Nouveau mode d'affichage

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Rocketlud » 29 Sep 2014 12:40

Merci de l'info Aurélien;)
EEDOMUS
7 Fibaro VR, 6 Eversping SM103, 2 Fibaro FGK 101 avec capteur temp, Prise Eversping avec energie, 1 Fibaro Dimmer, 3 wallplug, 2 fibaro fgs 221, teleinfo usb, nabaztag v2,Server Proliant N54L avec Xpenology, Raspberry Pi B
Rocketlud
 
Messages : 652
Inscription : 15 Fév 2013
Localisation : Picardie

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar aurel » 29 Sep 2014 12:40

;) mais de rien !
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar jcmontigny » 29 Sep 2014 13:54

Enfin! Merci pour l'info!
jcmontigny
 
Messages : 422
Inscription : 30 Juin 2012

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar gusdelamort » 29 Sep 2014 14:15

énorme !
gusdelamort
 
Messages : 244
Inscription : 16 Mai 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar stef31 » 29 Sep 2014 14:29

Merci.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2827
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar aurel » 29 Sep 2014 14:30

ouaip, pleine de surprises cette MAJ !
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Tinto » 29 Sep 2014 14:35

Avec complément d'infos en commentaire ^^
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar DjMomo » 29 Sep 2014 19:28

J'ai eu l'occasion de tester, c'est :thumbup:

;)
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1121
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Jmorize » 29 Sep 2014 21:30

Merci pour l information ;)
Jmorize
 
Messages : 214
Inscription : 28 Déc 2012
Localisation : SAULX MARCHAIS

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar aurel » 01 Oct 2014 08:57

bon j'ai fait quelques test hier sur ipad et galaxy tab, préparez vous c'est une très belle MAJ.
Vous pouvez commencer à créer vos fond de pièces pour être au top lundi ;)
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar mack » 02 Oct 2014 12:21

Et comment créer nos fond de pièce ?? Quel exemple ?? Quel format ???
mack
 
Messages : 34
Inscription : 18 Juil 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar technoseb27 » 02 Oct 2014 13:16

C'est marqué sur le site de Domo-blog qui renvoi vers une page documentaire d'eedomus. Tu peut créer ca comme moi avec le super Sweet Home 3D qui est super simple a utiliser. Par contre si on veut quelques choses de correct c'est vraiment long ;)
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 394
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar technoseb27 » 02 Oct 2014 13:17

Par contre aurel tu as fait comment étage par étage ou pièce par pièce? Car la j'ai pratiquement tout fini mon Rez De Chaussée
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 394
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar aurel » 02 Oct 2014 13:30

attention ça fonctionne par pièce, c'est a dire qu'il faut déjà entrer dans un pièce pour visualiser le mode plan, je conseille donc un plan par pièce ou même une photo.

perso je suis toujours en pleine réflexion, je ne sais pas encore quel choix faire.
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar technoseb27 » 02 Oct 2014 13:33

c'est à dire qu'il faut que je refasse tout ce que j'ai fait alors?
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 394
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar influman » 02 Oct 2014 16:37

aurel a écrit:attention ça fonctionne par pièce, c'est a dire qu'il faut déjà entrer dans un pièce pour visualiser le mode plan, je conseille donc un plan par pièce ou même une photo.

perso je suis toujours en pleine réflexion, je ne sais pas encore quel choix faire.


L'intérêt d'un plan, c'est quand même d'avoir une vision globale.
On peut choisir de positionner les objets dans deux pièces différentes avec eedomus.
Tu peux laisser ton découpage actuel, et personnellemment je créerai des niveaux supplémentaires :
- Sous-sol
- RDC et Jardin
- Etage
...
Entraide eedomus sur Telegram : http://t.me/eedomus
sur Skype :https://join.skype.com/pFyUcyVRVKmZ
influman
 
Messages : 2187
Inscription : 30 Oct 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar aurel » 02 Oct 2014 18:11

ouai, c'est pas faux !
Rendons plus simple notre quotidien avec domo-blog.fr
aurel
 
Messages : 815
Inscription : 07 Août 2012
Localisation : 77

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Tinto » 02 Oct 2014 19:24

Je trouve perso qu'une image avec une lampe et une température n'apporte pas grand chose, par contre l'étage avec les volets, les température, les éclairages etc ... La d'accord, je suis aussi pour une vue globale.
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar DONNY974 » 04 Oct 2014 11:47

Bonjour à tous

Plus que 2 jours.
eedomus + / eedomus / synology / Jongo / xbmc / Arduino
DONNY974
 
Messages : 96
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Ile de la REUNION

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar enr37 » 04 Oct 2014 17:49

Salut,
j'étais en train de réflechir sur cette maj et aussi comment réaliser des icones pour l'alarme d'une maison et son exterieur. Je me suis arreté sur ce site et ai demandé au gérant, Stephen Breux si je pouvais utiliser ses représentations de maison pour les icones. Ce monsieur a gentiement accepté de suite. Il s'avère que ca ne donne malheureusement rien car en 128 c'est vraiment, vraiment trop petit. Je vous conseille par contre d'aller y jeter un oeil, peut etre les plus fortunés d'entre vous peuvent faire appel a ses services (je ne pense pas qu'il bosse gratos comme aurel ou moi :lol: :lol: :lol: ) mais son travail est magnifique pour ceux qui aime le beau graphisme et puis voyez, ca ne coute peut etre que 2 ou 3 modules mais pour un travail de qualité, est ce que ca ne vaut pas le cout. ON peut changer de module tous les ans, de maison, je suis pas sûr ;-)

http://www.oniric-studio.fr/portfolio2/ ... index.html
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1324
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

PrécédentSuivant

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité