Option de mise à jour manuelle

Les messages de l'équipe eedomus

Option de mise à jour manuelle

Messagepar Bart (eedomus team) » 10 Mars 2017 16:15

Bonjour à tous,

lundi (13 mars) nous publierons une mise à jour eedomus.

Peu de nouvelle fonctionnalités dans cette version rapprochée de la précédente, mais une évolution importante dans notre système de mise à jour :

Il sera désormais possible de choisir (à partir des mises à jour suivantes) le mode de mise à jour de sa box (Automatique, c’est-à-dire comme c’était le cas jusqu’ici, ou Manuel, en cliquant soit même sur la mise à jour lorsqu’elle est disponible)

Bon WE
Pièces jointes
eedomus_update_mode.png
eedomus_update_mode.png (15.23 Kio) Consulté 7405 fois
Bart (eedomus team)
 
Messages : 309
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Option de mise à jour manuelle

Messagepar chris-s » 10 Mars 2017 16:21

Bonjour,

Merci pour cette évolution.
Où faudra t-il cliquer pour mettre à jour manuellement ? Dans les notifications ?
Car après 24h, ceux qui ont un service "Free" ne pourront plus le faire...
eedomus+ depuis le 15/01/2016
2x Qubino ZMNHAD1, 3x Qubino ZMNHBD1, 8x Qubino ZMNHCD1, 1x Qubino ZMNHND1, 2x Prise Nodon ASP-3-1-00, 1x Télécommande NODON soft, 3x Prise AEO_ZW096, 2x Fibaro FGBS-001, Fibaro FGS-222, Fibaro FGR-222, 4x Zipato ZD2102
chris-s
 
Messages : 552
Inscription : 27 Déc 2015

Re: Option de mise à jour manuelle

Messagepar rover820i » 10 Mars 2017 16:44

Comme indiqué dans la capture d'écran :

Configuration > box eedomus > Configurer > Mise à jour de la box

;)
rover820i
 
Messages : 2461
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Option de mise à jour manuelle

Messagepar chris-s » 10 Mars 2017 17:21

ça c'est pour changer le mode de mise à jour mais rien ne dit que la MAJ manuelle se fera à partir de là ;)
eedomus+ depuis le 15/01/2016
2x Qubino ZMNHAD1, 3x Qubino ZMNHBD1, 8x Qubino ZMNHCD1, 1x Qubino ZMNHND1, 2x Prise Nodon ASP-3-1-00, 1x Télécommande NODON soft, 3x Prise AEO_ZW096, 2x Fibaro FGBS-001, Fibaro FGS-222, Fibaro FGR-222, 4x Zipato ZD2102
chris-s
 
Messages : 552
Inscription : 27 Déc 2015

Re: Option de mise à jour manuelle

Messagepar rover820i » 11 Mars 2017 11:21

chris-s a écrit:ça c'est pour changer le mode de mise à jour mais rien ne dit que la MAJ manuelle se fera à partir de là ;)

Où veux-tu que la mise à jour manuelle se fasse hormis dans l'onglet "mise à jour" ? :mrgreen:
rover820i
 
Messages : 2461
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Option de mise à jour manuelle

Messagepar nicomab » 11 Mars 2017 11:56

Une bonne chose ce choix de mise à jour :)

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
nicomab
 
Messages : 114
Inscription : 03 Sep 2015

Re: Option de mise à jour manuelle

Messagepar chris-s » 11 Mars 2017 14:10

rover820i a écrit:
chris-s a écrit:ça c'est pour changer le mode de mise à jour mais rien ne dit que la MAJ manuelle se fera à partir de là ;)

Où veux-tu que la mise à jour manuelle se fasse hormis dans l'onglet "mise à jour" ? :mrgreen:
Bah étant donné que les informations de mise à jour étaient dans les notifications auparavant, peut-être que... :?
eedomus+ depuis le 15/01/2016
2x Qubino ZMNHAD1, 3x Qubino ZMNHBD1, 8x Qubino ZMNHCD1, 1x Qubino ZMNHND1, 2x Prise Nodon ASP-3-1-00, 1x Télécommande NODON soft, 3x Prise AEO_ZW096, 2x Fibaro FGBS-001, Fibaro FGS-222, Fibaro FGR-222, 4x Zipato ZD2102
chris-s
 
Messages : 552
Inscription : 27 Déc 2015

Re: Option de mise à jour manuelle

Messagepar rover820i » 11 Mars 2017 15:30

chris-s a écrit:
rover820i a écrit:
chris-s a écrit:ça c'est pour changer le mode de mise à jour mais rien ne dit que la MAJ manuelle se fera à partir de là ;)

Où veux-tu que la mise à jour manuelle se fasse hormis dans l'onglet "mise à jour" ? :mrgreen:
Bah étant donné que les informations de mise à jour étaient dans les notifications auparavant, peut-être que... :?

Oui en effet, probablement car c'était juste une notification pour dire que la mise à jour s'était faite comme une grande :)

Ce ne sont que des suppositions mais ça me semble être le plus logique :mrgreen:
rover820i
 
Messages : 2461
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Option de mise à jour manuelle

Messagepar pierre » 16 Mars 2017 08:20

Très bien cette option, merci !
Je pourrais faire les maj sur place si besoin.
Parfait.
eedomus V2, qubino fils pilote, FGSD002, FGS222, FGMS001, FGK101,cam foscam, rfxcom et capteurs Oregon
pierre
 
Messages : 167
Inscription : 12 Oct 2015

Re: Option de mise à jour manuelle

Messagepar marcal » 15 Août 2017 17:36

Bonjour,

Très bien cette option de mise à jour manuelle...

Mon eedomus+ avait planté en début d'année sur une mise à jour auto :P

Par contre, serait-il possible d'avoir une notification quand une mise à jour est dispo?
Soit sur le portail, soit par push ou mail ce qui serait vraiment top :D

Merci d'avance!
marcal
 
Messages : 113
Inscription : 07 Déc 2016
Localisation : Toulouse

Re: Option de mise à jour manuelle

Messagepar blues » 15 Août 2017 22:03

Il n'y a pas de notif mais on peut voir si une box est à jour sur sa page de configuration.
+1 pour une notif c'est évident.
blues
 
Messages : 610
Inscription : 05 Fév 2012
Localisation : 37


Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)