Support de Zigbee via Zigate

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Support de Zigbee via Zigate

Messagepar Stefj1208 » 23 Déc 2019 20:52

Bonjour,
Avez vous déjà installé une clé USB Sniffer Zigbee2mqtt flashée sur la eedomus svp?
Merci d'avance
Stefj1208
 
Messages : 1
Inscription : 23 Déc 2019

Re: Support de Zigbee via Zigate

Messagepar tibalt76 » 21 Jan 2020 18:09

Bonjour à tous.
Avez vous utilisés les modules de températures aqara et plus particulièrement pour les inclure dans des thermostats virtuels ?
J'ai quasi quotidiennement des notifs pour motif "température trop ancienne pour un pilotage de qualité " ?
Je suis en version 3.1a (via manip sur PC, pas via eedomus).
Merci
tibalt76
 
Messages : 21
Inscription : 22 Mai 2019

Re: Support de Zigbee via Zigate

Messagepar tibalt76 » 21 Jan 2020 23:59

Bon, je suis passé en 3.1b, on verra l'apparition du premier message de ce type
tibalt76
 
Messages : 21
Inscription : 22 Mai 2019

Re: Support de Zigbee via Zigate

Messagepar darboo » 22 Jan 2020 08:23

tibalt76 a écrit:Bonjour à tous.
Avez vous utilisés les modules de températures aqara et plus particulièrement pour les inclure dans des thermostats virtuels ?
J'ai quasi quotidiennement des notifs pour motif "température trop ancienne pour un pilotage de qualité " ?
Je suis en version 3.1a (via manip sur PC, pas via eedomus).
Merci


Tu as quelle version des modules (v1 ou v2) ?
Car j'avais le même problème avec les v1 donc je suis passé sur des v2 qui actualise les données plus fréquemment.
Le problème semble toujours possible mais beaucoup plus rarement, j'hésite à créer un script qui permet de forcer la dernière valeur si pas de donnée depuis 2h.
[Store] Healthy Netatmo App
[Store] Aspirateur Xiaomi
[Store] Download station
[Store] Box SFR
darboo
 
Messages : 21
Inscription : 08 Fév 2018

Re: Support de Zigbee via Zigate

Messagepar tibalt76 » 23 Jan 2020 01:18

Bonsoir darboo.
J'ai bien les v2 carrés. Encore une notification ce soir.
Je n'ai pas pensé à la pile peut être un peu faiblarde même si moins de 6 mois d'utilisation. Je vais tenter.
tibalt76
 
Messages : 21
Inscription : 22 Mai 2019

Re: Support de Zigbee via Zigate

Messagepar tibalt76 » 29 Jan 2020 09:17

Hello,
Pour donner un peu de news, je n'ai plus aucun problème avec mes aqara V2 depuis la MAJ (en manuel) de la zigate.

a+
tibalt76
 
Messages : 21
Inscription : 22 Mai 2019

Re: Support de Zigbee via Zigate

Messagepar Essam10 » 03 Fév 2020 19:59

Je viens de passer du 3.0f en 3.1c j'ai tour resetter, car ces derniers temps casiment tous mes capteurs deconnent

je laisse une derniere chance a la bete
Eedomus +
RFXcom (5 Volets Simu , 3 Chacon Dio, Pluviomètre PCR800,6TGHN132N, 1THGR122NX)
Zigate (7 xiaomi ouverture porte)
Capteur Garage Vision Zwave
2 Sonoff Basic
Essam10
 
Messages : 112
Inscription : 12 Jan 2018
Localisation : Leuze - Belgique

Re: Support de Zigbee via Zigate

Messagepar Essam10 » 04 Fév 2020 10:46

Essam10 a écrit:Je viens de passer du 3.0f en 3.1c j'ai tour resetter, car ces derniers temps quasiment tous mes capteurs déconnent

je laisse une dernière chance a la bete


un truc chouette, il ne faut plus aller lancer la procédure d appairage sur la box et sur le capteur, ca se fait directement en "ouvrant une porte" ici dans mon cas.
Eedomus +
RFXcom (5 Volets Simu , 3 Chacon Dio, Pluviomètre PCR800,6TGHN132N, 1THGR122NX)
Zigate (7 xiaomi ouverture porte)
Capteur Garage Vision Zwave
2 Sonoff Basic
Essam10
 
Messages : 112
Inscription : 12 Jan 2018
Localisation : Leuze - Belgique

Précédent

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité