Mise à jour eedomus, amélioration du Zigbee

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Mise à jour eedomus, amélioration du Zigbee

Messagepar rol » 16 Nov 2019 14:20

Si tu passes de la 3.0d à la 3.1a il faut faire un "erase" comme pour passer en 3.0f
Il faut ensuite reconfigurer tous les capteurs
rol
 
Messages : 418
Inscription : 12 Nov 2017

Re: Mise à jour eedomus, amélioration du Zigbee

Messagepar Franck » 03 Fév 2020 10:47

Bonjour,
effectivement, il y a quelques mois, j'ai fait la mise à jour avec le PC car j'étais en 3.0d et d'après le forum pas d'autres moyens... nécessité de re-inclure les modules... pas top. je suis en 3.1a maintenant.

La box me dit que je pourrai passer en 3.1b sauf que malgré un suivi à la lettre du process eedomus, ça marche pas......

Je pense que je vais attendre le jour ou la box le permettra.... à moins que cela dure trop longtemps car je n'ai pas envi de tout re-inclure une 2ème fois....
Etes vous également confronté à ceci ?

La clés fonctionnant nickel, on a va pas se créer des problèmes...
Franck
Franck
 
Messages : 162
Inscription : 05 Fév 2016
Localisation : Toulouse

Re: Mise à jour eedomus, amélioration du Zigbee

Messagepar gabvoir » 03 Fév 2020 12:39

Bonjour,
Depuis je crois la 3.0f plus besoin d'erase à la fin de la mise à jour. Personnellement je ne fais mes mises à jour qu'à partir d'un pc. Je préfère maîtriser l'action plutôt que laisser faire la box.
Je suis passé ce week-end en 3.1b aucun problème. Les periph sont bien conservés.
gabvoir
 
Messages : 143
Inscription : 24 Juin 2015

Précédent

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)