Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Amazon Echo
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=11&t=5461
« Précédent  Page 5 sur 6  Suivant »
Auteur:  ThierryStrad [ 13 Jan 2019 20:13 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

J'ai supprimé tous les appareils de la skill Amazon Echo, désinstallé la skill, réinstallée recherché les appareils, refait mes routines, ... et basta.

Pour l'instant ça fonctionne.
Auteur:  rol [ 20 Jan 2019 14:54 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Bonjour,
Je viens faire une suggestion concernant l'intégration de l'Echo (Alexa) dans eedomus.
Il serait intéressant de pouvoir choisir l'ajout automatique ou non des nouveaux périphériques à la liste accessible par les appareils Echo.

Par exemple, après la création des périphériques du script conso électrique (merci à influman :mrgreen:), ils apparaissent tous ainsi que leurs valeurs dans Alexa. Il faut donc aller les décocher dans la liste eedomus puis les supprimer un par un dans Alexa.

Si la team me lit, merci d'avance :D
Auteur:  merguez07 [ 20 Jan 2019 16:11 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

rol a écrit:Bonjour,
Je viens faire une suggestion concernant l'intégration de l'Echo (Alexa) dans eedomus.
Il serait intéressant de pouvoir choisir l'ajout automatique ou non des nouveaux périphériques à la liste accessible par les appareils Echo.

Par exemple, après la création des périphériques du script conso électrique (merci à influman :mrgreen:), ils apparaissent tous ainsi que leurs valeurs dans Alexa. Il faut donc aller les décocher dans la liste eedomus puis les supprimer un par un dans Alexa.

Si la team me lit, merci d'avance :D


+1
Auteur:  aldiallo-Edomu [ 21 Jan 2019 10:18 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

rol a écrit:Bonjour,
Je viens faire une suggestion concernant l'intégration de l'Echo (Alexa) dans eedomus.
Il serait intéressant de pouvoir choisir l'ajout automatique ou non des nouveaux périphériques à la liste accessible par les appareils Echo.

Par exemple, après la création des périphériques du script conso électrique (merci à influman :mrgreen:), ils apparaissent tous ainsi que leurs valeurs dans Alexa. Il faut donc aller les décocher dans la liste eedomus puis les supprimer un par un dans Alexa.

Si la team me lit, merci d'avance :D


+1
Auteur:  Psit [ 21 Jan 2019 16:44 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Il y a beaucoup de chose qui serait top avec cette Alexa :

L'upnp serait top !
Alarme sonore etc
Auteur:  eedomusbox [ 22 Jan 2019 15:13 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

rol a écrit:Bonjour,
Par exemple, après la création des périphériques du script conso électrique (merci à influman :mrgreen:), ils apparaissent tous ainsi que leurs valeurs dans Alexa. Il faut donc aller les décocher dans la liste eedomus puis les supprimer un par un dans Alexa.

Effectivement c'est trop pénible ca.
je leur avait écrit à l'époque. Sans réponse ....
Auteur:  rol [ 23 Jan 2019 17:45 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Salut je viens d'ouvrir un ticket également.
Wait'n see :mrgreen:
Auteur:  to87 [ 02 Fév 2019 12:25 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

hello tout le monde,

je viens d'acheter echo dot 3 et j'ai bien autorisé sur eedomus l'accès à Alexa, ainsi que la liste des périphériques.

Sur l'appli Alexa j'ai activé la skill eedomus, renseigné mon mail qui est le même que pour le compte amazon, association avec succès selon l'écran.

Toutefois lors de la détection des périphériques: NIET, rien !
Enfin si mes enceintes sonos qui étaient déjà par ailleurs connectées ... !

J'ai désactivé/réactivé plusieurs fois, sans succès: RIEN

Auriez-vous des infos par hasard ?
Merci par avance de votre aide.

A+
to
Auteur:  flc85 [ 02 Fév 2019 17:22 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Je suis dans le même cas aucuns appareils découvert :evil:
Edit: l'eedomus ne m'a jamais demandé l'email de mon compte amazon :?:
Auteur:  rol [ 02 Fév 2019 18:56 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Salut,

Avez-vous suivi la procédure indiquée ici: https://doc.eedomus.com/view/Eedomus_et_Amazon_Echo
Auteur:  flc85 [ 02 Fév 2019 19:05 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Oui, mais je n'ai pas eu à indiquer mon adresse mail pour Amazon.
J'ai cela:

Capture.JPG
Capture.JPG (22.86 Kio) Consulté 4137 fois


J'ai essayé de révoquer l'accès mais sans changement
Auteur:  rol [ 02 Fév 2019 19:56 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Il faut ouvrir un ticket dans ce cas
Auteur:  to87 [ 03 Fév 2019 14:23 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

flc85 a écrit:Oui, mais je n'ai pas eu à indiquer mon adresse mail pour Amazon.
J'ai cela:

Capture.JPG


J'ai essayé de révoquer l'accès mais sans changement


Uai je confirme que moi non plus eedomus ne me l'a pas demandé
Auteur:  flc85 [ 04 Fév 2019 12:12 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

J'ai ouvert un ticket wait and see....
Auteur:  flc85 [ 05 Fév 2019 12:42 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Après l'ouverture d'un ticket, j'ai bien le champs email qui est présent mais Alexa ne détecte aucuns périphériques...
Auteur:  to87 [ 05 Fév 2019 19:01 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Bonjour,

Idem le champs mail est apparu en haut de mon écran mais l'appli Alexa ne veut toujours pas détecter des périphériques !!

On est pas plus bêtes que d'autres m***** !!! :D

On est passé à côté de quelque chose ?

Merci par avance pour vos lumières!

++
Auteur:  flc85 [ 05 Fév 2019 19:06 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Le support me dit que mon adresse mail n'est pas sauvegardée et d'essayer de vider le cache du navigateur, pour moi sans résultat pour l'instant j'attends une nouvelle réponse de leur part.....
Auteur:  to87 [ 05 Fév 2019 19:55 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

je viens d'essayer la même manip, idem, mon mail n'est pas sauvegardé ....
Auteur:  flc85 [ 06 Fév 2019 08:15 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Nouvel essai ce matin, je vois que le skill a été mis à jour.
Désactivation et réactivation du skill.
Je saisi mon email sur la page eedomus, sauvegarder.
Détection des appareils et là bingo cela fonctionne.
Auteur:  flc85 [ 13 Fév 2019 18:50 ]
Sujet du message:  Re: Amazon Echo

Quelqu'un peut il essayer de nommer un éclairage cuisine et de demander à Alexa de l'allumer.
Chez moi cela ne fonctionne pas??? en changeant de nom c'est ok
Page 5 sur 6 Le fuseau horaire est UTC+1 heure