
1.JPG
1.JPG (114.44 Kio) Consulté 383 fois

2.JPG
2.JPG (50.08 Kio) Consulté 383 fois

3.JPG
3.JPG (42.69 Kio) Consulté 383 fois

Du coup j'ai tout le temps des messages d'erreur
Est ce que quelqu'un connait la solution ?
Merci
Eedomus V2 , FGMS-001 , FGSD-002 , ZMNHND1 et ZMNHBD1+ volets roulants Somfy associé à l'eedomus par une Zibase V1+Smart Switch 6 sur chauffe eau + FGS 223 et 213 +Aeotec Wallmote Quad ZW130 + Trisensor + Doorbell ZW 162.
xaveg61
 
Messages : 52
Inscription : 28 Déc 2014

Re: Création de tarif

Messagepar merguez07 » 12 Nov 2020 21:24

fais voir la configuration de tes 2 autres périphériques
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1816
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Création de tarif

Messagepar xaveg61 » 13 Nov 2020 07:14

Les voici
1.JPG
1.JPG (43.27 Kio) Consulté 362 fois

2.JPG
2.JPG (53.31 Kio) Consulté 362 fois
Eedomus V2 , FGMS-001 , FGSD-002 , ZMNHND1 et ZMNHBD1+ volets roulants Somfy associé à l'eedomus par une Zibase V1+Smart Switch 6 sur chauffe eau + FGS 223 et 213 +Aeotec Wallmote Quad ZW130 + Trisensor + Doorbell ZW 162.
xaveg61
 
Messages : 52
Inscription : 28 Déc 2014

Re: Création de tarif

Messagepar merguez07 » 13 Nov 2020 07:54

Essaye de changer l'unité w/h par wh. Il est possible que ce soit tout simplement ça qui bloque le calcul.
En effet l'énergie c'est du wh et du w/h je sais pas trop ce que c'est physiquement.

Envoyé de mon Mi 9T en utilisant Tapatalk
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1816
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Création de tarif

Messagepar xaveg61 » 13 Nov 2020 09:22

Ca change rien
Eedomus V2 , FGMS-001 , FGSD-002 , ZMNHND1 et ZMNHBD1+ volets roulants Somfy associé à l'eedomus par une Zibase V1+Smart Switch 6 sur chauffe eau + FGS 223 et 213 +Aeotec Wallmote Quad ZW130 + Trisensor + Doorbell ZW 162.
xaveg61
 
Messages : 52
Inscription : 28 Déc 2014

Re: Création de tarif

Messagepar merguez07 » 13 Nov 2020 11:16

en fait, j'ai reproduit chez moi ta configuration et je n'ai pas de message d'erreur.

peut être est ce du au fait que tu n'es pas abonné et que tu n'as un historique que sur 24H, donc tu ne pourras afficher que 24h glissantes (et jamais un jour complet).
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1816
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Création de tarif

Messagepar xaveg61 » 13 Nov 2020 18:02

Merci je vais essayer
Eedomus V2 , FGMS-001 , FGSD-002 , ZMNHND1 et ZMNHBD1+ volets roulants Somfy associé à l'eedomus par une Zibase V1+Smart Switch 6 sur chauffe eau + FGS 223 et 213 +Aeotec Wallmote Quad ZW130 + Trisensor + Doorbell ZW 162.
xaveg61
 
Messages : 52
Inscription : 28 Déc 2014

Re: Création de tarif

Messagepar xaveg61 » 16 Nov 2020 20:26

Bonsoir,
J'ai repris un abonnement Premium.
J'ai supprimé et recrée les conversions en Wh.
Toujours le même soucis.
C'est galère
Eedomus V2 , FGMS-001 , FGSD-002 , ZMNHND1 et ZMNHBD1+ volets roulants Somfy associé à l'eedomus par une Zibase V1+Smart Switch 6 sur chauffe eau + FGS 223 et 213 +Aeotec Wallmote Quad ZW130 + Trisensor + Doorbell ZW 162.
xaveg61
 
Messages : 52
Inscription : 28 Déc 2014

Re: Création de tarif

Messagepar xaveg61 » 20 Nov 2020 20:51

Suite à l'aide très précieuse de Merguez07, j'ai pu résoudre mon souci.
Capture.JPG
Capture.JPG (37.39 Kio) Consulté 116 fois

Il m'a fallu créer 2 valeurs brutes.
Capture2.JPG
Capture2.JPG (20.48 Kio) Consulté 116 fois

De façon à pouvoir activer le plugins du tarif.
Eedomus V2 , FGMS-001 , FGSD-002 , ZMNHND1 et ZMNHBD1+ volets roulants Somfy associé à l'eedomus par une Zibase V1+Smart Switch 6 sur chauffe eau + FGS 223 et 213 +Aeotec Wallmote Quad ZW130 + Trisensor + Doorbell ZW 162.
xaveg61
 
Messages : 52
Inscription : 28 Déc 2014


Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)