Refonte de la gestion des icônes

Discussion sur la box eedomus

Refonte de la gestion des icônes

Messagepar ARTNOW » 19 Jan 2020 11:39

Bonjour , j'ai vu que la gestion des icônes avait été refondu , super on peu maintenant faire des recherches par mots clefs !!
Pièces jointes
2020-01-19_11-32-47.png
2020-01-19_11-32-47.png (635.89 Kio) Consulté 776 fois
EEDOMUS + -RFP1000-ENOCEAN-IPX 800 V4-FIBARO -GOOGLE(Home-Nest & mini)
ARDUINO-RASPBERRY PRUSA MK3S
Domotisation de :1xPiscine/9xClimatisations réversibles/2xVolets somfy/1xAlarme/1xChauffe-Eau thermodynamique/3xPortes Garage et 1xportail
ARTNOW
 
Messages : 315
Inscription : 22 Avr 2018
Localisation : LOIRE ATLANTIQUE

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar KikiFUNstyle » 19 Jan 2020 11:44

J'ai testé ça ce matin c'est plutôt pas mal la recherche par tag :thumbup:
Eedomus+ / RFPlayer / RFXCom / broadlink RM /Google Mini / Yeelight / Xiaomi Vacuum V1 / Shelly
[Store] Shelly
KikiFUNstyle
 
Messages : 294
Inscription : 24 Avr 2014
Localisation : Toulouse

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar merguez07 » 19 Jan 2020 13:52

oui, je savais que le team n'était pas forte en com mais c'est de pire en pire.
Heureusement que le forum est là
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1580
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar clarinette49 » 19 Jan 2020 13:58

On dirait que c'est en train de bouger...
clarinette49
 
Messages : 278
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar Jean4435 » 19 Jan 2020 19:07

Bonjour,
Impossible de modifier l'image d'un groupe que l'on vient de créer. On choisit une image, on clique dessus et......il ne se passe plus rien.
C'est un peu comme sur ce forum, on peut toujours poser des questions mais pour avoir une réponse c'est une autre paire de manches.
Bizarre, bizarre !!!
Si quelqu'un a une idée je suis preneur.
Merci
Jean
Jean
1 Eedomus+, 1 Synology DS216J, Web Station, MariaDB 10, phpMyAdmin
Jean4435
 
Messages : 61
Inscription : 26 Mai 2017
Localisation : Naoned

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar ARTNOW » 19 Jan 2020 21:43

Jean4435 a écrit:Bonjour,
Impossible de modifier l'image d'un groupe que l'on vient de créer. On choisit une image, on clique dessus et......il ne se passe plus rien.
C'est un peu comme sur ce forum, on peut toujours poser des questions mais pour avoir une réponse c'est une autre paire de manches.
Bizarre, bizarre !!!
Si quelqu'un a une idée je suis preneur.
Merci
Jean


il faut choisir une catégorie (flèche orange) et pour valider ensuite cliquer sur la droite pour valider.
Pièces jointes
2020-01-19_21-39-58.png
2020-01-19_21-39-58.png (31.17 Kio) Consulté 728 fois
EEDOMUS + -RFP1000-ENOCEAN-IPX 800 V4-FIBARO -GOOGLE(Home-Nest & mini)
ARDUINO-RASPBERRY PRUSA MK3S
Domotisation de :1xPiscine/9xClimatisations réversibles/2xVolets somfy/1xAlarme/1xChauffe-Eau thermodynamique/3xPortes Garage et 1xportail
ARTNOW
 
Messages : 315
Inscription : 22 Avr 2018
Localisation : LOIRE ATLANTIQUE

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar clarinette49 » 20 Jan 2020 07:15

Jean4435 a écrit:Bonjour,
Impossible de modifier l'image d'un groupe que l'on vient de créer. On choisit une image, on clique dessus et......il ne se passe plus rien.
C'est un peu comme sur ce forum, on peut toujours poser des questions mais pour avoir une réponse c'est une autre paire de manches.
Bizarre, bizarre !!!
Si quelqu'un a une idée je suis preneur.
Merci
Jean


Il ne faut pas abuser, il y a beaucoup de réponses apportées sur ce forum.
Et ce sont bien souvent les même qui répondent et bien souvent les mêmes qui questionnent sans faire l'effort de rechercher...
clarinette49
 
Messages : 278
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar Jean4435 » 20 Jan 2020 10:22

@ARTNOW
Bonjour et merci de ta réponse. Je fais comme tu me l'a indiqué, j'arrive sur cet écran
Imagemais lorsque je clique sur l'icône choisie un écran tel que celui que tu montres dans ton message apparaît furtivement et je n'ai pas le temps de valider. Un nouvel écran bleu s'affiche Imagemais aucune modification de l'icône n'intervient. Est-ce un bug ? J'ai essayé avec chrome et avec Firefox, j'ai le même résultat.

@clarinette49
Si je n'avais pas fait de recherches sur mon problème, je ne serai pas arrivé sur ce topic. C'est vrai que des réponses sont apportées mais je regrette que pour certaines questions simples et sas réponse la team n'intervient pas. Par exemple https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=5&t=8007&start=40#p86009
Jean
1 Eedomus+, 1 Synology DS216J, Web Station, MariaDB 10, phpMyAdmin
Jean4435
 
Messages : 61
Inscription : 26 Mai 2017
Localisation : Naoned

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar merguez07 » 20 Jan 2020 12:00

Jean4435 a écrit:C'est un peu comme sur ce forum, on peut toujours poser des questions mais pour avoir une réponse c'est une autre paire de manches.


tu déconnes ou quoi ?
On n'a pas arrété de répondre à tes questions et pour une de tes questions ou personne ne répond, tu nous fais une réflexion de mauvais goût....

Il faut accepter que personne ne répondent à certaines questions, cela fait partit de la règle du jeu. Pourquoi ? Parce que beaucoup de personnes font comme toi, à savoir, poser des questions et ne jamais répondre aux questions des autres
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 1580
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar Jean4435 » 20 Jan 2020 12:33

Bonjour,
Je suis désolé que tu le prennes sur ce ton là. Si je ne réponds pas à certaines questions c'est pour 2 raisons principales : la première c'est que je n'ai pas la réponse et que je n'ai pas envie de raconter n'importe quoi quand je ne sais pas, la deuxième c'est que d'autres ont déjà répondu et que je ne vois pas l'intérêt d'avoir des doublons.
Voilà, c'est tout et c'est tout simple. Pas la peine de piquer une crise de nerfs !
Bonne journée
Jean
1 Eedomus+, 1 Synology DS216J, Web Station, MariaDB 10, phpMyAdmin
Jean4435
 
Messages : 61
Inscription : 26 Mai 2017
Localisation : Naoned

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar clarinette49 » 20 Jan 2020 13:16

Au cas ou tu ne l'aurais pas vu, quelqu'un a répondu ce jour à ta question, soit 2 jours après l'avoir posée c'est pas mal quand même non ?
clarinette49
 
Messages : 278
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar Jean4435 » 20 Jan 2020 14:19

Bonjour,
Si bien sur j'ai vu la réponse et j'y ai même répondu. Je faisais et j'ai refait la manip indiquée mais comme indiqué dans ma réponse de ce jour https://forum.eedomus.com/posting.php?mode=reply&f=14&t=9251&sid=b13c8c52c6554dd44d30bf31b38b58cf#pr86212 cela ne foctionne pas et je ne peux pas modifier l'icône du groupe de règles que je viens de créer. Je me suis déconnecté et reconnecté, au cas où, mais cela ne change rien. Je parle bien de l'image associée à un groupe de règles . En revanche cela fonctionne bien sur un périphérique ou sur une pièce.
Bonne journée
Jean
1 Eedomus+, 1 Synology DS216J, Web Station, MariaDB 10, phpMyAdmin
Jean4435
 
Messages : 61
Inscription : 26 Mai 2017
Localisation : Naoned

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar pena20100 » 02 Fév 2020 12:36

Bonjour

A mon tour de ne pas comprendre le gestionnaire d’icônes :oops:

1/ Déjà, sans savoir pourquoi (navigateur ?, format de la fenêtre ?) mes icônes perso apparaissent de temps en temps, mais pas à tous les coups. Et ceci sans parler du problème de redimensionnement de la fenêtre...
2/ Certaines de mes icônes sont bordées de rouge (bien qu'elle apparaissent où elles doivent dans l'interface)... Je ne sais pas à quoi correspond cet encadrement ! :?:
3/ Je ne peux pas changer l'image d'un groupe de règles, ni pour des perso, ni pour des eedomus : malgré mon clic, et l'apparition de la fenêtre "mise à jour", cela ne se fait pas, et la mise à jour ne s'interrompt pas.
4/ Je n'ai pas trouver de "mode d'emploi" du gestionnaire d’icônes

J'ai ouvert un ticket... mais sans effet.

Merci de vos aides, suggestions ou conseils :P
pena20100
 
Messages : 42
Inscription : 04 Sep 2017

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar pena20100 » 02 Fév 2020 12:49

... et je viens de constater qu'il m'avait affecté l'icone que je voulais mettre à mon groupe de régles sur le dernier module que j'ai ajouté (un module virtuel !)

Bizarre tout ca ! :roll:
pena20100
 
Messages : 42
Inscription : 04 Sep 2017

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar clarinette49 » 02 Fév 2020 17:11

J'ai moi aussi l'impression que ça beugue pour affecter un icone à un groupe de règles
clarinette49
 
Messages : 278
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar Franck » 04 Fév 2020 14:21

Je confirmes pour les groupes de règles ...
Franck
 
Messages : 142
Inscription : 05 Fév 2016

Re: Refonte de la gestion des icônes

Messagepar ARTNOW » 04 Fév 2020 22:11

Franchement c'est déprimant , on fait les beta testeurs pour les pseudo améliorations , j'ose espérer que la team travaille sur les bugs , ça marchait avant alors pourquoi faire des changements ?
EEDOMUS + -RFP1000-ENOCEAN-IPX 800 V4-FIBARO -GOOGLE(Home-Nest & mini)
ARDUINO-RASPBERRY PRUSA MK3S
Domotisation de :1xPiscine/9xClimatisations réversibles/2xVolets somfy/1xAlarme/1xChauffe-Eau thermodynamique/3xPortes Garage et 1xportail
ARTNOW
 
Messages : 315
Inscription : 22 Avr 2018
Localisation : LOIRE ATLANTIQUE


Retour vers Box eedomus

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)