Nouveau mode d'affichage

Les messages de l'équipe eedomus

Nouveau mode d'affichage

Messagepar Bart (eedomus team) » 14 Août 2014 08:04

Bonjour,

Nous vous préparons une nouveau mode d'affichage pour vos pièces sur les apps Android et iOS en complément du mode actuel. Organisez librement le contenu de vos pièces, sélectionnez vos couleurs, votre arrière-plan pour une interface plus conviviale et plus agréable.

Ces nouveautés seront disponibles avec la prochaine mise à jour eedomus (Pas de date prévue à ce stade, nous vous tiendrons au courant)

Bien cordialement

eedomus_mode_plan.jpg
eedomus_mode_plan.jpg (565.79 Kio) Consulté 20322 fois

eedomus_configuration.jpg
eedomus_configuration.jpg (232.89 Kio) Consulté 20322 fois
Bart (eedomus team)
 
Messages : 309
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar stef31 » 14 Août 2014 08:10

Exactement ce que je cherche depuis des mois. :P
Super et félicitation. J'attends avec impatience la prochaine mise à jour.
Je me demande même si je vais pas acheter une deuxième eedomus pour estomper le phénomène de latence. ;)
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2675
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar vva » 14 Août 2014 08:24

Pas mal la maison ! C'est chez qui ?

Merci pour évolution que j'attends depuis le début.
vva
 
Messages : 356
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Madoma73 » 14 Août 2014 08:27

Je leur ai fourni quelques photos :mrgreen:

J'ai hâte de tester cette nouvelle interface, je pensais justement à investir dans une tablette murale.
Pierre
Madoma73
 
Messages : 1438
Inscription : 16 Sep 2012
Localisation : 38

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar EnergieZ » 14 Août 2014 08:49

Géniale ! L'interface web en profitera aussi ?
Besoin de beta testeur ?
EnergieZ
 
Messages : 23
Inscription : 29 Fév 2012

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Nico33 » 14 Août 2014 09:23

Une superbe évolution !!!!
@tinto l'avait déjà mis en place avec Domosee :)
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar bigoudène1 » 14 Août 2014 10:09

Super la nouvelle interface :clap: :thumbup:
La maison est fournie avec ? :lol:
Tout comme Madoma73, je vais peut être installer une tablette murale quand on aura déménagé dans notre nouvelle maison, et avec cette nouvelle interface, ce sera le top.
bigoudène1
 
Messages : 114
Inscription : 26 Fév 2014
Localisation : Penn-ar-Bed (Finistère)

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Kaotech » 14 Août 2014 10:11

Très belle application ! Est ce qu'il sera implanté une échelle chromatique pour les RGBW ?
Kaotech
 
Messages : 26
Inscription : 15 Déc 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Chacks » 14 Août 2014 10:33

Cette nouvelle interface est super.

J'ai hate de la voir arriver sur nos tablettes.
1 EEDOMUS, modules FIBARO, IPX800 V3, Arduino, sondes T & Rh WS1170
Chacks
 
Messages : 227
Inscription : 06 Mars 2012

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar alexzen » 14 Août 2014 12:29

une bonne nouvelle de voir la team répondre au besoin des utilisateurs :)
Rfxtrx USB, Karotz, N40L pour Plex et des vm, 2 Rpi, 4 Squeezebox Radio + 1 Squeezeslave sur Rpi, des fib en rot, des or en gon et des con de cha.
alexzen
 
Messages : 84
Inscription : 18 Mars 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Tinto » 14 Août 2014 12:37

En effet, belle évolution !

Nico33 a écrit:Une superbe évolution !!!!
@tinto l'avait déjà mis en place avec Domosee :)


Oui, en gros c'est ça, à voir si le paramétrage de l'interface sera souple ou non ( placement et taille des icones etc ... ) mais c'est un EXCELLENT début, car comme tout le monde le sait, plus c'est intégré de base, mieux c'est !
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar raphael_malin » 14 Août 2014 12:55

l'interface tablette... ben y'a impérihome, c'est cool de faire du nouveau mais
pourquoi ne pas commencer avec l'interface WEB???
raphael_malin
 
Messages : 293
Inscription : 02 Fév 2014
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar jacques » 14 Août 2014 13:02

raphael_malin a écrit:l'interface tablette... ben y'a impérihome, c'est cool de faire du nouveau mais
pourquoi ne pas commencer avec l'interface WEB???


Parce que l'on a plus souvent une tablette ou un smartphone à portée de la main qu'un ordinateur :roll:

:lol: :lol: :lol:
Jacques
--------------------
www.domotiks.fr
jacques
 
Messages : 526
Inscription : 03 Juil 2012
Localisation : Ile de France

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar dplein » 14 Août 2014 13:13

jacques a écrit:
raphael_malin a écrit:l'interface tablette... ben y'a impérihome, c'est cool de faire du nouveau mais
pourquoi ne pas commencer avec l'interface WEB???


Parce que l'on a plus souvent une tablette ou un smartphone à portée de la main qu'un ordinateur :roll:

:lol: :lol: :lol:


Pas forcément..... :D :D :D
Ok google, allume la lumière...heu non Alexa allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1573
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Tinto » 14 Août 2014 14:51

Je me sers également beaucoup plus des trucs "portable" pour la commande, donc c'est aussi là que j'ai besoin que ce soit beau ...

le PC c'est uniquement pour la "configuration", et finalement l'interface Web je suis le seul a la voir, pas besoin de style particulier ...
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Nico33 » 14 Août 2014 15:59

Je rejoins complètement Tinto.
Nico33
 
Messages : 1013
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar bigoudène1 » 14 Août 2014 16:06

Pareil. J'utilise plus facilement la tablette ou le téléphone portable pour les commandes de la box.
J'utilise le portail pour les configurations.
bigoudène1
 
Messages : 114
Inscription : 26 Fév 2014
Localisation : Penn-ar-Bed (Finistère)

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar technoseb27 » 14 Août 2014 20:14

Moi c'est pareil j'ai hate quel sorte cette nouvelle mise à jour. Ce qui serait le top c'est juste d'avoir par exemple pour ce qui est la lampe d'avoir juste une icone lampe est dès que l'on clique dessus on aurait le choix entre "ON" ou "OFF" ou autre choses mais ca serait super que ca soit beaucoup plus configurable a souhait par nous même. ;) :)
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 380
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar Tinto » 14 Août 2014 20:27

La deuxieme capture qui montre le paramétrage donne pas mal d'infos sur la personnalisation des widgets ...

Reste l'énigme de ce qui s'ouvre quand on clique dessus ( si quelque chose s'ouvre ! :) ) mais je pense que l'accès aux différentes valeurs est prévu ;)
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Nouveau mode d'affichage

Messagepar ASECADOMOTIQUE54 » 17 Août 2014 11:26

Ça vend du rêve :D ! hâte de pouvoir tester tout ça, en tout cas ça répond à une vrai demande des utilisateurs. Merci d'avance à la team
ASECADOMOTIQUE54
 
Messages : 639
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Nancy

Suivant

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité