[Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Partagez ici vos astuces et idées d'utilisation d'eedomus

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar bcaro » 05 Avr 2016 10:40

Merci pour vos réponses
reste à attendre le contenu exact de l'API.
bcaro
 
Messages : 5
Inscription : 05 Avr 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar bcaro » 05 Avr 2016 10:56

si l API est en anglais, pas moyen de l'avoir ?
bcaro
 
Messages : 5
Inscription : 05 Avr 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 05 Avr 2016 11:22

pour l'instant il est envoyé dans les colis par le fournisseur pas de version numérique pour le moment (en tous cas pour mon cas) cela ne devrait pas tarder je pense une fois qu'ils les auront mis dans les CD d'installation. :geek:
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 05 Avr 2016 11:51

je viens de demander à mon fournisseur je l'aurai en numérique d'ici ce soir ou demain, :o je le mettrai en ligne en téléchargement ! bonne nouvelle !

PS : en anglais ! :roll:
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar avengerweb » 05 Avr 2016 15:41

jemesecurise a écrit:Bonjour,

le VTO2000a est la dernière génération des interphones vidéo IP dahua, tout en métal d'une finition excellente tant dans le design que dans la partie logicielle, nous avons vu que depuis peu le VTO2000a possède des API librent permettant de l'intégrer dans un environnement domotique.

pour ce qui est des VTO6XXX ce sont des interphones vidéo IP plastique de très bonne facture mais de conception ancienne. il était à la base proposé en kit avec un écran non tactile IP de 3.5 pouces TFT :o ce qui faisait avoisiner son prix en kit autour des 360€. La taille des dalles LCD et leur prix évoluant dahua a lancé l'écran VTH1550CH dalle de 7 pouces tactile compatible avec tous les produits dahua, y compris les caméras de surveillance IP.

le VTO6100C et 6000CM peuvent être connecté à seulement 2 moniteurs intérieurs le 6100C possède un lecteur de carte RFID afin d'activer le relais pour l'ouverture du portail. Les deux se montent en façade uniquement avec un support de fixation vendu à part (mais jamais indiqué) :ugeek:

pour les personnes désirants un système encastré seul le VTO2000a le permet.

voila avengerweb j'espère avoir répondu à tes questions ici et en MP. :D


merci beaucoup pour tes réponses :-)

savez-vous si la caméra du vto2000a est pilotable à distance (via l'ecran Dahua et/ou appli), ou si la fonction "réglage de l’angle" est uniquement manuelle à l'installation du boitier ?
avengerweb
 
Messages : 7
Inscription : 04 Avr 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 05 Avr 2016 16:25

la caméra est réglable uniquement à l'installation. dans les 4 angles. ;) mais l'angle de vue est suffisant.

pour info ! je viens de mettre en ligne les API http dans l'onglet téléchargement pour bcaro ! :ugeek:

http://www.jemesecurise.com/catalogue/

avengerweb j'espère avoir répondu à toutes tes questions ! :D
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 07 Avr 2016 16:04

un exemple d'API permettant d'ouvrir le portail :

http:/IPadress/cgi-bin/accessControl.cgi?action=openDooréchannel=1éUserID=105éType=Remote

avec ce raccourci l'ouverture du relais se fait instantanément et on a un retour "OK" pour valider la commande.

reste plus qu'à mettre les mains dans les API pour récupérer l'appel ! ;)
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar bcaro » 07 Avr 2016 16:12

il semble ne rien y avoir pour récupérer l'appel.
Il faudrait interroger l'api toutes les secondes pour savoir s'il y a un appel mais rien dans l'api n'est prévu pour indiquer qu'il y a un appel.
bcaro
 
Messages : 5
Inscription : 05 Avr 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 07 Avr 2016 16:21

apparemment de ce que je comprend, il faut lancer une requête "subscription status" permettant la réception d'un état en "push" ... à partir de là il faut creuser pour récupérer ce PUSH (qui est en fait un retour d'état du bouton je pense)

qu'en penses tu bcaro ?
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar galaksy2001 » 08 Avr 2016 18:40

Bon ben je me suis chopé les droits de douane :(
A l'arrivée, ça me coûte plus cher que si je l'avais commandé en France !
Sinon je confirme que c'est du super matos : le portier pèse bien lourd, y a pas beaucoup de plastique là dedans et la qualité de la vidéo est top, y compris la nuit. LE VTH1550CH est vraiment très pratique pour paramétrer le portier.
J'ai eu quelques difficultés à installer l'ensemble, il n ' y pas beaucoup d'infos dans les modes d'emploi et sur le net.
Je remercie Lionel de jemesecurise.com qui m'a filé un coup de main (il propose un pack d'installation) et qui m'a orienté sur ce matériel : pour la tranquillité , le prix au final et le service après vente j'aurai du passer par lui dés le départ !
N'hésitez pas si vous avez des questions ;)
galaksy2001
 
Messages : 714
Inscription : 06 Jan 2014

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 11 Avr 2016 06:45

merci galksy pour ton témoignage, tu aura pu vérifier par toi la qualité du VTO2000A tant en vidéo qu'en option !
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 11 Avr 2016 20:16

bcaro a écrit:il semble ne rien y avoir pour récupérer l'appel.
Il faudrait interroger l'api toutes les secondes pour savoir s'il y a un appel mais rien dans l'api n'est prévu pour indiquer qu'il y a un appel.


Bcaro, des nouvelles de l'API ?

:?:
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar dedelereq » 12 Avr 2016 10:06

Bonjour,

Je suis tout venu sur ce forum et m'intéresse fortement aux produits Dahua VTO2000a et VTH1550CH.

Concernant l'alimentation électrique de ces produits, j'ai quelques questions :
- sont-ils tous les 2 "alimentables" en POE ?
- Si oui, sont-ils uniquement compatible avec le switch Dahua ?
- S'il est possible d'utiliser un autre switch POE, avec quel voltage doivent-ils être alimentés ?

D'avance merci.
dedelereq
 
Messages : 11
Inscription : 12 Avr 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 12 Avr 2016 10:16

bonjour dedelereq

le switch POE dahua est indispensable, après plusieurs test avec des POE classiques, pas de fonctionnement.

par contre il est possible d'alimenter en 12V classique le système :)
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar dedelereq » 12 Avr 2016 10:36

Merci pour ta réponse jemesecurise.

L'adaptateur 12v "classique" est-il fourni (je n'ai pas l'impression...) ? Sinon ça peut se trouver dans le commerce ?
dedelereq
 
Messages : 11
Inscription : 12 Avr 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 12 Avr 2016 11:22

pas d'alimentation 12V de fournis dans les KIT ni en achat seul.
uniquement le switch POE
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar dedelereq » 12 Avr 2016 12:09

Cela veut dire qu'il faut bricoler "un truc" si on ne veut pas utiliser le switch Dahua ?
dedelereq
 
Messages : 11
Inscription : 12 Avr 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 12 Avr 2016 12:11

non vous utilisez une alimentation 12V classique tout simplement.
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar dedelereq » 13 Avr 2016 08:34

Côté Dahua, la connectique a l'air d'être un bornier, cela me paraît compliqué avec une alimentation "classique"... Cela signifie qu'il faut couper le connecteur de l'alimentation pour brancher les fils de l'alimentation sur ce bornier ?
dedelereq
 
Messages : 11
Inscription : 12 Avr 2016

Re: [Sondage] Quel portier vidéo utilisez vous?

Messagepar jemesecurise » 13 Avr 2016 13:26

ou simplement d'acheter l'alimentation 12V avec déja les fils dénudés et étamés. après autant utiliser le switch dahua qui du coup ne fait pas "bricolage" comme vous dites. ;)
http://www.jemesecurise.com - Pour votre confort, vos loisirs et votre sécurité -
jemesecurise
 
Messages : 259
Inscription : 21 Fév 2016

PrécédentSuivant

Retour vers Mes usages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)