Doorbird paramétrage ?

Partagez ici vos astuces et idées d'utilisation d'eedomus

Re: Doorbird paramétrage ?

Messagepar Anthony86 » 08 Nov 2020 11:48

Hello

as tu verifier que ton port 80 n'est pas bloque sur ton routeur de box??

cdlt
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 386
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Doorbird paramétrage ?

Messagepar Step44 » 08 Nov 2020 16:23

Pas de problème je pense. J'utilise le port 88 sur mes autres CAM et sur le même réseau. Elles fonctionnent sans pb.
Port 88 ici paramétré.
Step44
 
Messages : 14
Inscription : 16 Jan 2016

Re: Doorbird paramétrage ?

Messagepar Anthony86 » 08 Nov 2020 16:26

oui ok mais la c'est le port 80 et non 88 !!
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 386
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Doorbird paramétrage ?

Messagepar Step44 » 10 Nov 2020 15:02

Meme en paramétrant le port 80, rie n'y fait : pas de liaison.
Si cela peut aider, je joins un visuel de ma config
Image
Je sèche.
Step44
 
Messages : 14
Inscription : 16 Jan 2016

Re: Doorbird paramétrage ?

Messagepar Anthony86 » 10 Nov 2020 15:31

Hello

pour commence peut tu changer ton ip ??

efface celle de IP locale

moi c'est vide dans IP locale et IP internet c'est eedomus qui le creé.

Repartons du debut
* supprime le portier
* vas dans Eedomus en locale, c'est a dire adresse ip de la box eedomus genre 192.....
* rentre des identifiants
* puis vas dans script et supprime le script doorbird.

ensuite recree ton Portier, tu doit rentre non d utilisateur et MDP de la boite (pas celui de l'administrateur) .... puis ton IP locale 192....

si tu peut essaye et reviens vers moi...

-
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 386
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Doorbird paramétrage ?

Messagepar Step44 » 12 Nov 2020 14:12

Anthony86 a écrit:Hello
pour commence peut tu changer ton ip ??
-

Merci pour ta persévérance Anthony :D . Le test de connexion à chaud lors de la création de l'objet [Tester l'accès (Nécessaire pour l'initialisation)] me renvoie la réponse suivante :
Connexion réussie ! Informations sur votre portier Doorbird : 401 Unauthorized
J'interprète cette réponse comme une communication effective avec doorbird et l'adresse IP 192.168.2.253. Je n'ai donc pas modifié l'IP.

Anthony86 a écrit:Hello
moi c'est vide dans IP locale et IP internet c'est eedomus qui le creé.

Repartons du debut
* supprime le portier
* vas dans Eedomus en locale, c'est a dire adresse ip de la box eedomus genre 192.....
* rentre des identifiants
* puis vas dans script et supprime le script doorbird.

ensuite recree ton Portier, tu doit rentre non d utilisateur et MDP de la boite (pas celui de l'administrateur) .... puis ton IP locale 192....
-


J'ai tout fait comme tu m'as dit : supprimé le portier, supprimé le script, recommencé l'intégration du DB avec l''IP qui va bien, et je valide. Toujours pas de video qui remonte.
Lorsque j'entre à nouveau dans la config de l'objet, l'adresse IP local est encore vide (eedomus ne la crée pas), et eedomus me demande de rentrer mon adresse IP à la place. Là encore, pas de video qui remonte.
Lorsque je clique sur tester le direct, et adresse locale, la réponse est : site inaccessible :( que j'utilise le port 88 ou 80, c'est pareil.

Je suis maudit.
Step44
 
Messages : 14
Inscription : 16 Jan 2016

Re: Doorbird paramétrage ?

Messagepar Anthony86 » 12 Nov 2020 15:30

Bonjour

Je suis pas chez moi la....

Mais y a pas de raison ont vas trouver..

Quel utilisateur et MDP utilise tu? Pour doorbird?

Envoie la réponse par mp. Ou précise moi sur adresse admi ou adresse créer

je viens de verifier les parametres admin de doorbird, as tu appel HTTP(S) et tu voit les API pour eedomus??


Cdlt
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 386
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Doorbird paramétrage ?

Messagepar Step44 » 14 Nov 2020 17:52

Merci à Anthony, qui m'a aidé à trouver la solution.
C'était le compte généré automatiquement par Doorbird qui déconnait (celui finissant par OOO1)
La création d'un second compte résout instantanément le pb. Enfin....
Merci à tous, et merci Anthony :D
Step44
 
Messages : 14
Inscription : 16 Jan 2016

Re: Doorbird paramétrage ?

Messagepar Anthony86 » 14 Nov 2020 18:19

Hello Step44

Heureux d'avoir pu t'aider.

au plaisir

cdlt
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 386
Inscription : 09 Jan 2017

Précédent

Retour vers Mes usages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité