Abonnement Premium

Discussion sur la box eedomus

Abonnement Premium

Messagepar dplein » 09 Mars 2013 12:55

Bonjour,

Je viens de commander un abonnement premium ce matin à 9h00 et mon compte est toujours en free..

Moi qui pensait que le passage est FREE en premium était instantanné...
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1609
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Abonnement Premium

Messagepar Chacks » 09 Mars 2013 14:49

C'est le support qui fait le passage de free a premium. Ils sont assez réactifs pour faire le changement mais on est samedi donc laisse leur un tout petit peu de temps.
1 EEDOMUS, modules FIBARO, IPX800 V3, Arduino, sondes T & Rh WS1170
Chacks
 
Messages : 228
Inscription : 06 Mars 2012

Re: Abonnement Premium

Messagepar dplein » 09 Mars 2013 16:00

Ok merci !!!!
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1609
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Abonnement Premium

Messagepar DjMomo » 10 Mars 2013 21:37

Ils ont pas encore créé la règle qui va bien pour créditer automatiquement le compte :D
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Abonnement Premium

Messagepar dplein » 11 Mars 2013 05:35

Non c'est bon, je suis passé en premium 24h après ma demande !!!!
Irradié.... RAC v2
dplein
 
Messages : 1609
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Abonnement Premium

Messagepar support_eedomus » 16 Mai 2013 10:09

Bonjour,

c'est exact la mise à jour des abonnements est manuelle mais plus pour très longtemps :D
Image L'équipe eedomus
http://www.eedomus.com
support_eedomus
 
Messages : 561
Inscription : 09 Jan 2012
Localisation : France


Retour vers Box eedomus

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)

cron