[Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopellets

Capteurs et actionneurs HTTP

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar merguez07 » 05 Oct 2018 08:35

Bonjour,

Mike88200 a écrit:Merci beaucoup je ne savais pas quel etait pas a jour. et je pensé que cela ce fesait automatiquement.


Les mises à jour de l'Eedomus se font automatiquement lors de la montée d'indice officielle. Ici il s'agit d'un Patch qui a été mis dans l'attente de l'intégration dans le prochain indice.
L'intégration du Patch ne peut se faire que manuellement

Cordialement
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 2158
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar fab_web » 14 Oct 2018 08:20

Bonjour,
top Merci après avoir forcé la mise à jour, Eco Pellets fonctionne parfaitement sur eedomus.

Merci pour les actions.
fab_web
 
Messages : 32
Inscription : 11 Nov 2014

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Psit » 10 Jan 2020 10:46

Bonjour,

Avez vous eu des problèmes avec le retour d'api depuis le 1 er janvier ?

J'ai des données complètement incohérente avec 700€ de conso en plus :O

Merci Cordialement Reynaud Lucas
Psit
 
Messages : 37
Inscription : 03 Juin 2018

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Caronesse » 19 Jan 2021 17:11

Bonjour tout le monde, petit souci impossible de créer un compte sur ecopellet, il y’a une erreur à chaque fois pour le mot de passe j’ai tout essayé mais rien y fait, savez vous si ce site est toujours actif ?
Caronesse
 
Messages : 47
Inscription : 02 Fév 2019

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Electrius » 30 Jan 2021 18:47

Meme problème chez moi la remonter d'info depuis le site ecopellets est en erreur depuis la refonte du site, par contre l'ajout de donner continue a fonctionner depuis la box
pas moyen de joindre la team du site eco pellets j,'ai juste trouver une adresse mail via le liens de don PayPal

quelqu'un a une idée ?
Electrius
 
Messages : 8
Inscription : 26 Juil 2019

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar merguez07 » 30 Jan 2021 20:24

Electrius a écrit:quelqu'un a une idée ?


pas encore. peux tu m'envoyer ton uniq id en MP, je vais jeter un oeil
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 2158
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar Electrius » 31 Jan 2021 15:09

merguez07 a écrit:
Electrius a écrit:quelqu'un a une idée ?


pas encore. peux tu m'envoyer ton uniq id en MP, je vais jeter un oeil



aller je fais mon noob ... mon uniq ID ?
Electrius
 
Messages : 8
Inscription : 26 Juil 2019

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar merguez07 » 31 Jan 2021 17:29

Electrius a écrit:aller je fais mon noob ... mon uniq ID ?


l'identifiant qui est en VAR1
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 2158
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar benjee » 23 Juin 2021 15:26

Bonjour à tous,
je crois que le site ecopellets.fr est down...
Je ne sais pas si c'est temporaire :?: :?: :'(
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 122
Inscription : 14 Oct 2013

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar dplein » 29 Juin 2021 10:23

Exact, le site est down. J'ai envoyé un message à l'admin et il est revenu en erreur : mailbox unvailable....

Croisons les doigts.
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1656
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar benjee » 31 Août 2021 14:44

j'ai l'impression que c'est cuit... et la saison des granules approche !! :)
__________________
Benjee
benjee
 
Messages : 122
Inscription : 14 Oct 2013

Re: [Résolu]Capteur http en erreur affichage donnés ecopelle

Messagepar dplein » 01 Sep 2021 18:08

Il faudrait peut être réfléchir sur ce que l'on recherche pour "essayer" de faire nous même quelque chose....

Pas forcément un plugin (à moins qu'il y ai un génie parmi nous) mais des compteurs ou des trucs dans le genre....
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1656
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Précédent

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)