Synology accès php

Partagez ici vos astuces et idées d'utilisation d'eedomus

Synology accès php

Messagepar puccin0 » 13 Juil 2018 16:59

Bonjour à tous,

J'ai un souci depuis mon remplacement de disque dur de mon synology.
J'ai réinstallé la sauvegarde ainsi que l'ensemble des paquets mais j'arrive plus a accéder erreur 500 (appel de eedomus par exemple) à mes script php dans le repertoire web..
Je précise que cela fonctionnait très bien avant le changement de disque
J'y suis depuis ce matin, je n'ai plus d'idée...
Si quelqu'un peut m'aider? 8-)

Merci pour vos retours
puccin0
 
Messages : 300
Inscription : 19 Mars 2013

Re: Synology accès php

Messagepar jbourdin » 13 Juil 2018 21:15

Je ne connais pas l'installation que tu as faite. Mais si tu as une erreur 500, tu dois avoir des logs d'erreur quelque part, même si ça dépend beaucoup de la configuration.
(ou au pire, tu dois pouvoir modifier la configuration du PHP pour afficher les erreurs à l'écran quand elles se produisent => trouver le php.ini et ajouter display_error=on dedans)

Un fois que tu auras le message d'erreur, on pourra plus t'aider.
jbourdin
 
Messages : 85
Inscription : 21 Fév 2018

Re: Synology accès php

Messagepar puccin0 » 14 Juil 2018 21:11

jbourdin a écrit:Je ne connais pas l'installation que tu as faite. Mais si tu as une erreur 500, tu dois avoir des logs d'erreur quelque part, même si ça dépend beaucoup de la configuration.
(ou au pire, tu dois pouvoir modifier la configuration du PHP pour afficher les erreurs à l'écran quand elles se produisent => trouver le php.ini et ajouter display_error=on dedans)

Un fois que tu auras le message d'erreur, on pourra plus t'aider.
Merci à toi, je vais regarder ça !

Envoyé de mon LG-H870DS en utilisant Tapatalk
puccin0
 
Messages : 300
Inscription : 19 Mars 2013

Re: Synology accès php

Messagepar puccin0 » 15 Juil 2018 08:31

jbourdin a écrit:Je ne connais pas l'installation que tu as faite. Mais si tu as une erreur 500, tu dois avoir des logs d'erreur quelque part, même si ça dépend beaucoup de la configuration.
(ou au pire, tu dois pouvoir modifier la configuration du PHP pour afficher les erreurs à l'écran quand elles se produisent => trouver le php.ini et ajouter display_error=on dedans)

Un fois que tu auras le message d'erreur, on pourra plus t'aider.


salut,

Je ne trouve pas de php.ini dans le répertoire et j'ai activé display error dans les paramètres php.
par contre je ne vois pas ou son enregistrer les logs d'erreurs... :oops:
puccin0
 
Messages : 300
Inscription : 19 Mars 2013

Re: Synology accès php

Messagepar jbourdin » 15 Juil 2018 21:25

Si tu as display_error, essaie d'appeler un script qui bloque directement dans ton navigateur, tu devrais avoir le message en gros sur ton écran.

Sinon, il faut chercher avec le contexte PHP lié à ton installation (forum synology par exemple). Sur Synology, je ne sais pas, je n'ai pas pratiqué.
jbourdin
 
Messages : 85
Inscription : 21 Fév 2018

Re: Synology accès php

Messagepar puccin0 » 18 Juil 2018 15:36

jbourdin a écrit:Si tu as display_error, essaie d'appeler un script qui bloque directement dans ton navigateur, tu devrais avoir le message en gros sur ton écran.

Sinon, il faut chercher avec le contexte PHP lié à ton installation (forum synology par exemple). Sur Synology, je ne sais pas, je n'ai pas pratiqué.


Bonjour,

J'ai retesté mes php pour le controle de mes caméras Netatmo PRESENCE.
Voici le retour:

Warning: require(/var/services/web/NetatmoCameraAPI.php): failed to open stream: No such file or directory in /volume1/web/script/Camera.php on line 4 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/services/web/NetatmoCameraAPI.php' (include_path='.') in /volume1/web/script/Camera.php on line 4


A l'aide :roll:
puccin0
 
Messages : 300
Inscription : 19 Mars 2013

Re: Synology accès php

Messagepar Kitor » 19 Juil 2018 13:43

Je t'ai répondu sur mon site ;)
Kitor
 
Messages : 606
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Synology accès php

Messagepar puccin0 » 21 Juil 2018 15:43

Kitor a écrit:Je t'ai répondu sur mon site ;)


Oui merci Kitor 8-)
puccin0
 
Messages : 300
Inscription : 19 Mars 2013

Re: Synology accès php

Messagepar Kitor » 23 Juil 2018 13:02

Tuto modifié avec une autre API (plus à jour)
Tout fonctionne ;)
Kitor
 
Messages : 606
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Synology accès php

Messagepar puccin0 » 25 Juil 2018 07:37

Kitor a écrit:Tuto modifié avec une autre API (plus à jour)
Tout fonctionne ;)


Super merci!!
Je vais voir ça :mrgreen:
puccin0
 
Messages : 300
Inscription : 19 Mars 2013


Retour vers Mes usages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)