Nouveau mode d'affichage

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Akenfufu » 06 Oct 2014 12:02

tibhix a écrit:C'est parti... L'interface web classique vient de changer chez moi...



Idem chez moi 8-)
Akenfufu
 
Messages : 26
Inscription : 09 Avr 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar enr37 » 06 Oct 2014 12:19

13 : 17
Maj faite : p
Voyons ce que ca donne
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar enr37 » 06 Oct 2014 12:32

bon seulement pour pc pour l'instant pas sur tablette android 4.3 ou ios 6 ( pas voulu mettre la 7 sur l'ipad3) pas non plus d'update dans google play ou appstore. peut etre un peu plus tard. Appstore fait pas ses maj a 00h00 ??
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Bart (eedomus team) » 06 Oct 2014 12:35

Bonjour,

en attendant que les apps soient disponibles sur les stores respectifs, nous avons publié une mise à jour eedomus qui "rafraichit" le look du portail et permet de le personnaliser un peu plus.

(Apple semble surchargé suite au récent déploiement d'iOS 8 :) mais ça ne devrait plus être très long)

Bien cordialement
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar technoseb27 » 06 Oct 2014 12:37

Et pour Android ca sera pour à peu près quand ca? ;)
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 393
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar raphael_malin » 06 Oct 2014 12:37

MIS à jour!!! ^_^
raphael_malin
 
Messages : 293
Inscription : 02 Fév 2014
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Floman321 » 06 Oct 2014 12:38

Merci beaucoup pour cette mise à jour.

Superbe !

:D
Floman321
 
Messages : 174
Inscription : 30 Avr 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Bart (eedomus team) » 06 Oct 2014 12:39

technoseb27 a écrit:Et pour Android ca sera pour à peu près quand ca? ;)


Ces mises à jours d'app seront synchronisées (iOS et Android), ça devrait être l'affaire de peu de jours (nous vous tiendrons au courant si cela tardait)
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar technoseb27 » 06 Oct 2014 12:41

Par contre j'ai un ptit soucis quand je veux mettre une nouvelle icone. Des fois cela passe très bien, des fois cela garde l'ancienne meme en l'ayant supprimer de la bibliothèque. Une petit idée? :)
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 393
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar enr37 » 06 Oct 2014 12:44

vide le cache

qq un pour nous prévenenir des MAJ sur android ou ios ? BArt ou qq un qui passe par là ? ou @eedomus via fil tweeter ?
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Bart (eedomus team) » 06 Oct 2014 12:46

enr37 a écrit:qq un pour nous prévenenir des MAJ sur android ou ios ? BArt ou qq un qui passe par là ? ou @eedomus via fil tweeter ?


Nous communiquerons sur Twitter/FB/G+.
Nous allons le faire également pour cette 1ère partie de mise à jour mais elle est encore en cours sur certaines box, donc nous commençons par communiquer sur le forum.
Bart (eedomus team)
 
Messages : 315
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar raphael_malin » 06 Oct 2014 12:49

J'aurai aimé qu'on puisse séparer le nombre de colonne dans chaque page! Actuellement cela semble tous à la même enseigne. :)

PS: vidange du cache -> CTRL + F5
raphael_malin
 
Messages : 293
Inscription : 02 Fév 2014
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar technoseb27 » 06 Oct 2014 12:54

Non cela ne fonctionne pas le vidage de cache. Il faut à chaque icone que je veux inclure la renommer :?
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 393
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar enr37 » 06 Oct 2014 13:01

@bart merci
question propice au passage: pquoi une maj déployée sur plusieurs heures ? question de capacité serveur ?
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1322
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar vva » 06 Oct 2014 13:59

Ché moi aussi !
vva
 
Messages : 358
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Madoma73 » 06 Oct 2014 14:12

Ticket loggé #19041,
la mise à jour a mis mon affichage un peu en vrac....
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1438
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar vva » 06 Oct 2014 14:58

C'est vrai que c'est un peu en vrac voire même pas très lisible.
vva
 
Messages : 358
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Tinto » 06 Oct 2014 15:38

Madoma73 a écrit:Ticket loggé #19041,
la mise à jour a mis mon affichage un peu en vrac....


Uniquement l'accueil pour moi, l'interieur des pièces est resté comme il faut :)
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar vva » 06 Oct 2014 16:54

C'est dommage de ne pas utiliser toute la largeur de la page. Du coup le contenu de chaque "pavé" est tout ecrasé! :cry:
vva
 
Messages : 358
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Madoma73 » 06 Oct 2014 17:10

Le support m'a donné l'astuce: pour retrouver quelque chose de lisible, il faut diminuer le nombre de colonnes de l'interface.
Effectivement, ça marche... sauf que moi j'avais besoin de mes 7 colonnes....
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1438
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

PrécédentSuivant

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)