[Résolu]Bug Affichage web

Discussion sur la box eedomus

[Résolu]Bug Affichage web

Messagepar hubmbo » 16 Déc 2013 20:05

Bonsoir , j'ai un petit soucis d'affichage sur le site web , je m'explique la phase de la journée ne correspond pas avec la phase journée sur mon smarphone qui elle est OK. Sur le site je suis en phase de journée (Journée) et sur mon smarphone lui est bien a jour en phase ( retour travail) .Quelqu'un a déja eu ce probleme ??
merci
Dernière édition par hubmbo le 17 Déc 2013 07:26, édité 1 fois.
hubmbo
 
Messages : 37
Inscription : 08 Nov 2013

Re: Bug Affichage web

Messagepar aurel » 16 Déc 2013 20:35

As tu testé une synchro depuis ton appli mobile?
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Bug Affichage web

Messagepar hubmbo » 16 Déc 2013 20:41

Bonsoir , oui sur le mobile pas de pb de synchro mais sur le portail eedomus ca se met pas a jour ?
mystique !!!!
hubmbo
 
Messages : 37
Inscription : 08 Nov 2013

Re: Bug Affichage web

Messagepar hubmbo » 16 Déc 2013 20:44

en fait le widget est figé sur en cours .....
hubmbo
 
Messages : 37
Inscription : 08 Nov 2013

Re: Bug Affichage web

Messagepar DomotiFred » 16 Déc 2013 20:53

Bonsoir,

Tu utilises quel navigateur Web ?
Visiblement, la navigation Web fonctionne mieux avec Firefox pour l'eedomus.
3 Eedomus+ 96 Zwave 6 EnOcean 3 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH Infra Ubiquiti NUKI V1 et V2 - Membre de la Fédération Francaise de Domotique
DomotiFred
 
Messages : 1255
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: Bug Affichage web

Messagepar hubmbo » 16 Déc 2013 21:02

Ben j'ai testé avec firefox et chrome cest pareil meme probleme.... Bon je verrai demain et si continu de bugué je prendrai contact avec le support eedomus ..
merci pour vos reponses :D
hubmbo
 
Messages : 37
Inscription : 08 Nov 2013

Re: Bug Affichage web

Messagepar DomotiFred » 16 Déc 2013 21:46

Cela m'est déjà arrivé. Un reboot de l'eedomus et ça repart...
3 Eedomus+ 96 Zwave 6 EnOcean 3 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH Infra Ubiquiti NUKI V1 et V2 - Membre de la Fédération Francaise de Domotique
DomotiFred
 
Messages : 1255
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: [Résolu]Bug Affichage web

Messagepar hubmbo » 17 Déc 2013 07:24

Bonjour ok super je vais la rebooter merci bonne journée :D
hubmbo
 
Messages : 37
Inscription : 08 Nov 2013

Re: [Résolu]Bug Affichage web

Messagepar blues » 17 Déc 2013 10:23

Bonjour, pour ma part, sur Chrome je n'ai pas d'image dans l'affichage des périphériques. Je les ai sous firefox...
blues
 
Messages : 627
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37

Re: [Résolu]Bug Affichage web

Messagepar hubmbo » 18 Déc 2013 08:44

fonctionne maintenant tres bien sur chrome et firefox.
merci
hubmbo
 
Messages : 37
Inscription : 08 Nov 2013

Re: [Résolu]Bug Affichage web

Messagepar DomotiFred » 18 Déc 2013 09:09

Bonjour,

Ca fonctionne très bien depuis que tu as rebooté la box eedomus ?
3 Eedomus+ 96 Zwave 6 EnOcean 3 Xee 14 cam IP 1 Connexoon 8 SONOS 8 Google Home 7 ChromeCast 1 Synology 1513+ 1 Smartcoffee 1 robot tondeuse 1 Lametric Time 1 Nokia Cardio SARAH Infra Ubiquiti NUKI V1 et V2 - Membre de la Fédération Francaise de Domotique
DomotiFred
 
Messages : 1255
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78


Retour vers Box eedomus

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)