Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Capteurs et actionneurs HTTP

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar Tophe43 » 03 Mars 2018 10:22

Bonjour Anne Marie

Petite question tes 2 thermostats ont été inclus comment dans netatmo energie ?

Pour moi le premier s'est mis sur la maison et le second en dessous
Ce qui me parait bizarre c'est qu'on ne peut pas assigner un thermostat à une piece
Tophe43
 
Messages : 16
Inscription : 19 Juin 2016
Localisation : SAINT-PRIVAT-D'ALLIER

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar anne-marie » 03 Mars 2018 12:01

Ils ont été associés à 2 maisons differentes mais sur le même compte Netatmo.
Aussi, j'ai un thermostat par eedomus. Est-ce que ça peut être la raison?
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2129
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar john56 » 03 Mars 2018 14:48

Sur l'appli netatmo j'ai bien 2 thermostats dans ma maison.
Image

Mais toujours ce problème d'en inclure deux dans l'eedomus.
john56
 
Messages : 163
Inscription : 27 Nov 2017

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar anne-marie » 03 Mars 2018 17:47

Ce qui correspond à 2 pièces et non 2 maisons.
Je ne sais plus comment j'ai fait car il n'y avait pas encore la notion de pièces mais tu as la possibilité de de les créer au niveau supérieur, comme si ton RDC était à 400km de l'étage :lol:
Maintenant, je ne sais pas si ça va régler ton problème
L'idéal serait que la team intègre ton cas de figure dans le script car c'est assez fréquent de demander une température diffèrent au rez de chaussée et à l'étage.
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2129
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar john56 » 03 Mars 2018 17:59

ah c'est donc çà le problème ??? vache, je ne comprenais pas ... je vais tenter de faire une "deuxième" maison pour voir.
john56
 
Messages : 163
Inscription : 27 Nov 2017

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar john56 » 03 Mars 2018 18:02

Et précision mes deux thermostats n'ont pas la même version de logiciel ....
john56
 
Messages : 163
Inscription : 27 Nov 2017

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar john56 » 03 Mars 2018 19:20

Même en simulant deux maisons différentes, une nouvelle association avec eedomus me donne bien un nouveau code d’autorisation mais remets les adresses mac du premier thermostat déjà en place ... (je les ai changé à la main en mettant celles du deuxième mais çà ne fonctionne pas)
john56
 
Messages : 163
Inscription : 27 Nov 2017

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar zimou13 » 04 Mars 2018 12:22

Chez moi, elle réagit sans problème correctement, cependant, pendant les 15 premiers jours environ, le thermostat est en mode apprentissage et ne fonctionne pas de façon optimale. Apres ce délai, il s’auto ajuste et tout rentre dans l’ordre. De plus, les chaudières Frisquet ne démarrent pas instantanément lors de la mise en route du relais (15 a 30 mn de retard), le thermostat sait en tenir compte au bout d’un certain temps (quelques jours)ShowBox VidMate Mobdro
Dernière édition par zimou13 le 05 Mars 2018 11:13, édité 1 fois.
zimou13
 
Messages : 3
Inscription : 04 Mars 2018

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar anne-marie » 04 Mars 2018 13:01

C'est peut-être le fait d'avoir un thermostat par Eedomus.
2 Eedomus+ - Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- goggle Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2129
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar pbordehore » 28 Oct 2018 19:32

J'ai le même problème avec deux thermostats dans la même maison, l'information est mitigée, quelqu'un pourrait-il le résoudre? merci
pbordehore
 
Messages : 1
Inscription : 28 Oct 2018

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar andru96 » 04 Nov 2018 05:09

i faced same problem in my home.. thanks for sharing your article. :D :)
__________________________________________________________________

download Tvtap Pro

Download TvTap on Mac
andru96
 
Messages : 1
Inscription : 04 Nov 2018

Re: Ajouter 2 Netatmo sur des comptes différents

Messagepar johns111 » 04 Nov 2018 14:46

Really i faced so many problems.. thanks for sharing your article.. :D :)

Regards,
johnson

Livenet tv for iPhone

Livenet tv apk
johns111
 
Messages : 1
Inscription : 04 Nov 2018

Précédent

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 3 invité(s)