Portier Dahua VTO2111D-WP

Partagez ici vos astuces et idées d'utilisation d'eedomus

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar John » 07 Mai 2017 13:37

bienvenue dans le monde des produits chinois low-cost....
Honnetement pour a peine le double vous avez un produit allemand ou meme francais....(Fenotek).

En plus vous aurez un support digne de se nom et un produit fini pret a l'emploi..
John
 
Messages : 73
Inscription : 20 Mai 2016

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar jemesecurise » 07 Mai 2017 16:46

oda a écrit:le problème, c'est que le fournisseur est chinois et qu'il me demande de prendre contact directement avec Dahua pour le firmware français... :?


salut oda envoie un message contact@jemesecurise.com
avec le réf et le numéro de série exact ;)
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 250
Inscription : 21 Fév 2016

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar JpR » 19 Mai 2017 16:09

Bonjour,
je possède le portier VTO2111D depuis fin 2016, rien à redire. :D

Par contre, je voudrais rajouter un VTO2000-A à mon installation existante (plusieurs entrées), mais impossible de le configurer comme second portier.

Une idée :?:
JpR
 
Messages : 8
Inscription : 12 Fév 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar jemesecurise » 19 Mai 2017 18:53

pour faire fonctionner le VTO2000A il faut un écran VTH est ce le cas ?
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 250
Inscription : 21 Fév 2016

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar JpR » 20 Mai 2017 13:51

jemesecurise a écrit:pour faire fonctionner le VTO2000A il faut un écran VTH est ce le cas ?


Oui, c'est un VTH1660CH avec switch POE de la marque.

Les deux fonctionnent bien avec le VTH1660CH, mais pas les deux VTO ensemble ; pourtant ils sont bien reconnus dans le menu recherche.
JpR
 
Messages : 8
Inscription : 12 Fév 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar jemesecurise » 22 Mai 2017 09:58

le numéro du VTO est bien différent, et le second VTO est bien en mode sub VTO ? :ugeek:
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 250
Inscription : 21 Fév 2016

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar JpR » 22 Mai 2017 14:46

jemesecurise a écrit:le numéro du VTO est bien différent, et le second VTO est bien en mode sub VTO ? :ugeek:


Le numéro du VTO = adresse IP ?
JpR
 
Messages : 8
Inscription : 12 Fév 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar jemesecurise » 22 Mai 2017 17:13

non non , le numéro du VTO.

chaque élément à un numéro, d'origine 6901 pour les VTO et 9901 pour les VTH

sur les VTH cela correspond par exemple 9901 = salon 9902 = écran chambre
idem pour les VTO 6901 VTO principal 6902 secondaire ... etc ...
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 250
Inscription : 21 Fév 2016

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar JpR » 24 Mai 2017 18:07

jemesecurise a écrit:non non , le numéro du VTO.

chaque élément à un numéro, d'origine 6901 pour les VTO et 9901 pour les VTH

sur les VTH cela correspond par exemple 9901 = salon 9902 = écran chambre
idem pour les VTO 6901 VTO principal 6902 secondaire ... etc ...


Merci, cela fonctionne mais le VTO2111 n'accepte qu'un VTH... ?
JpR
 
Messages : 8
Inscription : 12 Fév 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar jemesecurise » 28 Mai 2017 16:55

pas de soucis avec plaisir ! 8-) ;)

le VTO2111D accepte 8 écrans je si je me trompe pas. :ugeek:
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 250
Inscription : 21 Fév 2016

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar laurrow » 12 Juin 2017 22:25

Bonjour,

je suis également à la recherche du firmware en français, car mon pere a acheté une maison dont le portier est le vto2111d mais il est en anglais, j'ai contacté l'ancien propriétaire mais il ne savait pas ou il avait acheté.
J'ai contacté le support de Dahua mais pour l'instant aucun retour
Si quelqu'un la je suis preneur merci beaucoup.

De plus j'ai cru comprendre qu'on peut utiliser des portes clés rfid pour declencher l'ouverture du portail via le portier. Est ce vrai ? je n'arrive pas à trouver une doc la dessus.
De plus il a une motorisation motostar (fabricant à mis la clé sur la porte) et je suis en train de regarder pour savoir si il est possible de le connecté au portier pour pouvoir l'ouvrir soit à partir du smatphone et du porte clé rfid.


Si quelqu'un a des infos je suis preneur aussi :D .

Merci pour tous.

Si de mon coté je trouve des infos, j'en ferais par au forum.

Laurent
laurrow
 
Messages : 4
Inscription : 12 Juin 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar laurrow » 24 Juin 2017 22:16

Bonjour à tous,

J'ai trouve le firmware en francais, si cela interesse quelqu'un dites le moi.

Je suis toujours à la recherche d'information pour ouvrir le portail motorisé à partir du dahua.

Par contre est il possible lorsque quelqu'un sonne d'enregistrement automatiquement les videos meme si on ne repond pas à l'interlocuteur.

Merci

Laurent
laurrow
 
Messages : 4
Inscription : 12 Juin 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar didier03 » 06 Juil 2017 09:37

Bonjour la team,

Help, je viens encore de rater le facteur, alors que j'étaiot présent grrrr!
@Laurrow -> je suis preneur pour le firmware avec voix française :roll:
J'espère que cela va régler le PB suivant :

Pas de retour d'appel quand on appui sur la "sonnette" l'unité intérieure ou iPhone ne se déclenche pas en WIFI ; cela a marché, mais plus maintenant !!! Pourtant je vois bien la vidéo depuis ces 2 derniers !
Est-ce que la connexion se fait directement ? ou bien cela passe par le cloud ? car je n'ai que 300 ko de bande passante :cry: ??? (MGT est coché ...)
Une solution ?
M E R C I

Une mise jour pour le VTH5221DW ? actuellement 1.000.0000 R20170410
didier03
 
Messages : 3
Inscription : 06 Juil 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar jemesecurise » 07 Juil 2017 13:56

salut, si tu n'a que 300 KO de BP, reduit au minimum le flux secondaire, si je dis pas de bétises, le minimum est 254 ko cela devrait suffire ;)
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 250
Inscription : 21 Fév 2016

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar didier03 » 08 Juil 2017 12:14

Ok pour la réduction de débit.
Je vais faire des tests. En attendant la fibre dans mon petit village !
didier03
 
Messages : 3
Inscription : 06 Juil 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar laurrow » 08 Juil 2017 21:48

didier03 a écrit:Bonjour la team,

Help, je viens encore de rater le facteur, alors que j'étaiot présent grrrr!
@Laurrow -> je suis preneur pour le firmware avec voix française :roll:


Bonjour Didier, je voudrais t'envoyer un mp mais je peux pas (non autorisé), peux tu me donner ton adresse mail afin que je t'envoi le firmware

@+

Laurent
laurrow
 
Messages : 4
Inscription : 12 Juin 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar laurrow » 08 Juil 2017 22:04

Didier,

je t'ai envoyé un mp

Tiens moi au courant

Laurent
laurrow
 
Messages : 4
Inscription : 12 Juin 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar didier03 » 09 Juil 2017 19:22

Bonjour Laurent,
merci pour le lien ! ça fonctionne !
Concernant ton raccordement de portail ou la capture de vidéos/photos il me faudrait un peu plus de précision sur ton matériel.
Portier Dahua 2111 et de l'autre coté pour la vision ?
Il me faudrait le manuel d'installation de ton portail.
didier03
 
Messages : 3
Inscription : 06 Juil 2017

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar VNet » 25 Juil 2017 23:52

Bonjour, petites questions concernant ce portier vidéo :
- est-il utilisable même en cas de coupure internet, uniquement avec le réseau interne ?
- qu'elle est la hauteur mini pour l'installer sur un pilier ? Le mien fait 1,4m de haut seulement... Pas envie de voir uniquement le torse des gens lol :)

Merci d'avances pour vos réponses.
VNet
 
Messages : 6
Inscription : 18 Oct 2013

Re: Portier Dahua VTO2111D-WP

Messagepar jemesecurise » 26 Juil 2017 11:23

bonjour,

le vto2111D est utilisable en réseau interne, mais en cas de coupure internet le P2P ne fonctionnera pas.

la hauteur conseillé est des 1m4, 1m50 et l'objectif n'est pas orientable donc il faut bien faire attention pour comme tu vous le dite ne pas voir le torse des gens hahaha ;)
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 250
Inscription : 21 Fév 2016

PrécédentSuivant

Retour vers Mes usages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot], Senateur et 4 invité(s)