Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Nouveau mode d'affichage
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=11&t=1931
« Précédent  Page 9 sur 9
Auteur:  raphael_malin [ 14 Oct 2014 12:17 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

génial!! merci ^_^
Auteur:  influman [ 15 Oct 2014 09:44 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

jonathan56000 a écrit:Bonjour a tous.

Est ce que certain d'entre vous peuvent faire une petite capture d'écran pour voir un peu ce que cela donne sur leur tablette ou smartphone, format portrait ou paysage ? Je suis curieux de voir ce qu'on peut faire avec cette mise a jour. Je ne dois pas être assez inventif ou patient mais j'ai du mal a lexploiter pour l'instant...


disons que perso je ne mettrai pas une capture d'écran du plan de ma maison avec la position des capteurs sur un forum Internet. Mais je comprends ta curiosité.
Auteur:  Madoma73 [ 15 Oct 2014 10:14 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

influman a écrit:
jonathan56000 a écrit:Bonjour a tous.
disons que perso je ne mettrai pas une capture d'écran du plan de ma maison avec la position des capteurs sur un forum Internet. Mais je comprends ta curiosité.


si si, avec l'emplacement de ton alarme et la marque aussi stp. :twisted:
Auteur:  enr37 [ 15 Oct 2014 14:51 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

euhhh moi qui suis plutot pro sureté, vu le faible (malheureusement) nombre que nous sommes sur ce forum, l'utilisation quasi systematique de nickname et une localisation plus qu'incertaine pour beaucoup voir néante pour la pluspart, je ne comprend pas vos réticences ! on connaitrait vos noms, vos villages voir vos adresses, je comprendrais mais là...

Pièces jointes:
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg (219.06 Kio) Consulté 14835 fois
Auteur:  jonathan56000 [ 16 Oct 2014 12:51 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

disons que perso je ne mettrai pas une capture d'écran du plan de ma maison avec la position des capteurs sur un forum Internet. Mais je comprends ta curiosité.


C'est vrai que je n'avais pas pensé à ça comme ça... :lol:

Merci Enr37. Je comprends un peu mieux l'intérêt du truc. Petite question : la tu es en mode payasage je crois. Si tu passes en mode portrait, ça fou tout en l'air non ?

Un plan est plus clair qu'une photo à mon avis. Je vais essayer de me pencher sur le cas de Homebyme. J'avais essayé mais impossible de commencer un plan...
Auteur:  enr37 [ 16 Oct 2014 17:09 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

En fait ca fout pas tout en l air mais c est comprimé. Pour donner une image. Prend un image paysage sur google et "detire" la.
Auteur:  jonathan56000 [ 16 Oct 2014 19:16 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Ok. En fait j'ai bien lu la description faite par Eedomus sur ce mode plan. Une image correspond à un format choisi. Donc en gros, tu choisis entre format et paysage et après tu t'en sers au même format tout le temps pour avoir un rendu optimal. Pourquoi ne pas enregistrer deux images : une en paysage et une en portrait ? :D

Sinon, j'ai commencé à me faire un plan du coup mais pour une image, impossible de la laisser sauvegarder alors que les autres ça passe. Je la mets, je passe en mode portrait et la elle disparait. Etrange.
Auteur:  enr37 [ 03 Mars 2015 19:49 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Tiens juste un petit up de retour sur cette fonctionnalité que nous attendions tous. Personnellement, je me rend compte qu avec le telephone je continue d utiliser le menu liste et vous ?
Auteur:  RM74 [ 03 Mars 2015 21:39 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Moi je n'utilise que le mode liste sur smartphone... je ne suis pas encore fan de ce mode plan
(dire que quand j'étais sur Zibase je n'utilisais que le mode plan).

Sur le mode liste j’espère que l'on pourra prochainement classer les widgets dans l'ordre que l'on souhaite sans qu'ils soient pas ordre alphabétique...

Sur le mode plan, ce qui serait idéal a mon avis, je l'ai déjà décrit dans la partie suggestions :
viewtopic.php?f=13&t=2457
Auteur:  enr37 [ 03 Mars 2015 22:35 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Bon ben du coup j ai voté pour ton topic ;-)
Auteur:  pasanga [ 03 Mars 2015 23:19 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

moi aussi sur mon tèlèphone je n'utilise que le mode liste
j'attends aussi de pouvoir ranger mes icones dans l'ordre que je veux ,et aussi pouvoir en rendre invisible
Auteur:  Madoma73 [ 04 Mars 2015 10:32 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

pareil pour moi
Auteur:  eedomusbox [ 27 Fév 2018 09:45 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Madoma73 a écrit:
influman a écrit:
jonathan56000 a écrit:Bonjour a tous.
disons que perso je ne mettrai pas une capture d'écran du plan de ma maison avec la position des capteurs sur un forum Internet. Mais je comprends ta curiosité.


si si, avec l'emplacement de ton alarme et la marque aussi stp. :twisted:

Et le code aussi :-)
Auteur:  rover820i [ 27 Fév 2018 10:47 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

N'oublie pas ton adresse et ton emploi du temps :)
Auteur:  Chalet [ 12 Avr 2019 12:25 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Bonjour

Est-ce qu'un mode équivalent peut être obtenu dans le cadre du portail web "classic" ?

Venant d'un autre environnement domotique, je suis très satisfait de la stabilité d'eedomus, sauf pour l'interface graphique de suivi qui nous pose de gros problèmes de lisibilité et d'ergonomie par rapport à ce qu'on avait avant.
Je preneur de votre aide pour trouver des solutions.
Page 9 sur 9 Le fuseau horaire est UTC+1 heure