Support d'Apple HomeKit

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar pablo » 08 Fév 2017 09:29

cote temperature la rien de fonctionne correctement , siri reconnais bien l'ordre mais temperature a 0 dans toutes les pieces :shock:
Eedomus 254 périphs
63 périphs zwave // 5 camera // 39 périphs 433mhz // 19 périphériques http // 10 périphs météo // 29 périphs virtuels // 1 périphs geo // 17 périphs conso

eedomus + casa
pablo
 
Messages : 315
Inscription : 11 Avr 2014

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar dplein » 08 Fév 2017 10:17

pablo a écrit:cote temperature la rien de fonctionne correctement , siri reconnais bien l'ordre mais temperature a 0 dans toutes les pieces :shock:


Je crois que c'est pour tout le monde pareil !!!!
Ok google, allume la lumière...heu non Alexa allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1573
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar pablo » 08 Fév 2017 16:41

rome c'est pas fait en 1 jour :D
Eedomus 254 périphs
63 périphs zwave // 5 camera // 39 périphs 433mhz // 19 périphériques http // 10 périphs météo // 29 périphs virtuels // 1 périphs geo // 17 périphs conso

eedomus + casa
pablo
 
Messages : 315
Inscription : 11 Avr 2014

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar zebess » 11 Fév 2017 13:16

dplein a écrit:
pablo a écrit:cote temperature la rien de fonctionne correctement , siri reconnais bien l'ordre mais temperature a 0 dans toutes les pieces :shock:


Je crois que c'est pour tout le monde pareil !!!!


Oui idem pour moi c'est dommage car c'est une fonction que je regarde souvent surtout en ce moment.
zebess
 
Messages : 60
Inscription : 17 Déc 2015

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar zebess » 11 Fév 2017 13:20

Savez vous qu'es qu'il faut dire pour ouvrir un volet à 30% ?
ouvrir/fermer ça fonctionne mais je trouve pas pour le pourcentage.
merci.
zebess
 
Messages : 60
Inscription : 17 Déc 2015

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar medapayne » 11 Fév 2017 14:40

aurel a écrit:Pour découvrir comment fonctionne cette nouveauté en details, un aperçu ICI

Bon WE

Aurel le champion... les amis n'hésitez pas à aller sur son blog... il est extraordinaire [WINKING FACE]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
medapayne
 
Messages : 138
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar dplein » 11 Fév 2017 23:57

zebess a écrit:Savez vous qu'es qu'il faut dire pour ouvrir un volet à 30% ?
ouvrir/fermer ça fonctionne mais je trouve pas pour le pourcentage.
merci.


il faut que tu crées la valeur 30% dans ton volet et après tu lui demandes tranquillement qu'il te l'ouvre à 30%....
Ok google, allume la lumière...heu non Alexa allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1573
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar pablo » 12 Fév 2017 11:33

par contre je n'arrive pas a faire fonctionne sur plusieurs ios, le mien aucun souci mais par contre celui de ma femme impossible , j'ai beau redemarre homekit mais rien ne se produit
Eedomus 254 périphs
63 périphs zwave // 5 camera // 39 périphs 433mhz // 19 périphériques http // 10 périphs météo // 29 périphs virtuels // 1 périphs geo // 17 périphs conso

eedomus + casa
pablo
 
Messages : 315
Inscription : 11 Avr 2014

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar zebess » 12 Fév 2017 11:56

pablo a écrit:par contre je n'arrive pas a faire fonctionne sur plusieurs ios, le mien aucun souci mais par contre celui de ma femme impossible , j'ai beau redemarre homekit mais rien ne se produit


Salut, quand tu ouvre l'appli maison, tu clic sur la flèche en haut a gauche (qui symbolise gps habituellement) et là tu peux inviter des personnes : c'est comme cela que j'ai procédé et ça fonctionne.
Seb.
zebess
 
Messages : 60
Inscription : 17 Déc 2015

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar zebess » 12 Fév 2017 11:57

dplein a écrit:
zebess a écrit:Savez vous qu'es qu'il faut dire pour ouvrir un volet à 30% ?
ouvrir/fermer ça fonctionne mais je trouve pas pour le pourcentage.
merci.


il faut que tu crées la valeur 30% dans ton volet et après tu lui demandes tranquillement qu'il te l'ouvre à 30%....


J'ai la valeur 30% sur mon volet coté eedomus : dois je faire quelques chose coté appli maison?
zebess
 
Messages : 60
Inscription : 17 Déc 2015

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar medapayne » 12 Fév 2017 12:32

zebess a écrit:
dplein a écrit:
zebess a écrit:Savez vous qu'es qu'il faut dire pour ouvrir un volet à 30% ?
ouvrir/fermer ça fonctionne mais je trouve pas pour le pourcentage.
merci.


il faut que tu crées la valeur 30% dans ton volet et après tu lui demandes tranquillement qu'il te l'ouvre à 30%....


J'ai la valeur 30% sur mon volet coté eedomus : dois je faire quelques chose coté appli maison?

L'ajouter comme périphérique dans maison.
Siri ne peut pas interagir avec un objet non existant dans "Maison "


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
medapayne
 
Messages : 138
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar zebess » 12 Fév 2017 13:23

il faut que tu crées la valeur 30% dans ton volet et après tu lui demandes tranquillement qu'il te l'ouvre à 30%....[/quote]

J'ai la valeur 30% sur mon volet coté eedomus : dois je faire quelques chose coté appli maison?[/quote]
L'ajouter comme périphérique dans maison.
Siri ne peut pas interagir avec un objet non existant dans "Maison "
[/quote]

J'ai réussi en créant un périphérique virtuel à 30% ... merci pour l'info. Précision: on ne peut pas nommer un périphérique sur "maison" avec 30% il faut mettre 30 ... du coup quand on demande à siri ça fait un peu bizarre lol .... mais bon ça fonctionne. merci à toi.
zebess
 
Messages : 60
Inscription : 17 Déc 2015

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar gsimon » 12 Fév 2017 19:25

Écris peut-être "30 pourcent"


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
gsimon
 
Messages : 186
Inscription : 05 Juin 2015

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar dplein » 12 Fév 2017 23:35

IOS 10.3 :D :D :D :D
Pièces jointes
IMG_1462.jpg
30
IMG_1462.jpg (459 Kio) Consulté 11530 fois
Ok google, allume la lumière...heu non Alexa allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1573
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar zebess » 13 Fév 2017 07:26

dplein a écrit:IOS 10.3 :D :D :D :D

Tu as fais comment pour écrire % ds le nommage du périphérique ?
zebess
 
Messages : 60
Inscription : 17 Déc 2015

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar dplein » 13 Fév 2017 08:07

Bon par contre, je viens de me rendre compte que l'on peut dire à Siri n'importe quelle valeur et qu'il la prends en compte....PAR CONTRE, il prend en compte la valeur BRUTE !!! Chez moi, sur un volet pour qu'il soit ouvert à 50%, la valeur brute est à 65. Donc si je veux un 50%, je demande à Siri qu'il ouvre le volet à 65%.
Ok google, allume la lumière...heu non Alexa allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1573
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar zebess » 13 Fév 2017 08:54

dplein a écrit:Bon par contre, je viens de me rendre compte que l'on peut dire à Siri n'importe quelle valeur et qu'il la prends en compte....PAR CONTRE, il prend en compte la valeur BRUTE !!! Chez moi, sur un volet pour qu'il soit ouvert à 50%, la valeur brute est à 65. Donc si je veux un 50%, je demande à Siri qu'il ouvre le volet à 65%.

Sur ton volet que tu as déclaré dans ton eedomus, tu n'as rien programmé, tu demande 65% et il te l'ouvre à 50% (tu n'as pas eu besoin de créé un périphérique virtuel à 50% par exemple)?
zebess
 
Messages : 60
Inscription : 17 Déc 2015

Support d'Apple HomeKit

Messagepar puccin0 » 13 Fév 2017 09:35

Bonjour,
Vos actionneurs pour vos volets, c'est quoi?
De mon côté j'ai un fgs221 non reconnu par eedomus/HomeKit.
J'ai fait des états qui actionne les 2 sorties du Fibaro.
Du coup dans Siri je dois dire "active fermé les volets "ou "active ouvrir Les volets". Bof...
Si vous avez des idées pour améliorer le truc je suis preneur :-)
Merci à tous


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
puccin0
 
Messages : 318
Inscription : 19 Mars 2013

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar medapayne » 18 Fév 2017 13:34

Quelqu'un a trouvé une solution par rapport au faite que quand on demande la température à Siri il donne toujours zéro degré ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
medapayne
 
Messages : 138
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Support d'Apple HomeKit

Messagepar rover820i » 18 Fév 2017 16:21

medapayne a écrit:Quelqu'un a trouvé une solution par rapport au faite que quand on demande la température à Siri il donne toujours zéro degré ?

Il faut augmenter le chauffage :)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
rover820i
 
Messages : 2465
Inscription : 23 Juil 2016

PrécédentSuivant

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Exabot [Bot] et 1 invité