Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Support de Zigbee via Zigate
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=11&t=6874
« Précédent  Page 5 sur 18  Suivant »
Auteur:  eric63 [ 10 Avr 2018 07:28 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

rol a écrit:Salut,

Je dirais au moins 50 avec le dernier firmware : https://zigate.fr/2018/02/17/maj-firmwa ... i-windows/


J'ai pourtant bien ce firmware...
Auteur:  Ferritales [ 10 Avr 2018 08:31 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

attention la cle support 50, quid de l'eedomus?
quelqu'un d'autre avec plus de 10 modules zigbee?
sinon mail au support.
F.
Auteur:  eric63 [ 10 Avr 2018 16:57 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Ferritales a écrit:attention la cle support 50, quid de l'eedomus?
quelqu'un d'autre avec plus de 10 modules zigbee?
sinon mail au support.
F.


Mail au support envoyé
Auteur:  rover820i [ 10 Avr 2018 17:14 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

C'est pas énorme quand même 50 périphériques...
Auteur:  influman [ 10 Avr 2018 17:39 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

rover820i a écrit:C'est pas énorme quand même 50 périphériques...

Surtout avec des capteurs de temperature/humidite/lumiere a 9 euros pieces, t’en mets dans chaque tiroir ;)
Auteur:  Ferritales [ 10 Avr 2018 21:36 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

La gateway Xiaomi support 36 non?
Enfin pas sur..

F.
PS j'ai des Oregon like Ds tout mes tiroirs et j en fais juste rien de très ces mesures de température...
Vive la domotique...
Auteur:  bubu [ 17 Avr 2018 10:35 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Bonjour à tous,

J'ai essayé plusieurs capteurs (tempé, inter, fumée, gaz) et tout marche sauf le capteur d’inondation. Avez-vous réussi de votre coté?

Merci
Auteur:  fred54 [ 17 Avr 2018 16:33 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Bonjour, il n'y a pas de retour de la jauge de la pile c'est normal ?
Auteur:  technoman63 [ 18 Avr 2018 14:25 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Pour les poussoirs avec 2 ou 3 ou 4 appuis vous avez la possibilité de les répétés plusieurs fois car moi de mon coté ça marche pas a chaque fois.

J'ai une règle qui me dis que j'appui sur le bouton 2 fois, je dois ouvrir ma porte de garage si elle est fermée. Et après si je rappuis 2 fois si ma porte est ouverte alors ça dois la fermée. Le problème c'est que cela ne fonctionne pas tout le temps. Ça vous fait la même chose?
Auteur:  darboo [ 24 Avr 2018 19:37 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

technoman63 a écrit:Pour les poussoirs avec 2 ou 3 ou 4 appuis vous avez la possibilité de les répétés plusieurs fois car moi de mon coté ça marche pas a chaque fois.

J'ai une règle qui me dis que j'appui sur le bouton 2 fois, je dois ouvrir ma porte de garage si elle est fermée. Et après si je rappuis 2 fois si ma porte est ouverte alors ça dois la fermée. Le problème c'est que cela ne fonctionne pas tout le temps. Ça vous fait la même chose?


En effet j'ai le même problème, après le double click il ne passe pas à OFF après le double clic. Je vais regarder si j'arrive à corriger le problème
Auteur:  darboo [ 24 Avr 2018 20:35 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

darboo a écrit:
technoman63 a écrit:Pour les poussoirs avec 2 ou 3 ou 4 appuis vous avez la possibilité de les répétés plusieurs fois car moi de mon coté ça marche pas a chaque fois.

J'ai une règle qui me dis que j'appui sur le bouton 2 fois, je dois ouvrir ma porte de garage si elle est fermée. Et après si je rappuis 2 fois si ma porte est ouverte alors ça dois la fermée. Le problème c'est que cela ne fonctionne pas tout le temps. Ça vous fait la même chose?


En effet j'ai le même problème, après le double click il ne passe pas à OFF après le double clic. Je vais regarder si j'arrive à corriger le problème


Pour info je viens de publier sur le store un script pour corrigé le problème, une fois validé tu pourras l'installer.
Auteur:  barnabe64 [ 24 Avr 2018 20:56 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Super merci pour le script...
En attendant, pour régler le problème de mon coté j'ai associé le Bouton Zigbee en actionneur. Ce qui me permet de changer son état dans le même scénario.
BP XIAOMI.png
BP XIAOMI.png (19.98 Kio) Consulté 5892 fois
Auteur:  technoman63 [ 04 Mai 2018 09:22 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Si l'équipe eedomus pouvait faire un petit patch pour refaire passé l'état à relâché ça serait encore plus facile ;)
Auteur:  Bart (eedomus team) [ 07 Mai 2018 14:10 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

technoman63 a écrit:Si l'équipe eedomus pouvait faire un petit patch pour refaire passé l'état à relâché ça serait encore plus facile ;)


Bonjour,

nous avons publié une mise à jour du driver Zigate pour gérer le cas des boutons de télécommande.
Pour en profiter il faudra mettre manuellement à jour sa box via la page http://IP_DE_VOTRE_BOX/config

Ensuite si la gestion des boutons de télécommande n'était pas OK, ouvrir un ticket de support en précisant le périphérique concerné et l'heure du test.
Auteur:  technoman63 [ 07 Mai 2018 16:37 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Bart (eedomus team) a écrit:
technoman63 a écrit:Si l'équipe eedomus pouvait faire un petit patch pour refaire passé l'état à relâché ça serait encore plus facile ;)


Bonjour,

nous avons publié une mise à jour du driver Zigate pour gérer le cas des boutons de télécommande.
Pour en profiter il faudra mettre manuellement à jour sa box via la page http://IP_DE_VOTRE_BOX/config

Ensuite si la gestion des boutons de télécommande n'était pas OK, ouvrir un ticket de support en précisant le périphérique concerné et l'heure du test.


Dans mon cas cela ne fonctionne toujours pas, j'ai ouvert un ticket #692326 ;)
Auteur:  Stekino [ 12 Mai 2018 19:22 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

J'ai reçu 4 détecteurs de température Xiaomi Aquara (les carrés donc) et tout fonctionne très bien, remontée de température, humidité et pression se font sans soucis.

Petite astuce pour les impatients comme moi, pour la première inclusion lorsque l'on clique sur Erase, il faut ATTENDRE de revenir sur la page d'accueil PUIS cliquer sur Permit Join. J'allais tellement vite que la clé zigate ne se mettait pas en mode inclusion alors que la box disait bien "Permit Join".

Ensuite pour les 3 autres capteurs j'ai cliqué directement sur Permit Join sans faire de Erase pour les inclure.

C'est vraiment une excellente nouvelle cette compatibilité Zigbee, à 5€50 le capteur ça va faire du bien au porte monnaie :lol:
Auteur:  iacchos [ 13 Mai 2018 16:50 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Je confirme, j'en ai 5 ou 6 connectés :-) Tout est OK. J'ai aussi un "ancien" modèle (le rond sans pression atmosphérique) : il ne remonte que bcp moins fréquemment des valeurs (outes les 6h env, en tout cas bcp moins svt que les "aqara"...
Auteur:  technoman63 [ 14 Mai 2018 15:28 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Les appuis successif sont maintenant fonctionnels merci à la team ;)
Auteur:  dplein [ 14 Mai 2018 17:10 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Stekino a écrit:C'est vraiment une excellente nouvelle cette compatibilité Zigbee, à 5€50 le capteur ça va faire du bien au porte monnaie :lol:



Heu, on les trouve chez qui à ce prix stp ????
Auteur:  iacchos [ 14 Mai 2018 17:19 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

http://www.aliexpress.com :lol:
Page 5 sur 18 Le fuseau horaire est UTC+1 heure