Passage d'une freebox à une livebox

Discussion sur la box eedomus

Passage d'une freebox à une livebox

Messagepar domus-tique » 15 Déc 2013 12:28

Bonjour,
Je viens de recevoir ma box eedomus et quelques périphériques :D .
Avant de connecter à demeure ce matériel sur une livebox (Orange) loin de chez moi, je souhaiterais l'essayer sur ma freebox (Free :) ) qui est à ma disposition.
Comme j'ai vu qu'il fallait ouvrir un compte en inscrivant notamment le n° de série de la box de l'opérateur, je viens vers vous pour vous demander s'il est possible de connecter successivement ma box eedomus à deux box différentes et, si oui, les modalités à suivre.
Merci à l'avance pour votre réponse.
Cordialement,
domus-tique
domus-tique
 
Messages : 5
Inscription : 15 Déc 2013

Re: Passage d'une freebox à une livebox

Messagepar aurel » 15 Déc 2013 13:07

Tu peux tout a fait la connecter a 2 box différentes cela n'a aucune incidence, les box fournissent uniquement un lien internet a l' eedomus rien de plus.
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Passage d'une freebox à une livebox

Messagepar domus-tique » 15 Déc 2013 16:27

Merci aurel ;) et bonne journée !
domus-tique
 
Messages : 5
Inscription : 15 Déc 2013

Re: Passage d'une freebox à une livebox

Messagepar stef31 » 16 Déc 2013 15:08

Ce n'est pas le numéro de série de la box opérateur qu'il faut renseigner mais celui de la box domotique. ;)
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2827
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31


Retour vers Box eedomus

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)