Problème de programmation "zone chauffage"

Discussion sur la box eedomus

Problème de programmation "zone chauffage"

Messagepar fablawin » 23 Mars 2013 02:33

Bonjour tout le monde!
Nouveau arrivé sur eedomus, je suis confronté à mon premier problème de noobs...
J'ai installé deux modules sur ma box eedomus : le fibaro FGS211 directement relier à mon chauffage e n mode ON/OFF dans la pièce salon et Thermo-hygromètre (ST814) dans la pièce salon.
Les deux remontent bien dans l'eedomus.
Cependant lorsque je veux créer une nouvelle programmation "zone chauffage" il m'indique " Un périphérique complémentaire est nécessaire pour ce type de programmation:
Thermomètre intérieur".
Je sèches...
fablawin
 
Messages : 14
Inscription : 23 Mars 2013

Re: Problème de programmation "zone chauffage"

Messagepar moicphil » 23 Mars 2013 07:48

Bonjour

Ton Thermo est bien mis en "température ambiante" dans les caractéristiques du périphérique?
Eedomus
1 IPX800 ,1 teleinfo ,7 fgs221 ,4 sf812 ,7 sm103 ,1 TZ-66D ,1 HSM02 ,2 FGK101 ,4 AN157 ,1 Wall-Plug ,2 sirènes SSA2, 1 sirene ext Elkron ,2 Minimote ,1 05443 ,2 ST814 ,3 caméras Foscam ,1 caméra Axis ,1 galaxy tab2 ,1 Squeezebox ,1 syno ds212
moicphil
 
Messages : 114
Inscription : 04 Nov 2012
Localisation : Région Lyonnaise

Re: Problème de programmation "zone chauffage"

Messagepar fablawin » 23 Mars 2013 09:04

Oui
fablawin
 
Messages : 14
Inscription : 23 Mars 2013

Re: Problème de programmation "zone chauffage"

Messagepar sjhp » 23 Mars 2013 11:24

Vérifie aussi que la pièce où est ton thermomètre ne soit pas défini comme "En extérieur".
J'ai eu ce problème, vite résolu par le support eedomus.
D'ailleurs, pour quelle raison la pièce peut-être définie sur "En extérieur"?????
sjhp
 
Messages : 68
Inscription : 01 Mars 2012
Localisation : Suisse

Re: Problème de programmation "zone chauffage"

Messagepar Chacks » 23 Mars 2013 11:58

Quand tu créés une pièce (popup "gestion de vos pièces/zones"), tu as la possibilité de cocher "en extérieur".

@+
1 EEDOMUS, modules FIBARO, IPX800 V3, Arduino, sondes T & Rh WS1170
Chacks
 
Messages : 228
Inscription : 06 Mars 2012

[Résolu] Problème de programmation "zone chauffage"

Messagepar fablawin » 23 Mars 2013 12:06

Merci Chacks et sjhp! Le problème venait bien de la pièce qui était cocher en exterieur...
Probleme résolut!
Merci encore pour votre réactivité!
fablawin
 
Messages : 14
Inscription : 23 Mars 2013


Retour vers Box eedomus

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)