Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Support de Zigbee via Zigate
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=11&t=6874
« Précédent  Page 18 sur 18
Auteur:  SenseniX [ 29 Juil 2020 11:39 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Non personne pour me dire ?
:/
Auteur:  gabvoir [ 29 Juil 2020 12:33 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Non ce n'est pas possible.
La clé zigate doit bien être branché en direct sur la box.
Auteur:  SenseniX [ 29 Juil 2020 12:49 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Merci pour ton retour, donc aucun moyen d'augmenter la portée ?
Auteur:  gabvoir [ 29 Juil 2020 13:06 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Le zigbee est un protocole maillé.
Ainsi chaque périphérique est censé être emetteur et récepteur.
https://www.digi.com/solutions/by-techn ... s-standard

Je ne sais pas si comme pour le zwave, pour des raisons évidentes de consommation d'énergie, seul les périphériques branché sur secteurs sont répéteurs.
Auteur:  benj70b [ 05 Août 2020 00:50 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Je confirme que seulement les périphériques Zigbee sur secteur participent au réseau mesh
Auteur:  pedro62 [ 09 Août 2020 10:49 ]
Sujet du message:  Re: Support de Zigbee via Zigate

Bonjour,
j'ai plusieurs capteur aqara est ce qu'il est possible d’accéder au paramétrage afin de régler la sensibilité de l'aqara: détecteur de mouvement par exemple.
Merci
Page 18 sur 18 Le fuseau horaire est UTC+1 heure