Air Multiplier DYSON

Discutez ici de vos souhaits d'évolutions et de vos idées pour eedomus

Air Multiplier DYSON

Messagepar peji » 15 Avr 2017 21:04

Bonjour
Je ne sais pas si c'est la bonne rubrique pour poster...
quelqu'un a t-il connecté un Air multiplier DYSON ( Ventilateur purificateur) a la box?
si oui comment?
:?:
peji
 
Messages : 226
Inscription : 10 Déc 2016
Localisation : Landes

Re: Air Multiplier DYSON

Messagepar Gulliver357 » 19 Avr 2017 10:05

Bonjour.
J'ai un AM05. J'utilise l'Orvibo All One pour envoyer les commandes IR au Dyson en fonction de la température de la pièce.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Gulliver357
 
Messages : 10
Inscription : 11 Nov 2016

Re: Air Multiplier DYSON

Messagepar peji » 19 Avr 2017 18:19

Bonjour
Merci de ta réponse
J'ai vu que les Dyson , au moins les purificateurs pouvaient être connectés et commandé sur smartphone avec l'application Dyson link
Dyson.JPG
Dyson.JPG (473.92 Kio) Consulté 8935 fois

Je cherche a savoir si on peut interfacer avec la box? :?
Je ne souhaite pas rajouter une interface IR a mon systeme
peji
 
Messages : 226
Inscription : 10 Déc 2016
Localisation : Landes

Re: Air Multiplier DYSON

Messagepar peji » 30 Avr 2017 21:14

:? :? :!: :?
peji
 
Messages : 226
Inscription : 10 Déc 2016
Localisation : Landes

Re: Air Multiplier DYSON

Messagepar ventrea » 10 Juil 2018 07:55

ventrea
 
Messages : 22
Inscription : 27 Mars 2016

Re: Air Multiplier DYSON

Messagepar krystauforum » 19 Jan 2023 14:47

Bonjour, toujours rien pour gérer un Air Multiplier Dyson via Eedomus?

Merci !

C.
krystauforum
 
Messages : 5
Inscription : 15 Déc 2019


Retour vers Suggestions

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron