Nouvelle programmation

Discussion sur la box eedomus

Nouvelle programmation

Messagepar matthieu.trousselle » 12 Nov 2013 13:39

Boujour,

j'ai un petit problème lorsque je clic créer ma nouvelle programmation.Je me rend dans l'onglet programmation puis je sélectionne Rallumage automatique, puis je fais nouveau.
Dans la fenetre je choisi la pièce puis la lampe concerné et le temps souhaité. Puis je fais sauver et il me met cette heure :
Veuillez sélectionner au moins un mode de notification.
Cette erreur je l'ai depuis aujourd'hui, car hier je n'avais pas d'erreur.
Ce qui est bizarre c'est qu'il n'y a pas de mode de notification a selectionner.
matthieu.trousselle
 
Messages : 6
Inscription : 17 Sep 2013

Re: Nouvelle programmation

Messagepar Nico33 » 12 Nov 2013 14:19

c'est sûrement lié à la mise à jour d'aujourd'hui avec des modifs dans les notifs.
Peut-être un bug ?
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Nouvelle programmation

Messagepar DjMomo » 12 Nov 2013 14:28

Contacte le support par mail.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Nouvelle programmation

Messagepar cbravo » 23 Nov 2013 13:39

Hello,
J'ai le même soucis lorsque j'essaie de créer une programmation de chauffage...
Comment avez vous résolu le soucis ?
Merci.
Cédric.
cbravo
 
Messages : 14
Inscription : 23 Nov 2013

Re: Nouvelle programmation

Messagepar DjMomo » 23 Nov 2013 16:52

Un vidage du cache du navigateur a-t'il été effectué (CTRL+F5) ?
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Nouvelle programmation

Messagepar Orangina_L » 13 Déc 2013 17:49

je confirme ce que dit DjMommo,

j'avais le même problème, j'ai vidé le cache et cela fonctionne à nouveau :mrgreen:
Orangina_L
 
Messages : 124
Inscription : 08 Avr 2013

Re: Nouvelle programmation

Messagepar Marcus-67 » 13 Déc 2013 23:55

Depuis la dernière MAJ, le vidage du cache (touche F5) est devenu une quasi nécessité lorsque l'on souhaite retoucher un mode programmation. :?

Marcus.
Marcus-67
 
Messages : 346
Inscription : 04 Mars 2013
Localisation : Elsass

Re: Nouvelle programmation

Messagepar DjMomo » 14 Déc 2013 06:52

Le vidage du cache est fortement conseillé par le support après chaque mise à jour.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012


Retour vers Box eedomus

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)