Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Nouveau mode d'affichage
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=11&t=1931
« Précédent  Page 7 sur 9  Suivant »
Auteur:  Bart (eedomus team) [ 06 Oct 2014 17:13 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Madoma73 a écrit:Effectivement, ça marche... sauf que moi j'avais besoin de mes 7 colonnes....


On va étudier cela. Si vous êtes d'autres dans ce cas, pouvez vous envoyer une capture d'écran à support@eedomus.com afin que nous recoupions les cas ?
Auteur:  sonico-pico [ 06 Oct 2014 17:20 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Oui je suis dans le même cas j'utilisais 5 colonnes et je suis obligé de passer à 3 mais je n'ai pas de capture disponible car j'ai déjà modifié en 3 colonnes.
De plus si la possibilité de modifié la couleur de fond est sympa, les couleurs ne s'accordent pas avec les autres parties.
Mais bon ça va quand même dans le bon sens... :D
Auteur:  vva [ 06 Oct 2014 17:27 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Pour ma part, j'ai 3 colonnes à l'origine et maintenant j'ai plein d'espace entre chaque.
Auteur:  Floman321 [ 06 Oct 2014 18:16 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Je confirme le bon fonctionnement des sondes tfa ! :)

par contre impossible de modifier la couleur de fond, il y a une erreur javascript

https://www.dropbox.com/s/w0hkv1pv384yh7s/Capture%20d%27%C3%A9cran%202014-10-06%2019.16.02.png?dl=0
Auteur:  ASECADOMOTIQUE54 [ 06 Oct 2014 19:25 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Floman321 a écrit:par contre impossible de modifier la couleur de fond, il y a une erreur javascript

idem pour moi sinon pour le reste c'est vraiment magnifique, j'ai l'impression d'avoir changé de box domotique :o
Auteur:  Marcus-67 [ 06 Oct 2014 19:31 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Salut à tous,
Qu'elle est la taille d'image/résolution optimale que l'on peut importer pour image fond d'écran ?
J'ai pas trouvé dans la doc.
Au passage beau boulot de la part de l'équipe. :clap:
Auteur:  dplein [ 06 Oct 2014 21:55 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Pour la taille c'est un peu moins de 1mo...

Il ne reste plus qu'à ouvrir une nouvelle section "fond d'écran" pour les widgets "génériques" (météo, programmation, etc.) :D :D

Par contre, il doit y avoir un bug car le fond d'écran ne s'adapte pas à la fenêtre du navigateur. PLus le problème des widgets... :roll:

1.jpg
1.jpg (124.16 Kio) Consulté 16649 fois


2.jpg
2.jpg (143.64 Kio) Consulté 16649 fois
Auteur:  Bart (eedomus team) [ 07 Oct 2014 16:37 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Bonjour,

l'attente n'aura pas été si longue, les apps sont maintenant dispo sur l'appStore et le PlayStore :D

Cordialement
Auteur:  valrom [ 07 Oct 2014 17:01 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

En tout cas il faut faire un bref appuis sur le widget sinon ça plante

Et encore même avec un appuis bref ça plante aussi parfois

Je vais donc attendre un correctif mais ça reste pas mal quand même !!!
Auteur:  neopate [ 07 Oct 2014 17:03 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

+1
Auteur:  Thufir [ 07 Oct 2014 18:05 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Moi aussi j'ai un problème d'affichage des widgets : le bord de droite est coupé, ce qui fait que les coins ne sont pas arrondis et je n'ai pas accès au menu
- type d'affichage
- configuration du périphérique
- personnaliser l'affichage du widget

(Je ne vois qu'un tout petit bout du manche de la loupe)

...A suivre donc
Auteur:  enr37 [ 07 Oct 2014 19:49 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

@dplein
;)

servez vous, c'est ma tournée

Pièces jointes:
papier_peint.png
papier_peint.png (22.61 Kio) Consulté 16577 fois
Auteur:  jonathan56000 [ 07 Oct 2014 20:36 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Je suis un peu perplexe quand à cette mise à jour. J'avoue que je l'attendais aussi impatiemment que vous tous mais quand j'ai voulu commencer à bidouiller tout ça, je n'ai pas été autant convaincu que ça. Déjà, il faut choisir entre le format portrait et paysage de la photo de fond. Ensuite quand tu as plus de 5 ou 6 icônes, ca prend tout l'écran ce qui fait perdre de l'intérêt à l'image. Pour l'instant je reste sur l'ancienne interface sur mon smartphone. J'attends de voir ce que vous avez comme idée pour bien exploiter le tout. Je ne pas être assez inventif. Si certains d'entre vous pouvaient nous montrer ce que ça donne sur leur smartphone ou tablette ?
Auteur:  enr37 [ 07 Oct 2014 20:49 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

je suis plutot d'accord avec ce dernier avis. on y gagnerait enooooormément en lisibilité a n'avoir que les icones. pas besoin de dire que c'est la lampe du salon lorsque l'on a la photo du salon ;-) bref, une icone seul serait niquel. perso, je retourne aussi au mode liste :cry:

qui vote pour ?
Auteur:  Lupastro [ 07 Oct 2014 21:10 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

enr37 a écrit:on y gagnerait enooooormément en lisibilité a n'avoir que les icones. pas besoin de dire que c'est la lampe du salon lorsque l'on a la photo du salon ;-) bref, une icone seul serait niquel.

tu peux le faire,,, quand tu sélectionnes "modifier" tu as le choix d'afficher ce que tu veux (titre/durée/icône/valeur) sélectionner la taille, la couleur de fond(ainsi que transparence) et la couleur du texte, donc si tu veux que l'icone de la lampe, du décoche tout sauf l'icône et couleur de fond transparent et voilà!

Mais effectivement des bugs à corriger :
Par exemple quand je commande mes store (macro ouvrir/stop/fermer) mon appli plante...
Auteur:  jonathan56000 [ 07 Oct 2014 21:13 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Tu as raison lupastro. Maintenant le problème portrait paysage tu as une idée ?
Auteur:  enr37 [ 07 Oct 2014 21:37 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

@Lupastro je l ai aussi sur une lumiere et je n ao fais quune piece
Auteur:  Sashadel [ 08 Oct 2014 06:45 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Bonjour à tous,
Dans le mode plan, lorsque j'ajoute les widgets.
Ils se mettent dans le coin en haut à gauche les uns sur les autres.
Et impossible de les déplacer :roll:
Quelqu'un à la manip ??
Auteur:  dplein [ 08 Oct 2014 07:16 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

Sashadel a écrit:Bonjour à tous,
Dans le mode plan, lorsque j'ajoute les widgets.
Ils se mettent dans le coin en haut à gauche les uns sur les autres.
Et impossible de les déplacer :roll:
Quelqu'un à la manip ??


Ben tu mets le doigt dessus, et tu les bouges...
Auteur:  Willy (eedomus team) [ 08 Oct 2014 09:19 ]
Sujet du message:  Re: Nouveau mode d'affichage

valrom a écrit:En tout cas il faut faire un bref appuis sur le widget sinon ça plante

Et encore même avec un appuis bref ça plante aussi parfois

Je vais donc attendre un correctif mais ça reste pas mal quand même !!!


Bonjour,

Pourriez-vous créer un ticket auprès du support en précisant le terminal utilisé afin que nous puissions corriger ce problème au plus vite.

Merci d'avance.

Très cordialement,
Page 7 sur 9 Le fuseau horaire est UTC+1 heure