Annonce de la box eedomus +

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar Qristen » 10 Mars 2015 21:59

la classe :)
Qristen
 
Messages : 201
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar dustydoz » 10 Mars 2015 22:20

image.jpg
image.jpg (137.74 Kio) Consulté 13482 fois
Les widgets dans la catégorie "ouvertures" SANS le fond d'écran personnalisé
dustydoz
 
Messages : 67
Inscription : 01 Mars 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar dustydoz » 10 Mars 2015 22:33

Et la la catégorie chambre sur iPad en mode grand ecran

image.jpg
image.jpg (432.02 Kio) Consulté 13479 fois
dustydoz
 
Messages : 67
Inscription : 01 Mars 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar Phoenix » 11 Mars 2015 12:47

dustydoz a écrit:Le sav répond en moins de 2. Je continue??? Lollll



la question c'est en moins de 2 quoi :lol:
en fait je pense que les chtits gars de eedomus à coté doivent aussi avoir genre des missions, ou un travail annexe et par période peuvent répondre très vite, et par d'autre sont occupé par leur autre taff

???

sinon je serais curieux de savoir combien de box ils ont vendu,

genre vu que les box communique avec un serveur, doivent avoir moyen, de savoir via les adresse internet combien y a de box connecté par région avec une map de la france et un code couleur par nb de connecté
ou proposer dans la box de renseigner son département (pas forcément son code postal, ça serait ptet un peu trop révélateur), champs libre pas obligatoire
Phoenix
 
Messages : 64
Inscription : 01 Mai 2014

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar razowski » 13 Mars 2015 13:15

.
Dernière édition par razowski le 13 Mars 2015 15:19, édité 1 fois.
razowski
 
Messages : 60
Inscription : 07 Mars 2013
Localisation : Suisse

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar enr37 » 13 Mars 2015 13:24

dustydoz a écrit:C'est pas aussi jolie et travaillé que fibaro mais qd on supprime lapp fibaro et qu'on s'habitue a lapp eedomus surtout qu'on peut changer les types d'icône on peut bouger les widgets et changer les fond d'écran!! J'ai pas essayé imperihome! Mais j'avoue que ca me suffit avec lapp eedomus

Tu oublies une chose. C est vrai que les icones d origines ne sont a mon gout pas super travaillées mais comme sur hcl tu peux en faire et les mettre. Pour ma part c est ce que j ai fait ;-) http://www.abavala.com/icones/?drawer=b ... %20Eedomus
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1306
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar dustydoz » 13 Mars 2015 17:21

Slt enr37 je n'arrive pas a voir tes icônes peux tu ns faire un ptit imprime écran qu'on voit le rendu slt
dustydoz
 
Messages : 67
Inscription : 01 Mars 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar enr37 » 13 Mars 2015 18:06

Tu plaisantes y en a un peu plus ou moins de 300 : -))
Clique sur les liens. Ca reste un site. C est visible de tout le monde et au vu du nombre de téléchargement que m a indiqué son propriétaire, beaucoup les ont vu et téléchargé ;)
Tu vas sur abavala, tu cliques sur icones puis eedomus puis chq categorie et ca roule :)
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1306
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar latoupie » 13 Mars 2015 18:23

@dustydoz j'ai fait des photocopies ! Tu en veux ? [FACE WITH TEARS OF JOY]
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar Antoni » 16 Mars 2015 15:12

Bonjour à tous,

ne désespérez pas ceux qui attendent la nouvelle Box ! apparemment il y a eu un réappro général la semaine dernière.

Pour ma part commandé chez un partenaire le 03/03, livraison annoncée fin mars et finalement reçue aujourd'hui 16/03.

Lecture de la procédure de migration : 5 min
Association des deux box : 2 min
Migration des 39 périphériques (+règles + historique) : 1 min
Suppression de l'ancienne BOX : 2 min
Faire parler sa box :) : 1 min

Pour le dongle USB Enocean il n y a rien à faire juste le rebrancher après la migration (ça fonctionne immédiatement sans redémarrage)

Le point qui m'intéressait le plus était la rapidité alors oui je confirme : c'est ultra rapide !!!
Il y a avait toujours quelques latences variables avec les éclairages sur mouvement ou les télécommandes Z-wave (qui sont en mode scène eedomus chez moi et non pas en association directe).

Maintenant c'est instantané !

Je valide donc :)
Antoni
 
Messages : 132
Inscription : 07 Jan 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar RM74 » 16 Mars 2015 15:39

Moi je rencontre des latences variables avec la eedomus+, mais il se peut que le problème provienne d'une mauvaise configuration de ma part ou du capteur d'ouverture zwave PSM02

Car parfois la lumière s'allume dès que j'ouvre la porte et d'autres fois cela peut prendre entre 10 et 15 secondes :(
EEdomus+ bien au chaud à la maison 8-)
RM74
 
Messages : 97
Inscription : 01 Déc 2014
Localisation : Haute-Savoie

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar Nico33 » 16 Mars 2015 21:22

Étonnant, je n'ai aucune latence.
D'autant plus que c'est énorme 15 secondes ...
Qu'est ce qui te fait penser à un défaut avec ton psm02 ?
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar RM74 » 16 Mars 2015 21:33

J'ai fais une règle pour allumer ma lampe a l'entrée lorsque la porte s'ouvre et très souvent elle ne s'allume que 10 ou 15 secondes après, et rarement instantanément.

Image

j'ai essayé d'associer les 2 périphériques directement mais je n'ai pas constaté d'amélioration :|

a part ça, dans les paramètres du psm02 j'ai juste désactivé le capteur de mouvement.

et mis les réglages recommandés dans la doc eedomus :

Le mode recommandé pour le PSM02 est le 'Security Mode' (M1: On, M2: Off) avec les paramètres Z-Wave n°8 et 9 à 30 (soit 4 minutes)
EEdomus+ bien au chaud à la maison 8-)
RM74
 
Messages : 97
Inscription : 01 Déc 2014
Localisation : Haute-Savoie

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar dustydoz » 16 Mars 2015 21:58

Essaies de mettre à la place de "devient maintenant" dans ta scène met tout simplement "est"
dustydoz
 
Messages : 67
Inscription : 01 Mars 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar RM74 » 16 Mars 2015 22:48

je viens d'essayer de mettre "est" a la place de "devient maintenant",
j'ai fait quelques essais et j'ai constaté une légère amélioration...

Je passe de 10-15 secondes à 7-8 secondes lors de 5 essais

et instantané pour 2 des essais

idéalement ce serait bien que ce soit toujours instantané, mais c'est pas encore le cas... :roll:
EEdomus+ bien au chaud à la maison 8-)
RM74
 
Messages : 97
Inscription : 01 Déc 2014
Localisation : Haute-Savoie

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar dustydoz » 16 Mars 2015 23:01

Redémarre ton modem et la eedomus et ferme la page internet de configuration de eedomus et refais les essais!!
dustydoz
 
Messages : 67
Inscription : 01 Mars 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar RM74 » 16 Mars 2015 23:36

J'ai fait comme tu m'a dis, et toujours pareil :cry:

Une fois instantané et ensuite a nouveau 7-8 secondes...

peut-être c'est parce que je l'ai trop fait a répétition...

Je vais le laisser se reposer la nuit, et on verra demain quand je le prendrai par surprise et qu'il ne s'y attendra pas :mrgreen:
EEdomus+ bien au chaud à la maison 8-)
RM74
 
Messages : 97
Inscription : 01 Déc 2014
Localisation : Haute-Savoie

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar dustydoz » 17 Mars 2015 07:19

Ah mais si tu le fait toutes les 5 secondes c'est normal le capteur prend quelques secondes pour se remettre en position neutre!! Si tu espaces l'ouverture de la porte d'environ 1min je pense que tu n'auras plus ce temps de latence!! Ou sinon règle les paramètres de ton capteur d'ouverture il ya plein de tuto!!
dustydoz
 
Messages : 67
Inscription : 01 Mars 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar RM74 » 17 Mars 2015 08:16

Non quand même, je le laisse toujours se reposer 2-3 min avant un autre essai! Ce matin 2 secondes pour qu'elle s'allume ce qui est correct ! On verra si ça reste comme ça !!! Si non j'essayerai encore les réglages des différents paramètres !!
Merci pour ton aide
EEdomus+ bien au chaud à la maison 8-)
RM74
 
Messages : 97
Inscription : 01 Déc 2014
Localisation : Haute-Savoie

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar Qristen » 17 Mars 2015 10:14

Essai de fixé le paramètre "Physique" a la place de "-"
Qristen
 
Messages : 201
Inscription : 17 Fév 2015

PrécédentSuivant

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)