Ajouter un volet RTS è Alexa

Partagez ici vos astuces et idées d'utilisation d'eedomus

Ajouter un volet RTS è Alexa

Messagepar domjack » 02 Mars 2020 19:17

Bonjour,
Suite au crash de mon jeedom et aussi certaines difficultés techniques (mon niveau est trop faible) je suis donc passé sur eedomus.
j'ai réussi à générer tous mes appareils sur les différents protocoles et j'avoue que cette box est assez simple de fonctionnement.j'utilise du zwave du enocean du hue du rfxcom. J'utilise alexa pour la gestion des lumières et des volets.Le seul souci actuel est le volet somfy rts que j'ai créé et qui fonctionne bien sur la box eedomus mais je n'ai pas trouvé la solution pour le faire fonctionner sur alexa car il ne se liste pas dans la liste des périphériques à transférer .
Quelle est la solution
Merci d'avance
domjack
 
Messages : 3
Inscription : 02 Mars 2020

Re: Ajouter un volet RTS è Alexa

Messagepar domjack » 03 Mars 2020 01:16

bonsoir,
je me réponds ; j'avais mis dans la configuration dans la zone usage :actionneur RFY (volets) que j'ai modifié en lampe et l'ajout a été fait
domjack
 
Messages : 3
Inscription : 02 Mars 2020

Re: Ajouter un volet RTS è Alexa

Messagepar JPB8994 » 01 Mai 2020 12:11

Bonjour,

Je n'arrive pas à associé mon volet RTS.
Pouvez vous me dire comment vous avez fait ?
J'ai tout essayé ..... création automatique, manuelle, changer identifiant; rien y fait.
Vous l'avez associé avec l’interrupteur ?

Bonne journée
JPB8994
 
Messages : 36
Inscription : 11 Jan 2019


Retour vers Mes usages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité