Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

[TUTO] Interface graphique des consommations et températures
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=12&t=2185
« Précédent  Page 14 sur 14
Auteur:  Baba [ 09 Mai 2018 18:03 ]
Sujet du message:  Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Merci ! C'etait bien l'ordre des heures dans les tranches.
Et pour avoir la mesure en consommetre, il faut mettre le code api de la consommation et pas celui de l'interrupteur.
Donc tout fonctionne merci
Auteur:  galaksy2001 [ 09 Mai 2018 20:26 ]
Sujet du message:  Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

:thumbup:
Auteur:  galaksy2001 [ 18 Mai 2018 16:12 ]
Sujet du message:  Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Je n'ai plus aucune remontée d'infos vers ma base de données :?

Quelqu'un a t-il le même souci ?
Auteur:  Baba [ 19 Mai 2018 10:38 ]
Sujet du message:  Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Pas de pbm chez moi. Tes ip n'ont pas changées ?
Auteur:  galaksy2001 [ 19 Mai 2018 15:08 ]
Sujet du message:  Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Non merci ;)

bizarre ... :?

Les IP sont fixes, les identifiants n'ont pas changé, ils sont toujours bons , j'ai vérifié.

Je continue à chercher ...
Auteur:  damdam78 [ 11 Juin 2019 23:48 ]
Sujet du message:  Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Bonsoir,

Je me permet de déterrer le sujet pour savoir si tout fonctionnent toujours bien chez vous car pour moi plus rien ne fonctionne et depuis 2jours je cherche et je tourne en rond?

Merci pour vos réponses.

Bonne nuit
Auteur:  Yannick [ 12 Juin 2019 06:05 ]
Sujet du message:  Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Bonjour,

Pour moi, tout fonctionne correctement. J'ai fait quelques adaptations niveau du script pour avoir un relevé du CPU, de la consommation totale en électricité.
Par contre, j'ai remarqué que la base de données MySql prenait très vite de la place :o en gardant l'historique complet.
Avec mon hébergement que je paie, j'ai droit à 200Mo je vais vite les atteindre, sachant que ma base de données est partagée avec d'autres applications

2019-06-12 06_58_15.png
Mon interface
2019-06-12 06_58_15.png (248.91 Kio) Consulté 506 fois


2019-06-12 07_00_46.png
Espace utilisé base de données
2019-06-12 07_00_46.png (17.08 Kio) Consulté 506 fois


Cordialement
Auteur:  damdam78 [ 12 Juin 2019 09:23 ]
Sujet du message:  Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Bonjour,

Merci pour ton retour Yannick.

Peut être que tu pourra m'aider car je ne comprend pas ou est mon problème.

En faite les informations n'étaient plus chargé dans ma BDD, j'avais des erreurs.

J'ai donc tout réinitialisé. Pour moi j'accède bien à ma BDD mais le chargement automatique des colonnes et tableau ne se fait plus. M'a BDD reste donc vide. Quand je supprime l’association de mes équipements et que je laisse juste les informations d'identification, j'ai la réponse "1" quand je lance importEedomus.php.

Voila le message d'erreur qui s'affiche lors du lancement de mon fichier importEedomus.php:

Code : Tout sélectionner
Erreur SQL avec la requete : INSERT INTO `piece` (`id`,`libelle`) VALUES (54897,'EntreeMaison') ON DUPLICATE KEY UPDATE `libelle`='EntreeMaison';
Table 'historique_eedomus.piece' doesn't exist


Merci pour votre aide ;)
Auteur:  Yannick [ 12 Juin 2019 10:56 ]
Sujet du message:  Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Salut,

Table 'historique_eedomus.piece' doesn't exist

Je pense que tu as un problème soit au niveau du fichier parametres.php qui se trouve dans source
//MySQL dataBase
$dataBase=???
Je pense que ta database s'appelle historique_eedomus ?

ou alors que la table "piece" n'existe pas dans mySql
2019-06-12 11_54_51.png
Table piece
2019-06-12 11_54_51.png (9.6 Kio) Consulté 497 fois
Auteur:  damdam78 [ 12 Juin 2019 14:42 ]
Sujet du message:  Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Problème résolu. En relisant tout le tuto à tête reposé, je me suis rendu compte que mes souvenirs lointains était faux c'est à dire qu'il ne faut pas oublié de charger le fichier ddl.sql depuis la BDD.

Après j'ai eu un petit soucis de chargement des images qui à disparu après sans trop savoir pourquoi.

Merci pour ton aide et tes réponses Yannick.
Page 14 sur 14 Le fuseau horaire est UTC+1 heure