Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Annonce de la box eedomus +
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=11&t=2195
« Précédent  Page 28 sur 29  Suivant »
Auteur:  RM74 [ 17 Mars 2015 22:24 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

Paramètre Physique ajouté...

et là, la lumière ne s'allume plus du tout :cry: snif
Auteur:  Qristen [ 17 Mars 2015 23:38 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

J'ai dit une betise il vaut mieux laissé le tirer :)

Je galère aussi un petit peu je reviendrais après quelque tests :)
Auteur:  thekingsky [ 23 Mars 2015 09:31 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

Des news d'une offre de passage vers la version + à partir d'une normal de la part d'eedomus ?
Auteur:  pablo [ 23 Mars 2015 16:23 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

pourquoi ne fait tu pas une association entre tes modules entre ton module porte d'entree et ta lampe, tu verra que sa fonctionne tres bien et instantanément :D
Auteur:  stef2cr [ 23 Mars 2015 19:45 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

thekingsky a écrit:Des news d'une offre de passage vers la version + à partir d'une normal de la part d'eedomus ?


Aucune info de la team à ce propos depuis 3 mois :s
Il faut ouvrir un ticket pour faire une demande (ticket ouvert il y a plus d'1 mois et aucune réponse à ce jour) et surtout être patient et continuer de rêver :lol:

Est ce que quelqu'un a reçu une offre de reprise/geste commercial ?
Auteur:  misterden [ 23 Mars 2015 20:14 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

stef2cr a écrit:
thekingsky a écrit:Des news d'une offre de passage vers la version + à partir d'une normal de la part d'eedomus ?


Aucune info de la team à ce propos depuis 3 mois :s
Il faut ouvrir un ticket pour faire une demande (ticket ouvert il y a plus d'1 mois et aucune réponse à ce jour) et surtout être patient et continuer de rêver :lol:

Est ce que quelqu'un a reçu une offre de reprise/geste commercial ?



J'ai également poser la question ... même pas une réponse ( à la limite ) négative mais un signe de vie serait quand même le bienvenu de la part de l'équipe! je pense que ça serait un minimum de reconnaissance de à minima " REPONDRE " envers leur client fidèle ou de longue date ...
Je me suis résolu a acheté la nouvelle box sur http://www.espace-domotique.fr/ il y avait une promo ( -5% + un detecteur de fumée FIBARO offert )... je me débrouillerai pour vendre l'ancienne d'occasion ... mais je serai grave EN COLÈRE si maintenant la TEAM sort une offre de reprise !
Auteur:  stef2cr [ 23 Mars 2015 20:39 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

Ça étonnerais que la team propose une reprise, mais comme tu le dit une réponse même négative aurait toujours était mieux que de faire la sourde oreille.
Tu es bien courageux de reprendre une box+

Et si connected object était en situation financière délicate ???
Auteur:  bolzano [ 23 Mars 2015 20:41 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

Pour ceux qui ont déjà une box "v1" et ont acheté ou veulent acheter une +, pourquoi ne pas garder l'ancienne en backup ?
Car au delà de la garantie point de salut j'imagine ? Ou de panne matérielle il faut quelques jours avant un échange ?
Car pendant ce temps quid de la gestion du chauffage, des ouvertures, de l'alarme ??

J'ai une + mais c'est ma première box. Habitué aux systèmes informatiques redondants je crains qu'une panne (ça arrive même aux meilleurs) soit chaotique à gérer...
Auteur:  misterden [ 23 Mars 2015 20:55 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

stef2cr a écrit:Ça étonnerais que la team propose une reprise, mais comme tu le dit une réponse même négative aurait toujours était mieux que de faire la sourde oreille.
Tu es bien courageux de reprendre une box+

Et si connected object était en situation financière délicate ???


Il y a a peu près 1000 followers sur Tweeter ou facebook, nous avons donc à minima un Chiffre d'affaire TTC de 1000*259€ (prix de l'ancienne box ) soit 259 000 soit 215K€ HT.
Sur les formules PREMIUM à 59€ / an imaginons que juste 500 personnes sont en premium nous avons :
29.5K€ttc soit 24.5K€ HT, je ne pense pas qu'ils soient 150 salariés en plus ...

Vu que toutes les boutiques sont en rupture de stock j'aurais du mal a croire qu'une boite en difficulté sorte un produit innovant en augmentant le prix, se retrouve en rupture de stock...

Apres il est fort a parier que comme tout secteur d'activité nouveau il y aura des fusions, des achats des petits par les plus gros et au final dans quelques années ce sera bien les classiques de l'informatique ( apple/google/samsung/microsoft ) ou des FAI via leur box ( FREE etc.. ) qui capterons le plus gros du marché.
Auteur:  RM74 [ 23 Mars 2015 21:47 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

pablo a écrit:pourquoi ne fait tu pas une association entre tes modules entre ton module porte d'entree et ta lampe, tu verra que sa fonctionne tres bien et instantanément :D


J'avais déjà testé de faire l'association, mais je rencontrais toujours la même latence entre l'ouverture et l'allumage...

Là je viens de refaire l'association, et j'ai fais quelques essais :
- 3 essais = allumée instantanément
- 2 essais = 7-10 secondes de latence

Image

Est-ce qu'il y a un truc qui n'est pas juste dans les modifs que j'ai fait ?

Le paramètre 3 : c'est pour désactiver le détecteur de mouvement
les paramètres 8 et 9 : c'est ce que recommande la doc eedomus

l'association je dois la faire du détecteur vers la lampe, ou de la lampe vers le détecteur, ou bien les 2 ?
Auteur:  Qristen [ 23 Mars 2015 22:11 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

Le detecteur vers la lampe (quand le detecteur detecte mouvement il allume la lampe sans passé par la box)

Mais bon c'est peut etre ton module qui a un souci parce que en direct c'est plus une question de programmation de régle.
Auteur:  RM74 [ 23 Mars 2015 22:16 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

C'est bien ce que je commence à penser...
Auteur:  thekingsky [ 27 Mars 2015 16:39 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

misterden a écrit:
stef2cr a écrit:
thekingsky a écrit:Des news d'une offre de passage vers la version + à partir d'une normal de la part d'eedomus ?


Aucune info de la team à ce propos depuis 3 mois :s
Il faut ouvrir un ticket pour faire une demande (ticket ouvert il y a plus d'1 mois et aucune réponse à ce jour) et surtout être patient et continuer de rêver :lol:

Est ce que quelqu'un a reçu une offre de reprise/geste commercial ?



J'ai également poser la question ... même pas une réponse ( à la limite ) négative mais un signe de vie serait quand même le bienvenu de la part de l'équipe! je pense que ça serait un minimum de reconnaissance de à minima " REPONDRE " envers leur client fidèle ou de longue date ...
Je me suis résolu a acheté la nouvelle box sur http://www.espace-domotique.fr/ il y avait une promo ( -5% + un detecteur de fumée FIBARO offert )... je me débrouillerai pour vendre l'ancienne d'occasion ... mais je serai grave EN COLÈRE si maintenant la TEAM sort une offre de reprise !

Pareil pour moi, je migre actuellement sur jeedom sur Rasperry pi 2, ca trace cette bête !!! :)
Auteur:  misterden [ 30 Mars 2015 07:36 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

misterden a écrit:
stef2cr a écrit:
thekingsky a écrit:Des news d'une offre de passage vers la version + à partir d'une normal de la part d'eedomus ?


Aucune info de la team à ce propos depuis 3 mois :s
Il faut ouvrir un ticket pour faire une demande (ticket ouvert il y a plus d'1 mois et aucune réponse à ce jour) et surtout être patient et continuer de rêver :lol:

Est ce que quelqu'un a reçu une offre de reprise/geste commercial ?



J'ai également poser la question ... même pas une réponse ( à la limite ) négative mais un signe de vie serait quand même le bienvenu de la part de l'équipe! je pense que ça serait un minimum de reconnaissance de à minima " REPONDRE " envers leur client fidèle ou de longue date ...
Je me suis résolu a acheté la nouvelle box sur http://www.espace-domotique.fr/ il y avait une promo ( -5% + un detecteur de fumée FIBARO offert )... je me débrouillerai pour vendre l'ancienne d'occasion ... mais je serai grave EN COLÈRE si maintenant la TEAM sort une offre de reprise !



Pas bon signe... livraison prévue dès le 28 MARS mais le vendeur m'informe que " ICONNECT" qui devait lui livrer les EEEDOMUS + lui annonce des livraisons pour le 15 AVRIL !
Auteur:  dplein [ 30 Mars 2015 08:09 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

Soit il y a un soucis avec la production qui n'avance pas assez vite, soit il y a trop de demandes....
Auteur:  misterden [ 30 Mars 2015 08:26 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

dplein a écrit:Soit il y a un soucis avec la production qui n'avance pas assez vite, soit il y a trop de demandes....


Une réponse de la TEAM serait sympa pour savoir ce qui se passe ...ça devient pénible ces retards de livraison
Auteur:  dplein [ 30 Mars 2015 08:33 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

Fallait anticiper.... :lol: :lol: :lol:

Pièces jointes:
2015-01-29 12.15.34.jpg
2015-01-29 12.15.34.jpg (373.39 Kio) Consulté 16968 fois
Auteur:  misterden [ 30 Mars 2015 08:36 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

dplein a écrit:Fallait anticiper.... :lol: :lol: :lol:



Bravo !! par contre toujours risqué d'être le premier si c'est trop buggé tu essuis les platres !
Auteur:  dplein [ 30 Mars 2015 08:39 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

C'était pour te taquiner.....
Je serais dégouté aussi d'attendre....Enfin j'ai assez attendu entre le moment de la précommande et l'envoi...

Il y a eu 2 ou 3 mises à jours transparentes et certains trucs ne sont toujours pas résolus...
Auteur:  retrodigital [ 18 Avr 2015 14:53 ]
Sujet du message:  Re: Annonce de la box eedomus +

Dans l'histoire, moi y'a un truc qui m'inquiète sur la société en question, plus de trace de mentions légales pourtant obligatoires sur leur site internet. En gros, on ne sait pas qui est derrière, en tout cas plus maintenant.

Ca sent mauvais, très mauvais...
Page 28 sur 29 Le fuseau horaire est UTC+1 heure