[résolu] Le module radio de votre box eedomus n'est

Discussion sur la box eedomus

[résolu] Le module radio de votre box eedomus n'est

Messagepar Viking42 » 11 Mars 2018 15:07

Bonjour,

des que je fais une inclusion z-wave j'obtiens le message "Le module radio de votre box eedomus n'est pas actif, veuillez réessayer dans 1 minute." il n'y a presque rien sur google a ce sujet
Dernière édition par Viking42 le 11 Mars 2018 20:58, édité 1 fois.
3 volets chacon, 15 prises chacon, 2 oregon, le full set nuki, en train de tester du neocoolcam
Viking42
 
Messages : 38
Inscription : 03 Mars 2018
Localisation : Haut rhin

Re: Le module radio de votre box eedomus n'est pas actif, ve

Messagepar merguez07 » 11 Mars 2018 17:43

Eedomus+ - Zibase - Modules Fibaro - Modules 433Mhz - NEO COOLCAM NAS-PD01Z - NEO COOLCAM NAS-SC01Z - Volets Somfy - Impérihome
merguez07
 
Messages : 679
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Le module radio de votre box eedomus n'est pas actif, veuill

Messagepar Viking42 » 11 Mars 2018 20:55

Merci! J'avais vu le post mais pas saisi que c'était applicable a mon souci.

C'est résolu!
3 volets chacon, 15 prises chacon, 2 oregon, le full set nuki, en train de tester du neocoolcam
Viking42
 
Messages : 38
Inscription : 03 Mars 2018
Localisation : Haut rhin


Retour vers Box eedomus

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : anne-marie, krystyan et 3 invité(s)