[Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopellets

Capteurs et actionneurs HTTP

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar merguez07 » 05 Oct 2018 08:35

Bonjour,

Mike88200 a écrit:Merci beaucoup je ne savais pas quel etait pas a jour. et je pensé que cela ce fesait automatiquement.


Les mises à jour de l'Eedomus se font automatiquement lors de la montée d'indice officielle. Ici il s'agit d'un Patch qui a été mis dans l'attente de l'intégration dans le prochain indice.
L'intégration du Patch ne peut se faire que manuellement

Cordialement
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 2180
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar fab_web » 14 Oct 2018 08:20

Bonjour,
top Merci après avoir forcé la mise à jour, Eco Pellets fonctionne parfaitement sur eedomus.

Merci pour les actions.
fab_web
 
Messages : 32
Inscription : 11 Nov 2014

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Psit » 10 Jan 2020 10:46

Bonjour,

Avez vous eu des problèmes avec le retour d'api depuis le 1 er janvier ?

J'ai des données complètement incohérente avec 700€ de conso en plus :O

Merci Cordialement Reynaud Lucas
Psit
 
Messages : 37
Inscription : 03 Juin 2018

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Caronesse » 19 Jan 2021 17:11

Bonjour tout le monde, petit souci impossible de créer un compte sur ecopellet, il y’a une erreur à chaque fois pour le mot de passe j’ai tout essayé mais rien y fait, savez vous si ce site est toujours actif ?
Caronesse
 
Messages : 47
Inscription : 02 Fév 2019

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Electrius » 30 Jan 2021 18:47

Meme problème chez moi la remonter d'info depuis le site ecopellets est en erreur depuis la refonte du site, par contre l'ajout de donner continue a fonctionner depuis la box
pas moyen de joindre la team du site eco pellets j,'ai juste trouver une adresse mail via le liens de don PayPal

quelqu'un a une idée ?
Electrius
 
Messages : 9
Inscription : 26 Juil 2019

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar merguez07 » 30 Jan 2021 20:24

Electrius a écrit:quelqu'un a une idée ?


pas encore. peux tu m'envoyer ton uniq id en MP, je vais jeter un oeil
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 2180
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Electrius » 31 Jan 2021 15:09

merguez07 a écrit:
Electrius a écrit:quelqu'un a une idée ?


pas encore. peux tu m'envoyer ton uniq id en MP, je vais jeter un oeil



aller je fais mon noob ... mon uniq ID ?
Electrius
 
Messages : 9
Inscription : 26 Juil 2019

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar merguez07 » 31 Jan 2021 17:29

Electrius a écrit:aller je fais mon noob ... mon uniq ID ?


l'identifiant qui est en VAR1
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 2180
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar benjee » 23 Juin 2021 15:26

Bonjour à tous,
je crois que le site ecopellets.fr est down...
Je ne sais pas si c'est temporaire :?: :?: :'(
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 122
Inscription : 14 Oct 2013

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar dplein » 29 Juin 2021 10:23

Exact, le site est down. J'ai envoyé un message à l'admin et il est revenu en erreur : mailbox unvailable....

Croisons les doigts.
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1659
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar benjee » 31 Août 2021 14:44

j'ai l'impression que c'est cuit... et la saison des granules approche !! :)
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 122
Inscription : 14 Oct 2013

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar dplein » 01 Sep 2021 18:08

Il faudrait peut être réfléchir sur ce que l'on recherche pour "essayer" de faire nous même quelque chose....

Pas forcément un plugin (à moins qu'il y ai un génie parmi nous) mais des compteurs ou des trucs dans le genre....
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1659
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar fred54 » 28 Sep 2021 17:23

Bonjour, en effet plus rien ne marche. Après moi je me sert de pas grand chose juste le stock pellet qui décompte a chaque appuies sur un BP sur le poêle et le compteur de sac au mois et depuis septembre. Ça doit être faisable avec une règle je pense.
Eedomus +,google home, ifttt, ipx800v3+X880, karotz, Fibaro Roller Shutter 2, FGK-101, FGBS-001, FGFS-101, OWL 160, FGSS-001, THGR 122 NX, THN 132 N, mir:or, TCW181B-CM, RM pro, ecodevice, connexoon.
fred54
 
Messages : 131
Inscription : 05 Juin 2016

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar sderin » 29 Sep 2021 12:29

Bonjour,
Vous pouvez utiliser ce script qui fonctionne très bien a condition d'avoir un serveur dispo.
https://domotique-home.fr/gestion-de-ch ... nules-gsg/
GSG est une interface qui permet de gérer votre chauffage (entretien) et le stock de granulés.
Ce programme est écrit entièrement en PHP et s’installe facilement sur serveur, PC ou NAS.
Sylvain
sderin
 
Messages : 1
Inscription : 29 Sep 2021

Précédent

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 4 invité(s)