Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Exécution d'une commande via script
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=13&t=9838
Page 1 sur 1
Auteur:  vva [ 23 Juil 2020 11:27 ]
Sujet du message:  Exécution d'une commande via script

Bonsoir,
j'ai une question qui me taraude depuis quelques années. Je n'ai pas souvenir d'avoir lu un jour ce sujet : Est-il possible d’exécuter une commande de type COMMAND_CLASS_CONFIGURATION par script ?

Le besoin est de pouvoir lancer la calibration de mes volets "simplement" sans entrer dans la page de "paramétrage Z'wave". J'ai constaté que l’utilisation des boutons physiques dérègle les modules et remonte de temps en temps des valeurs imprécises (ex 90% au lieu de 100%).

Je souhaite pouvoir lancer cette calibration via une simple script.

Pièces jointes:
COMMAND_CLASS_CONFIG.PNG
param class config
COMMAND_CLASS_CONFIG.PNG (10.9 Kio) Consulté 294 fois
Auteur:  rover820i [ 23 Juil 2020 16:34 ]
Sujet du message:  Re: Exécution d'une commande via script

Salut,

Non.
Auteur:  vva [ 24 Juil 2020 09:21 ]
Sujet du message:  Re: Exécution d'une commande via script

Bonjour rovers812i,

merci pour ta confirmation.

@all: je suis le seul intéressé par ce besoin ?
Auteur:  rover820i [ 24 Juil 2020 09:47 ]
Sujet du message:  Re: Exécution d'une commande via script

Non, il y a un autre topic qui traite de ça quelque part, mais je ne sais pas si c'est possible, je n'en ai pas entendu parler sur les autres box ?
Page 1 sur 1 Le fuseau horaire est UTC+1 heure