Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=11&t=5558
Page 1 sur 3  Suivant »
Auteur:  Bart (eedomus team) [ 24 Mai 2017 14:48 ]
Sujet du message:  LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

Salut à tous,

ce lundi (29 mai) nous publierons une mise à jour eedomus avec l'ajout de nouveaux périphériques.

Bien à vous

Pièces jointes:
eedomus_lifx.png
eedomus_lifx.png (26.56 Kio) Consulté 15833 fois
Auteur:  rover820i [ 24 Mai 2017 15:14 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

Bonjour,

Super nouvelle pour le Broadlink RM Pro !

Une question, les commandes RF seront également de la partie ? Ou seulement les commandes IR, comme pour l'Orvibo Allone ? (même si c'est précisé Infrarouge, on ne sait jamais :mrgreen: )

Merci !!

Edit : j'ai ma réponse, visiblement pas de RF.

Par contre, quelle est la version concernée ? Car il en existe 2, version 2015 et version 2017. Ou les deux sont compatibles ? Et le Mini3 est-il aussi compatible ?
Auteur:  stef31 [ 24 Mai 2017 15:16 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

Super nouvelle. Je vais enfin pouvoir utiliser mes LIFX avec l'EEDOMUS. :)
Merci.
Auteur:  Thibautg16 [ 28 Mai 2017 11:01 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

Hello @Bart,

Comme toujours, la team Eedomus ne déroge pas à la presque règle d'une MAJ par mois ! Toujours plein de nouveautés, bravo !

Merci pour le petit clin d'oeil ça fait toujours plaisir de figurer dans le changelog d'un projet comme Eedomus :)

Thibautg16
Auteur:  treker [ 29 Mai 2017 13:52 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

Super boulot. le transmetteur Broadlink étant juste parfait en utilisation quotidienne (très robuste, pas de plantage).
Par contre ce qui serait cool serait de pouvoir dupliquer des codes IR d'un RMPro a un autre sans être obligé de repasser par la case apprentissage. (le plugin jeedom fait cela) je sais, suis exigeant ;-)

Allez on caresse l'espoir de voir débarquer la Multiprise Broadlink MP1 pour une prochaine MAJ ? ;-)

Merci la team pour ce boulot en tous cas.
Auteur:  Kitor [ 30 Mai 2017 10:09 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

Bonjour,
Juste pour info,

- faut-il faire une MAJ du RrfxCom pour profiter des nouveaux périphériques 433 ?

- L'ampoule LifX est intéressante aussi mais est-ce qu'elle peut fonctionner en manuel ? c'est à dire si j’appuie sur l'interrupteur genre les visiteurs (jour/nuit). (j'imagine que non car une fois en OFF, cela ne peux plus fonctionner :? )
Si c'est le cas, cela remplace avantageusement un micro relais dans l’interrupteur pour commander un éclairage domotiser.
Auteur:  treker [ 01 Juin 2017 08:22 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

Hello à tous,

je viens de tester avec le Rm Mini et ça fonctionne parfaitement aussi. C'est assez logique vu qu'ils sont de la même famille.
Vous n'aurez juste pas la température puisque le mini n'en dispose pas!

Voila tout cela très réactif, beau boulot ! :)
Auteur:  rover820i [ 01 Juin 2017 09:04 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

treker a écrit:Hello à tous,

je viens de tester avec le Rm Mini et ça fonctionne parfaitement aussi. C'est assez logique vu qu'ils sont de la même famille.
Vous n'aurez juste pas la température puisque le mini n'en dispose pas!

Voila tout cela très réactif, beau boulot ! :)
Génial, merci du retour !!
Auteur:  treker [ 01 Juin 2017 11:49 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

De rien :-)

En revanche tout comme sur un orvibo, quand on crée un 2eme device RM Pro et qu'on veut ajouter des commandes avec valeurs brutes 1, 2,3..;etc.. on se retrouve avec les commandes du précédent dans la partie learn.

@bart: une idée? y a un bug? on doit faire qque chose?
Auteur:  rover820i [ 01 Juin 2017 13:43 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

treker a écrit:De rien :-)

En revanche tout comme sur un orvibo, quand on crée un 2eme device RM Pro et qu'on veut ajouter des commandes avec valeurs brutes 1, 2,3..;etc.. on se retrouve avec les commandes du précédent dans la partie learn.

@bart: une idée? y a un bug? on doit faire qque chose?

Ah ??! Je n'ai pas encore eu l'occasion d'essayer... Heureusement que je n'ai encore rien enregistré, ça m'aurait écrasé les valeurs du premier !!

Je vais le passer sur des valeurs brutes à 200 alors. Comme ça pas de souci, merci pour l'info en tout cas !
Auteur:  milillicuti [ 02 Juin 2017 14:09 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

@ treker

Merci pour ton retour ! A tout jamais : quelle est le longueur de ta clé wifi ? J'ai une limitation à une trentaine de caractère sur le RM Pro qui le rend incompatible avec mon réseau (je n'ai pas envie de sacrifier la sécurité de mon réseau ni de re connecter tous mes autres appareils wifi...).

Merci
Auteur:  treker [ 08 Juin 2017 16:09 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

ahh ben je suis en dessous en WPA2 et ca marche nikel.
Auteur:  treker [ 08 Juin 2017 16:17 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

rover820i a écrit:
treker a écrit:De rien :-)

En revanche tout comme sur un orvibo, quand on crée un 2eme device RM Pro et qu'on veut ajouter des commandes avec valeurs brutes 1, 2,3..;etc.. on se retrouve avec les commandes du précédent dans la partie learn.

@bart: une idée? y a un bug? on doit faire qque chose?

Ah ??! Je n'ai pas encore eu l'occasion d'essayer... Heureusement que je n'ai encore rien enregistré, ça m'aurait écrasé les valeurs du premier !!

Je vais le passer sur des valeurs brutes à 200 alors. Comme ça pas de souci, merci pour l'info en tout cas !


c'est exactement ce que j'ai fait et tout est ok. bon dans la liste des learned code evidement du coup ils n'apparaissent pas. Faut que je regarde car j'ai cru voir il' y a qques temps une manip a faire pour aller au dela des 49 devices en affichage.. en modifiant le fichier de config sur eedomus.
Auteur:  rover820i [ 08 Juin 2017 16:22 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

Oui j'ai partagé sur le forum la méthode pour le modifier, avec le script PHP déjà tout fait ;)

viewtopic.php?f=59&t=5077&p=47014&hilit=orvibo#p46534

Edit => je me rends compte que j'ai placé la limite à 200... Je la passe à 400 :mrgreen:

Edit2 => fichier modifié :)
Auteur:  spud [ 09 Juin 2017 19:34 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

Salut.

Tout d'abord merci à la team pour toutes les ameliorations et mises a jours.
Petite question à la team Eedomus, pensez vous pouvoir prendre en charge la gestion des poeles a pellets MCZ ?

Ce serait vraiment cool. ;)

A+
Auteur:  puccin0 [ 11 Juin 2017 19:57 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

spud a écrit:Salut.

Tout d'abord merci à la team pour toutes les ameliorations et mises a jours.
Petite question à la team Eedomus, pensez vous pouvoir prendre en charge la gestion des poeles a pellets MCZ ?

Ce serait vraiment cool. ;)

A+


oui!! +1
Auteur:  treker [ 12 Juin 2017 21:35 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

rover820i a écrit:Oui j'ai partagé sur le forum la méthode pour le modifier, avec le script PHP déjà tout fait ;)

viewtopic.php?f=59&t=5077&p=47014&hilit=orvibo#p46534

Edit => je me rends compte que j'ai placé la limite à 200... Je la passe à 400 :mrgreen:

Edit2 => fichier modifié :)


Cools donc valable aussi pour les broadlink?
Auteur:  rover820i [ 15 Juin 2017 14:08 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

treker a écrit:Cools donc valable aussi pour les broadlink?

Non, uniquement Orvibo, broadlink doit avoir son script PHP à lui je pense.

Je n'ai pas encore installé mon broadlink donc je n'ai pas regardé le code PHP :)
Auteur:  milillicuti [ 19 Juin 2017 08:14 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

treker a écrit:ahh ben je suis en dessous en WPA2 et ca marche nikel.


Oui, forcément... Merci pour ta réponse.
Bon zut, j'ai vraiment pas envie de changer de clé juste pour lui...
Auteur:  rover820i [ 20 Juin 2017 10:26 ]
Sujet du message:  Re: LiFx, Broadcom, TIC Cartelectronic

Punaise, clé Freebox à 36 octets...
Page 1 sur 3 Le fuseau horaire est UTC+1 heure