[TUTO] Interface graphique des consommations et températures

Partagez ici vos astuces et idées d'utilisation d'eedomus

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar xeos » 08 Fév 2021 09:55

Depuis DSM6 par défaut php 7.2 est utilisé mais je pense pas que c'est le problème....il faut déja vérifier dans quel mariaDB 5 ou 10 vont les injections/selections et mettre le bon port derriere "localhost" du fichier parametre.php. tu dois avoir un truc du genre "localhost:3306" ou "localhost:3307". Et activer les extension curl et Mysqli (tu peux en ouvrir d'autre au besoin) et normalement c'est bon. Je regarde ce soir
Je suis Fou et insatiable
xeos
 
Messages : 807
Inscription : 02 Sep 2017
Localisation : Alsace

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar ThierryStrad » 08 Fév 2021 19:52

Il est manifeste que dès lors que 2 id portent le même libellé, la base par en vrille au point de planter le NAS = charge CPU saturée par le E/S.

Plus rien ne répond. Seul le bouton d'arrêt permet de lancer un shutdown.

Ma base atteignait un certain volume (depuis novembre 2019) avec une vingtaine de périphériques évènements et une trentaine en consommation électrique.

Lorsqu'il n'y a aucun doublon, ça peut prendre plusieurs minutes de générer les graphiques.

Possible aussi que par toutes mes manip, j'ai corrompu la base. Ni les optimisations, ni les réparations (qui ne détectent rien) ne changent quoi que ce soit.
Thierry
ThierryStrad
 
Messages : 244
Inscription : 22 Déc 2018

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar xeos » 08 Fév 2021 23:19

J'ai regarder les scripts c'est un peu du brute de décoffrage le truc je ferai des modifs ce week

C'est quoi la fréquence du cron que tu as mis sur le Syno
Je suis Fou et insatiable
xeos
 
Messages : 807
Inscription : 02 Sep 2017
Localisation : Alsace

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar ThierryStrad » 09 Fév 2021 10:17

Toutes le 8H => 3x/jour.
Thierry
ThierryStrad
 
Messages : 244
Inscription : 22 Déc 2018

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagepar ThierryStrad » 10 Fév 2021 11:05

Apparemment, l'antivirus Synology est très gourmand en CPU - attente E/S. Pas exclu qu'il soit à l'origine de mes difficultés.
Thierry
ThierryStrad
 
Messages : 244
Inscription : 22 Déc 2018

Précédent

Retour vers Mes usages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 3 invité(s)