Annonce de la box eedomus +

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar latoupie » 27 Fév 2015 18:47

Tu fais signe pour l inauguration [WINKING FACE]
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar jacques » 27 Fév 2015 19:07

On fera une petite pendaison de crémaillère ;)

:D :D :D
Jacques
--------------------
www.domotiks.fr
jacques
 
Messages : 526
Inscription : 03 Juil 2012
Localisation : Ile de France

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar latoupie » 27 Fév 2015 20:44

Avec plaisir
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar stef2cr » 27 Fév 2015 20:54

technoseb27 a écrit:Au niveau communication je trouve que c'est de pire en pire.... Des tickets que j'ouvre sans aucune réponse au bout de 2 mois. Je suis en train également de regarder vers Jeedom mais bon l'interface ne m'attire pas plus que cela... :cry:


Hello,
Je n'ai toujours pas reçu de réponse du ticket envoyé : Ok wait & patience.
C'est comme je l'ai déjà dit, si chaque personne doit envoyer un ticket pour une demande/échange de box, ils ne sont pas prêt de répondre de si tôt !!!
Le plus énervent c'est ce manque de communication de la part de la TEAM :shock:

Signé :
Un utilisateur heureux depuis le début, malgré les erreurs de jeunesse, lag etc... mais mécontent aujourd'hui.
A force de lancer des fleurs, les fleurs se fanent :roll:
stef2cr
 
Messages : 56
Inscription : 18 Mai 2012

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar misterden » 27 Fév 2015 22:27

bonjour,

On a du nouveau si un échange est prévu pour ceux qui ont l'ancienne Box pour une nouvelle ?
misterden
 
Messages : 526
Inscription : 02 Nov 2014

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar bolzano » 28 Fév 2015 13:28

Pour les livraisons des nouvelles versions c'est pas beaucoup mieux : fin janvier, puis fin février et maintenant on me dit fin mars :?
(aucun site n'annonce le même délai - quand il est annoncé)
EEdomus+ (03/2015) / FGR-221 (x7) / ZMNHJA2 (x1) / ZMNHJD1 (x5) / ZMNHAA2 (x1) / FGSD-002 (x3) / Aeotec ZW078 (x1) / Zipato miniKeypad / FGMS-001 x2 / HSM02 (x1) / FGK101 (x2) / Alexa / Google Home
bolzano
 
Messages : 661
Inscription : 01 Déc 2014

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar Erikal » 28 Fév 2015 15:31

Eedomus + commandée le 29/01 à la boutique Eedomus, reçue ce matin et installée en 2 minutes avec le transfert de 309 périphériques et une centaines de règles... Que du bonheur !!!
Erikal
 
Messages : 41
Inscription : 16 Jan 2013

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar misterden » 28 Fév 2015 19:20

Bonjour

mais vous faites quoi de l'ancienne box tous ?... franchement j'ai pris la mienne il y a 6 mois 250€ ça me fait mal de remettre 300€ ...pour avoir juste un peu plus de reactivité et un micro/HP dedans...
misterden
 
Messages : 526
Inscription : 02 Nov 2014

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar Phoenix » 28 Fév 2015 23:06

Moi mon eedomus en panne il y a bien 15 jours, d'après le suivi colissimo ils ont reçu ma box en panne depuis 10 jours et pour l'instant que dalle

Ça va que quand la box était en panne mes chauffages electrique était soit en confort soit en eco, en hors gel ça m'aurait fait iech (vu que j'ai déjà eu des emmerde y a 3-4mois et à ce moment les chauffage était en mode hors gel, bonjour le mode frigo dans la maisons durant plusieurs jours)

C'est super la domotique zwave sans box :o

Visiblement ils ont déjà pas assez de box pour dépanner, alors pour de nouveaux clients :D

Bref niveau satisfaction bof quoi, vu le nombre de fois ou cette box a planté, ou j'ai galéré pour la refaire marché, au départ visiblement pour un bloc alim merdique, là la box qu'à definitivement plus donné signe de vie à part cette led verte sur le dessus qui te nargue vu que le réseau ethernet ne marche plus (donc meme pas acces au portail de secours local)

Moi je dis que si on daigne enfin me renvoyer une box qui marche enfin, ça serait pas du luxe que ça soit une 'plus' pour tout les deboire que j'ai eu avec la 'non plus'

D'ailleurs je comprend même pas pourquoi sur la 'plus' ils se seront encore fait chier à remettre ses 3 boutons sur le dessus, ils n'ont jamais servit à rien pour essayer de résoudre mes pbs
C'est des boutons 'placebo'

Après m'en fout si elle est remis ä zero, j'ai moins mit de temps à créer mes règles et associer mes modules que de temps paumé à essayer de la refaire marcher les 'n' fois ou elle c'est vautré

Bref pour l'instant le chauffage marche donc ok, par contre j'espère avoir une box de remplacement d'ici le 15 mars dans ma boite aux lettres, ça serait bien :o

(Oui car bon le chauffage marche ok, par contre ça veut dire qu'il marche aussi quand je suis absent, donc edf va pas me loupper si ça tarde trop le renvoie d'une box qui marche.... Déjà qu'ils m'ont pas louppé cette année avec 700 euros de plus dans le cul,j y ai rien compris merci edf :evil: )
Phoenix
 
Messages : 66
Inscription : 01 Mai 2014

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar bolzano » 01 Mars 2015 14:02

Vu qu'on peut utiliser 2 box sur le même compte, avoir une eedomus connectée en spare d'une eedomus+ peut être une solution en cas de panne non ?
EEdomus+ (03/2015) / FGR-221 (x7) / ZMNHJA2 (x1) / ZMNHJD1 (x5) / ZMNHAA2 (x1) / FGSD-002 (x3) / Aeotec ZW078 (x1) / Zipato miniKeypad / FGMS-001 x2 / HSM02 (x1) / FGK101 (x2) / Alexa / Google Home
bolzano
 
Messages : 661
Inscription : 01 Déc 2014

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar dustydoz » 01 Mars 2015 22:26

Slt tout le monde petit nouveau sur ce forum et bientôt possesseur de l'eedomus + j'attend la livraison comme bcp... Ré-salut a latoupie et kr1s me voilà.... Hihi
dustydoz
 
Messages : 67
Inscription : 01 Mars 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar latoupie » 02 Mars 2015 14:17

Salut,

Tu as enfin trouvé l adresse
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar pablo » 03 Mars 2015 16:18

quel type d'usb hub auto alimente avez vous mis pour palier au probleme ?
Dernière édition par pablo le 03 Mars 2015 20:12, édité 1 fois.
Eedomus 254 périphs
63 périphs zwave // 5 camera // 39 périphs 433mhz // 19 périphériques http // 10 périphs météo // 29 périphs virtuels // 1 périphs geo // 17 périphs conso

eedomus + casa
pablo
 
Messages : 317
Inscription : 11 Avr 2014

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar Jmorize » 03 Mars 2015 19:36

pablo a écrit:quel type d'usb hub auto alimente avez vous mis pour pallier au probleme ?


Ça m intéresse également ! Problème avec le miror
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar Qristen » 04 Mars 2015 19:35

@dusy @latoupie
j'ai testé ça http://www.domo-blog.fr/interface-graph ... -leedomus/

je vous recommande ça vous rappelera des souvenirs ;)
Qristen
 
Messages : 201
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar latoupie » 04 Mars 2015 20:07

Je l'ai dans mes favoris pour l appliquer mais mysql est une énigme pour moi. Jamais utilisé ce truc sur mon NAS. Vais avoir besoin d'un coup de main quand j aurais ma box (me suis commandé un RFXCOM ☺)
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1085
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar dustydoz » 04 Mars 2015 21:10

Slt les gars je reviens que maintenant je pensais que le forum envoyait des mails pour dire qu'il h a d'autre reponse!! Alors pour vous mettre un peu les boules ma Eedomus + est expédiée!!! Hihihiiiii
Qristen tu est grunnm sur l'ancien fofo??
dustydoz
 
Messages : 67
Inscription : 01 Mars 2015

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar bolzano » 04 Mars 2015 21:23

Expédiée pour moi aussi :P
EEdomus+ (03/2015) / FGR-221 (x7) / ZMNHJA2 (x1) / ZMNHJD1 (x5) / ZMNHAA2 (x1) / FGSD-002 (x3) / Aeotec ZW078 (x1) / Zipato miniKeypad / FGMS-001 x2 / HSM02 (x1) / FGK101 (x2) / Alexa / Google Home
bolzano
 
Messages : 661
Inscription : 01 Déc 2014

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar vva » 05 Mars 2015 10:57

DomotiFred a écrit:
Madoma73 a écrit:et en plus, c'est possible de re-diriger ce flux audio vers un lecteur upnp (via une @ip).....


On pourrait même faire parler une TV Upnp pour annoncer un message ?


Bonjour à tous,
je viens de parcourir rapidement ce post et je n'ai pas trouvé la réponse à la question ci-dessus ?

Ce qui m'intéresse c'est de faire parler mes sonos (play1) en utilisant la synthèse vocale sans passer par le script sonos (car pas de nas).

Merci à vous
vva
 
Messages : 359
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Annonce de la box eedomus +

Messagepar gusdelamort » 05 Mars 2015 22:21

(Je n'ai pas de sonos)

Mais si le sonos est upnp, c'est possible. Moi l'envoi sonore fonctionne sur un ampli pioneer 1021. Il faut paramétrer la box (clic droit) et donner l'adresse Ip associee.
gusdelamort
 
Messages : 244
Inscription : 16 Mai 2013

PrécédentSuivant

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité